ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Начался сбор подписей по организации референдума для изменения Конституции. И где коллега lab_sr?

Нет, а правда: начальник лаборатории сверхреволюции коллега lab_sr уже не первый год ратует за внедрение в общественную жизнь России всенародных референдумов как средства управления страной.

А тут последователи Е. Фёдорова, иначе - нодовцы, друг другу яростно аплодируют в связи с началом кампании по сбору подписей с целью изменить нашу далёкую от идеала конституцию во благо России и её народа.




Зашёл в журнал к коллеге - а там полное молчание. Ни тебе анализа инициативы, ни предсказания последствий для страны - тишина. Лишь в заголовке блога по-прежнему можно прочитать "www.roi.ru/50258". Это о реализации права граждан на проведение референдумов. Уже 1,53% голосов подано.


В общем, ждём реакции коллеги по поводу действий НОД Фёдорова. Последние уже создали кучу ресурсов, правда, на них цели акции нигде не сформулированы - по крайней мере, в глаза не бросаются. Кроме, конечно, извещения под аплодисменты о начале сбора подписей для изменения конституции.

В каком направлении, для какой конечной цели, возможно ли данное изменение проводить именно сегодня без катастрофических последствий для страны и т.п. вопросы не только не имеют ответов, но даже и не поставлены.

А может всё гораздо проще? Соберём небольшой майданчик, простите, междусобойчик и будем раскачивать страну! Авось чего и изменится...



Tags: Федоров, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments