?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С.Е. Кургинян: леваки как агенты Украины и США - в России готовятся перестройка 2-ой майдан
мера1
ss69100



  • 1
Это вы не такой. Но, к сожалению, просто по закону нормального распределения каклоиды в России существуют, причём в значимом количестве. Поэтому майдана не будет, если мы для этого приложим усилия.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Это мозгов много надо, чтобы услышать:

"что выгодоприобретателем "попытки" майдана 12-го года в РФ, организованного либерастами, был... Путин В.В."

А что Вас так поразило? Человек воспользовался ситуацией - укрепил и свою позицию, и позицию страны в мире.

Напомню, что после того майдана Путин изгнал из страны USAID, а затем ещё с пяток таких же одиозных НГО.

Не только Путин выгодополучатель - от провала болотного майдана выиграла вся страна.
*
У Вас замечательно, прямо по-либералистски получается коверкать русский язык! Поздравляю: Вы всё ближе и ближе смыкаетесь с этой публикой.

Рост напряжения в обществе как в реакторе материального и психического порядков небезпредельны.  Власть это понимает и ей все равно под каким флагом произойдет сброс. С редукцией если она неуверена или скачком будут зависеть и последствия. Если  в реальном бою власть не имеет войск она будет  действовать партизанскими вылазками обескровливая врага по чкстям, а если у нее хорошая армия, то сразу. Этим и отличается черед гибридных войн и бархатных революций от мировых. В мирное время эту задачу выполняет "гражданская армия". Самоуправояемые процессы всегда идут при "артиллерийской" поддержке и управляемых. Первые по своей массэнергии больше как и их инерция. 20й век это показал. Это очень большая энергия. Ее бы да в конструктивное творческое русло. Но в самом обществе идет бегство людей в сферу обслуги этих процессов из сферы производства, теряется коммуникация. А это прямой путь на кладбище.



Edited at 2019-03-02 21:54 (UTC)

"Рост напряжения в обществе как в реакторе материального и психического порядков небезпределен."

Точно. Но мы не будем ждать, когда пар сорвёт крышку.

Было бы неплохо быстро освободить людей работать на монетные машины, тогда и все машины будут работать на людей и наасегда покончить с революциями и идти вперед. Но думаю кто то не дает сделать это ближайшей к нам элите. Это терра инкогнита для нас. Мы не понимаем почему справедлиаый и настоящий комфорт и безопасность уступает сомнительному. Может быть экшн ,это наше все? Сложно сказать. Молодо да зелено. Есть в этом какое то преклонение перед каталепсией со стороны этой элиты. Когда Гера решила наказать Геракла то отобрала у него разум


https://youtu.be/oV5aR53h8dQ



Edited at 2019-03-02 23:00 (UTC)

Жизнь это три энергетические фазы труд, отдых и питание, но "видимых" две подобно вдоху  и выдоху. Это и пространство и время - прошлое, настоящее и будущее. Стоимость продуктов обмена или Мера это только энергия труда человека. Труд машин и ресурсы природы это фаза отдыха. Вот вам практически вся ритмическая раскладка человеческой жизни и ее обьктивная, истинная экономика и ее вселенеский и личностный и безличный интеллект.  Без этих азов вы ничего не поймете и не сможете развиваться.. Мера только физическая. Это определяет и вашу коммуникацию и ее место в мире. Ведь коммуникация это неискаженная Мена Меры. Вот почему фигура Меркурия и Феникса, Тесея и Прокруста это одна и та же фигура в тн Греческом Эпосе. Без этих нот вы никогда не преодолеете пропасти и совесть никогда не будет вам служить, и жизнь разрубит вас пополам на добро и зло в наихудших для вас и вашего общества проявлениях. Смит победил марксизм в зародыше, поэтому ваш мировой ссср это пародия на науку и жизнь. Совок есть совок, он не может выжить априори как общность. Природа родила только тело человека. Разум найдет только сам человек, с первого вдоха ему дано на это время. А время не ждет, это иллюзия за счет разделения ритмов и фаз жизни. Вам время дает производство в котором вы не участвуете, то есть само разделение фаз с разной инерционностью, поэтому у вас создаеться иллюзия отмены кармического отклика, осноау которого составляет закон равновесия и сохранения энергии. Поэтому Кургинян не может избавится от своих марксистких заблуждений. Это очень плохо и прежде для него. Поскольку закон неумолим. Никто не сможет его отменить, ему можно только следовать или погибнуть. Он и будет за вами присматривать как Фемида. Понятна ваша обеспокоенность, Ервандович, на все сто процентов. Поэтому изучайте Меру Мену, а не политику и мимикрию абсолютизма. Тогда и поймете "суть" своего "времени".


https://youtu.be/z75Tf-hdsTc


Интеллигенция давно проиграла ремесленникам, господин Кургинян. Ей не дано иметь синтетичный опыт и владеть двумя ключами жизни и истины. Вся надежда на появление рабочей интеллигенции.



Edited at 2019-03-03 06:08 (UTC)

Как же многолико и напористо зло! Как умеет собирать в кулак под любыми лозунгами и знаменами людей низкого уровня сознания, и под видом требования народа разрушать то, что строилось усилиями всего общества много лет. Да будет ли найден способ сорвать маски с лицедеев раз и навсегда! Чтобы глупцы не шли за мошенниками и не давали им права совершать зло под видом добра!

Многолико и напористо. Но рано или поздно Добро побеждает Зло.

Полиция , церковь и комиссары вам не заменят научной совести.  Кончиться тем что она будет служить машинке про производству монет и охранять паразитов


https://youtu.be/q-Ig5MZ8BW0


Но как говорится, нет "безвыходных" ситуаций. У нас есть хороший пример от наших Предков. Которые учились в школе природы. Чтобы компенсировать тяготение столба на наш уровень по которому они ползут наверх, пытаясь нас обмануть, давление уровней которое они при этом создают компенсируют изменением площади их жизненного пространства. Наука умеет много( Гитик). Черная дыра это плод их собственного порочного антинаучного поведения. Мера это ключ экономики развития и освобождения человека владеющего знанием и двумя производствами ( натуральным и интеллектуальным). Их смерть на "кончике пера" природы как базисного создателя задающего основной тон всем своим подотчетным частям, часто отстающих от ее реликтового ритма. Если вы решитесь сломать машинку смерти, что чеканит монету вы будете обязаны перейти на физическую валюту - затраченную человнком энергию фазы производства, сделать бесплатными ресурсы и труд машин для всех людей. Тогда вы будете свободны и закон будет служить общестау а не бить его по голове двумя ключами выбивая последние остатки разума.

https://youtu.be/O9Zk_EdISJ4



Edited at 2019-03-03 07:31 (UTC)

Говорильня о цифровой экономике в основом сводиться к замене наличных выпускаемых физически машинами на электронные, но этотю путь к полному уничтожению биологического вида и заменой его органов на механические. Поскольку физическое соревнование в обмене эгергии машины по производству денег и физески человеком возможно только на равных Поскольку с машинами могу тягатся только машины в энергетическом обмене. Это путь полной замены людей на роботов и технический персонал. Закон активного равновесия таков если нет сил победить врага идет обретение его сил.  Это не фантастика.


Есть и другая ветвь развития. Это когда машины будут служить людям. Но для этого нужно прекратить энергию машин использовать как эквивалент Мены вашего вида. Ведь монету чеканят машины, а продукты Мены люди. Когда нибудь вы  разберетесь с этими элементарными вещами. В конце концов не вы первые не вы и последние кто топчется на элементарных обьективных представлениях о мире и проблемах" роста"
Первый путь опасен тем, что вы не успеете. Ваша технократия примитивна. К тому же вы периодически разрушаете базис.



Edited at 2019-03-03 10:48 (UTC)

В чем ошибка ваших экономистов?  В том что стоимость не рождается у них в голоае и она не производится  ни в банке, ни любой машиной, включая машину что чеканит монету, нет и не какой стоимости и у ресурсов природы. Стоимость это там и тогда когда энергию затрачивает человеческий ум и руки в момент производства необходымых продуктов и вещей для потребления и жизни человека. То есть стоимость это затраты энергии только человека и только в фазу производства. Потому что остальное время( фаза) и энергия это потребление и больше ничего, то есть без-платно. Как воздух и солнечный свет и книги в библиотеке. Поэтому ваша экономика заключается в том, что вы должны машинам и паразитам, а с них взять нечего вам "кроме анализов".  Это просто. Вряд ли их можно считать и вашими докторами, посколько их деятельность это постоянные войны и разрушения, потому что вашу энергию они пускают и на бомбы и пули. Вы тоже виноваты. А раз виноваты все то всем и отвечать и решать эту проблему. Вас подставили и вы пошли на это. На нарушение меры и закона мены. А этого закон не прощает как грабли, на которые вы наступили в силу инерции и глупости, поскольку это не разово, а регулярно. Ну раз вас простили, ну два. Все. Потом идут другие методы. Раз вам дали по морде, два. Но на третий то раз можно догадаться? Граждане большевики? Если вы тупые, то жизнь научит. Она выбьет из вас всю антигаучную дурь. Деньги и патроны не надо выпускать. Экономика это энергетическая регистрация и эквивалентный обмен энергии людей занятых в производстве. Все остальное досуг и потребление. Если вы полезете на пищеаую башню вас отправят в черную дыру ограничив вам пространтство, чтобы бы вы не давили людей внизу своим увесистым задом.



Edited at 2019-03-03 12:12 (UTC)

Всё это верно, но сам Кургинян на что работает, собрав миллион подписей за _отставку правительства_?

Держит власть в тонусе. В нужном.

Он работает на косметику прежнего чудовища как заправский гример



Edited at 2019-03-03 16:18 (UTC)

Про деньги сказали, их куют две кузницы энергия людей и машин. Одни бесплатны ( фальшиаы) другие жизнью людей ( настоящие) Теперь что такое товар?  Товар это безналичные деньги которые появляются сверхналичных только в голлве ( тн прибыль) . А если их чеканят машины а не люди? Тоггда это умозрительная  энергия машин плюс энергия в фазе потребления энергии природы дураком сродни и этой машине. Ведь труд человека не имеет "прибавочного" труда, потому что время "прибавочного" времени - в единицу времени человек производит единицу продукции и затрачивает элиницу энергии. Товар и прибыль это обиан и иллюзия. Ты или производишь или отбиракшь энергию у других людей в виде продуктов производства. Это не сложно увидеть, что машинное производство денег и продукции не имеет стоимости в человеческом выражении, а сами машины есть плод затрат человеческой энергии. Ничего сложного! Поэтгму деньги и товар это легальный грабеж и убийство фокусником с помощью машины человека


https://youtu.be/T7jRCeQPLPI



Edited at 2019-03-03 17:28 (UTC)

  • 1