?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внутри страны назревают перемены. К лучшему!!?
мера1
ss69100
Как нельзя кстати отыскалась в архиве „ЭиМ” февральская статья А. Леонидова, которую мы поместили под заголовком „Почему марксизм - сферический конь в вакууме?”. Она неплохо иллюстрирует необходимость той стратегии, которой следует президент Путин: сначала, по мере возможности, обезопасить страну от угрозы внешнего военного нападения, а лишь после этого - делать упор на внутреннюю жизнь страны.

Косвенным показателем грядущих изменений в нашей стране служат ожесточённые судороги либералов и паразитов в некоторых высших властных структурах. Эти особи нутром чуют, что время их безумствования подходит к концу, и что и далее паразитировать на народе будет всё сложнее и безнадёжнее.

Отсюда естественная рефлекторная защита: т.н. закон об ответственности за неуважение к власти.



Этим же вызвано и принятие закона о пенсионной реформе - попытка выбить из кресла президента того, кто для указанных выше субъектов представляет опасность. Опасность в виде наложения ответственности за действия на высоких государственных постах.

И как бы обществом ни воспринималась личность председателя нынешнего состава Госдумы В.В. Володина, та публичная выволочка министру экономического развития Орешкину, которую устроил председатель на „Правительственном часе” в высшем законодательном органе России - заслуживает самого пристального внимания. Как показатель начинающегося процесса, долго подготавливаемого и, наконец, запускаемого президентской командой, по ускорению экономического развития как фактора обретения суверенитета; по улучшению, насколько это возможно при капитализме, жизни граждан страны.





Вражеские НГО, НКО и прочие НПО уже серьёзно ограничены в своей свободе гадить внутри России. Кстати, Володин в этом ограничении активно поучаствовал.

Выволочка Орешкину - стартовая точка для улучшения хозяйства страны. Отчётливый знак для всех властных кабинетов: хватит безпредельничать - спрашивать за результаты будем со всех, невзирая на ранг!

Теперь осталось обратить самое пристальное внимание на систему образования с целью восстановления традиции развития у детей творческого, а не потребительского начала. Когда эта перемена будет осуществлена - тогда можно будет говорить о России, как о реально суверенной державе.

И именно в области школьного и детсадовского образования и развития - огромную помощь своим детям и стране в целом могут и должны оказать родители. Через родительские комитеты, общественные объединения, партии, петиции - давить на местную и региональную администрацию с целью изменения в лучшую сторону образовательных программ, возврата воспитательной функции в учебных заведениях.

Мы же все понимаем, что под лежачий камень вода не течёт! А истерить и плакать по „ушедшему далёко” - это не наш метод.


.


  • 1
(Анонимно)

60% россиян ругаются матом.
Oстальные матом разговаривают.

Перемены назрели. Лет 20 как уже.

А власть не хрена не делает.
Послушал этих кренделей и что?
Какая конкретика?
Где программа действий?
Ни хрена никто ни чего не делает.
Одна говорильня.
PS. Чё там с майскими указами президента, а?

Re: Перемены назрели. Лет 20 как уже.

Мы, к сожалению, не в стабильной обстановке при социализме живём, где план, планирование вдолгую - норма. Мы находимся в постмодерновой среде, зыбкой как болото. Отсюда и методы - наиболее адекватные. Их сложно сравнивать с тем временем.

Как говорится, чем богаты... Или ...и шерсти клок.

Re: Перемены назрели. Лет 20 как уже.

"Мы находимся в постмодерновой среде, зыбкой как болото"
более точно по смыслу:
"Мы находимся в постмодерновой среде,мы - зыбкое болото"

Re: Перемены назрели. Лет 20 как уже.

Можно и так. К сожалению.

Напрасные надежды. Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Можно надееться бесконечно

Нельзя не замечать перемены к лучшему в положении России, которые ЕСТЬ. Другое дело, что мы живём при капитализме, а хотим, чтобы жизнь улучшалась теми же темпами, что ранее, при социализме.

Пора бы от фантазий переходить к действиям в реале.

\\Нельзя не замечать перемены к лучшему в положении России, которые ЕСТЬ\\
Объём работ по ремонту в кораблестрении в 2018 году снизился наполовину от 2017, в 2019 уже на треть от 2018. У заказчиков нет денег на оплату. Я ещё не получил денег за январь, шеф вещает ещё пару таких месяцев и контора закроется на лопату.

Президент на недавней пресс конференции отвечая на вопрос о законе об ответственности за неуважение к власти по сути поддержал его, но выводы в статье только в стиле "царь хороший, бояре плохие".
Выволочка Орешкину скорее назначение "крайнего" в условиях ухудшения социально-экономического положения и падения рейтинга власти без исключений !
А перемены действительно похоже что назревают .

как вам?

(Анонимно)
https://vz.ru/opinions/2019/3/6/967224.html

Ставка США на грубую военную силу в Венесуэле не сработала

Re: как вам?

Так военная сила пока, к счастью, и не применялась!

А репортаж интересный, спасибо.

Господа-товарищи комментаторы, а что каждый из вас сделал для усиления социального давления на власть, на чиновников?!
Вспомните Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь".

Тоже давно использую этот принцип. Можно сколько угодно обежаться, игнорировать, собачиться, оскорблять, но это ни к чему не приводит в результате. Только испорченные нервы. Надо всегда говорить спокойно, что надо сделать. Не всегда проходит, но в 60% процентов срабатывает. А если обращений будет больше с реальными предложениями, то должно быстрее стронуть власть с места.

Когда будет принят закон о наказании за неуважительное отношение чиновников к народу России и ответственность за это?

Мне не ясно, почему закон об оскорблении власти это хорошо.
Предположим, что какой-то чиновник действует в интересах иностранного государства, или просто ворует. (исключительно гипотетическая ситуация, ясно ведь)
а какой-то журналист об этом узнал, и написал об этом. И теперь его по закону сажают за
оскорбление власти, а чиновник продолжает свою деятельность.
А кого у нас ругают чаще всего - либералов.

Edited at 2019-03-07 20:54 (UTC)

„...Почему закон об оскорблении власти это хорошо.”

Этого никто здесь не утверждал.

Я только хотел сказать, что "закон что дышло, куда поверешь, туда и вышло"

Увы. Особенно законы, подобные принятому.

(Анонимно)
К лучшему
https://mobile.twitter.com/herooftheday10/status/1103593750377443328

целью восстановления традиции развития у детей творческого, а не потребительского начала.


Чтобы перевести с китайской грамоты на русский эта традиция сущеcтвует в реалиях в лихорадочном "творческом поиске," средств существования людей, все больше лишенных возможности учиться производству реальных натуральных средств, как и мест производства этих натуральных средств, так и производствотмонет, не являющихся средствами для жизни для большей части людей. Отсюда вытекает все ваше "потребительское начало", граждане фальшивомонетчики. Угробите вы их а значит и откроете  и свою гибель. Ведь незнание неформального  закона не освобождает от следствий его незнания. Если над одной наукой склонена одна голова, то над нею еще одна, наука которой чуть выше, в силу появления первой и она опирается на землю. А на нею еще выще, и еще сильнее опирается на землю. Поскольку растастет и плошадь обзора Какая то и отрубит все головы за плохую науку


Для восстановления нормальной иерархии , нормального таорческого  стимула нужно только одно - выключить машинку смерти товарно денежную-систему, потом постепенно перейти на бартер и закончить переходом на обмен энергий людей в продуктовом обмене в условиях разделения труда. Сделав параллельно коррективы в науке и воспитании. Отбросив марксизм. Так ваша пирамида встанет как вкопанная,  на самый большой квадрат, а все иерархические уровни будут иметь одинаковое и нормальное давление. То есть иерархия станет натуральной иллюзией (ведь вес одинаков, он компенсирован плошадью) как и положеной ей быть среди людей. Вечные дали нам знания сделав и нас вечными. Не вы так кто то отрубит дурные головы в одну корзину и принесет их на блюде остальным - в назидание. Наше дело предупредить, поступайте как знаете. Знание не стесняет и не пугает человека на каждом уровне и даже вершине,


его сжимают тиски голода ( пирамида перевернута по натуре, а не информации)

Немного подучитесь и в путь, овладев двумя ключами. Это не сложно как кажется. Различать информацию и энергии. Мистики тут никакой нет! Одна Наука, которой принесли две головы вместо одной (фигура Девы, есть еще одна на плечах). Елы палы, когда голову на плечах иметь будете, товарищи? Дева -жизнь невиннна. Ваша наука- ущербна( Чаша с человеческой кровью)


Девушек с праздником 8 Марта. Будьте благоразумны, а мы будем стараться ими быть. Не торопитесь главное, в получении информации. Если вам более привычна библия, будем заправскими учеными и на ее языке, ноу проблем



Edited at 2019-03-08 05:58 (UTC)

Интересно и другое, что и наши неоязычники далеко не ушли в коммуникации.
нужно решать в области экономики, в области равноценного натурального обмена полезными(!) продуктами, тогда в области информации справедливая мена станет абстрактным принципом, а не теми реалиями которые прилипли к вам  как "банный лист " как и к христианам - каннибализм. Это натурально отвратительно идти на такой "союз". Бейте дуплетом. Вы, язычники, выродились как люди, извратив науку Меркурия ( три ее доски). Потоп не оправдание. Иначе "сварожья ночь" поглотит вас.


Тут понятно - "болезни язычества" передались христианам в этоху Константинакрестителя, оставившего римский храм богини Монеты в "сохранности" ...(!)


Нет ничего удивительного что и болезни царской россии передались и ссср в еще более изощреннлй форме и агонизируют в попытке "реставрации", доходяшей до уродливого "симбиоза" "красной звезды и креста" уже в наше время. Это просто позор на наши седые головы



Edited at 2019-03-08 06:55 (UTC)

  • 1