ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Жидам не по вкусу материалы этого блога

Любопытно, что от иудея Ходоса, на материалах которого, в частности, сделана эта публикация, и который в нескольких видео озвучивает т.н. „Протоколы сионских мудрецов”, *** (вставьте сами подобающее существительное во мн.ч.) Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций не требуют убрать материал, угрожая запретить к нему в России доступ.

Причём тем видео Ходоса - уже пять лет, а нижеследующей публикации - два года. Однако именно её прислужники фашиствующих требуют удалить в течение суток. Что, конечно, будет мною сделано.

Т.е. при царе эти „Протоколы...” спокойно проходили цензуру и издавались (1897 г.), а в стране победившей демократии опубликовать всего лишь оглавление с аннотацией - преступление.

Плохо живётся народу, когда в стране часть власти - жалкие подпиндосники, сосущие... лапу хозяина. Радует  лишь одно: этот блог - кость в горле у фашиствующих жидов, как исповедующих человеконенавистническую идеологию иудаизма, так и прислуживающих им властных шестёрок.
*
Протоколы Сионских мудрецов. Аннотация и оглавление


Четыре года назад в этом блоге „Протоколы Сионских мудрецов” были опубликованы в первый раз. Как часть текста во многом замечательной книги Дугласа Рида „Спор о Сионе”.

А три года назад уже Эдуард Ходос создал несколько роликов, в которых он зачитывает и комментирует те же „Протоколы...”.

Сами иудеи утверждают, что „Протоколы Сионских мудрецов” - подделка. Допустим, что это действительно так, хотя многие факты всё же против подобного допущения.

Тут ведь дело вот в чём: по факту не столь важно, чьё перо создало текст. Важно другое: насколько он соответствует реальной жизни. Ведь критерий истины - практика, а не авторство или домыслы об нём, не так ли?!! Именно по этой причине в тех, давних публикациях заголовок был такой:„Протоколы Несионских мудрецов”.

Вот и давайте освежим в памяти многочисленные и разнообразные методики, которыми иудеи пользуются вот уже не одно столетие для достижения целей мирового господства. Подобное ознакомление особенно полезно для патриотических „горячих голов”, которые сначала действуют под воздействием эмоций, а лишь после этого начинают задумываться о результатах содеянного.


Ниже мы не предлагаем сам текст „Протоколов...” - он просто не поместился бы здесь. Любой из них вы можете прочитать, пройдя по ссылке в конце публикации.

Однако даже одно развёрнутое оглавление тем протоколов уже позволяет составить неплохое мнение об их содержании.

И важное предупреждение читателю!

Давайте будем справедливы и рассудительны. На дворе 21-ый век, поэтому смешивать евреев и иудеев в одну категорию было бы несправедливо. Где-нибудь до революции 17-го, да, практически все евреи исповедовали человеконенавистническую идеологию иудаизма. Поэтому говоря „еврей” люди подразумевали „иудей” и наоборот.

Но нынче ситуация изменилась, многие евреи эмансипировались в странах проживания и уже давно не исповедуют иудаизм. Бить человека не по итогам его дел, а лишь из-за строчки в паспорте - подло. Учтём этот момент.

Протоколы Сионских Мудрецов

Весь текст, печатаемых далее Протоколов, взят с подлинного издания С. Нилуса, напечатанного в типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в 1911 году.

**
Последующий текст удалён согласно требования государственного трудновыговариваемого надзора.

***


Источник и тексты „Протоколов...”.


Tags: Россия, США, Сион, Ходос, власть, иудей, либерализм, масоны, политика, свобода, суть, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments