?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жидам не по вкусу материалы этого блога
мера1
ss69100
Любопытно, что от иудея Ходоса, на материалах которого, в частности, сделана эта публикация, и который в нескольких видео озвучивает т.н. „Протоколы сионских мудрецов”, *** (вставьте сами подобающее существительное во мн.ч.) Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций не требуют убрать материал, угрожая запретить к нему в России доступ.

Причём тем видео Ходоса - уже пять лет, а нижеследующей публикации - два года. Однако именно её прислужники фашиствующих требуют удалить в течение суток. Что, конечно, будет мною сделано.

Т.е. при царе эти „Протоколы...” спокойно проходили цензуру и издавались (1897 г.), а в стране победившей демократии опубликовать всего лишь оглавление с аннотацией - преступление.

Плохо живётся народу, когда в стране часть власти - жалкие подпиндосники, сосущие... лапу хозяина. Радует  лишь одно: этот блог - кость в горле у фашиствующих жидов, как исповедующих человеконенавистническую идеологию иудаизма, так и прислуживающих им властных шестёрок.
*
Протоколы Сионских мудрецов. Аннотация и оглавление


Четыре года назад в этом блоге „Протоколы Сионских мудрецов” были опубликованы в первый раз. Как часть текста во многом замечательной книги Дугласа Рида „Спор о Сионе”.

А три года назад уже Эдуард Ходос создал несколько роликов, в которых он зачитывает и комментирует те же „Протоколы...”.

Сами иудеи утверждают, что „Протоколы Сионских мудрецов” - подделка. Допустим, что это действительно так, хотя многие факты всё же против подобного допущения.

Тут ведь дело вот в чём: по факту не столь важно, чьё перо создало текст. Важно другое: насколько он соответствует реальной жизни. Ведь критерий истины - практика, а не авторство или домыслы об нём, не так ли?!! Именно по этой причине в тех, давних публикациях заголовок был такой:„Протоколы Несионских мудрецов”.

Вот и давайте освежим в памяти многочисленные и разнообразные методики, которыми иудеи пользуются вот уже не одно столетие для достижения целей мирового господства. Подобное ознакомление особенно полезно для патриотических „горячих голов”, которые сначала действуют под воздействием эмоций, а лишь после этого начинают задумываться о результатах содеянного.


Ниже мы не предлагаем сам текст „Протоколов...” - он просто не поместился бы здесь. Любой из них вы можете прочитать, пройдя по ссылке в конце публикации.

Однако даже одно развёрнутое оглавление тем протоколов уже позволяет составить неплохое мнение об их содержании.

И важное предупреждение читателю!

Давайте будем справедливы и рассудительны. На дворе 21-ый век, поэтому смешивать евреев и иудеев в одну категорию было бы несправедливо. Где-нибудь до революции 17-го, да, практически все евреи исповедовали человеконенавистническую идеологию иудаизма. Поэтому говоря „еврей” люди подразумевали „иудей” и наоборот.

Но нынче ситуация изменилась, многие евреи эмансипировались в странах проживания и уже давно не исповедуют иудаизм. Бить человека не по итогам его дел, а лишь из-за строчки в паспорте - подло. Учтём этот момент.

Протоколы Сионских Мудрецов

Весь текст, печатаемых далее Протоколов, взят с подлинного издания С. Нилуса, напечатанного в типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в 1911 году.

**
Последующий текст удалён согласно требования государственного трудновыговариваемого надзора.

***


Источник и тексты „Протоколов...”.




  • 1
Ну, иудей иудею рознь. Ходос консервативный еврей. Есть либеральные. А есть хасиды-хабадники-каббалисты-ультраортодоксы, которых как раз Ходос всячески порицает и не уважает, мягко говоря.

Для русского человека что те жиды, что эти - хрен редьки не слаще.

Главное заблуждение иудея - отрицание личности Христа. В этом вся причина их бед, мытарств и холокостов.

Разумеется, ортодоксальному иудею легче придти ко Христу, нежели либеральному-атеистическому или масоно-гностико-каббалистическому сектанту. Так что Ходос лучше, чем какой-нибудь хабадник. Но не надо забывать, что Ходос это не истина в последней инстанции и слушать его речи не надо с придыханием:

оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Главное заблуждение иудея - считать себя избранным.

Революцию сделали жиды и уничтожили в России свою веру,справоцировали гитлера и получили холокост ,не зря на афоне сказали,что Путин антихрист,переводить проблемы с реальной ,социальной политэкономической не компитенции раздать замаскировавшимся жидам-евреям национальный капитал и управление это шизофрения с раздвоением личности любой чесный психиатр Путину это диагноз поставит,то на республиканском Афоне на царское место влез,то вождем мирового пролетариата осознал где его подлинаая целостная личность то ?,кругом маскировка от самого себя .


"раздать замаскировавшимся жидам-евреям национальный капитал и управление"

Вы ничего не перепутали? Национальный капитал и управление были переданы в ходе перестройки. О Путине тогда никто ещё и не слышал.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
смешно. Автор сам того не подозревая уподобляется сионским мудрецам. Он величайшее стремление человека к правде и справедливости ищет в сионский рукописях. Интересно он и китайскую революцию найдет в протоколах? Или вьетнамскую, где не только о мудрецах не знали, но даже о иудеях не слушали...

Про наш русский мир (третий рим)то советский,то царский ,теперь российский тоже шарахаются и каждого русского подозревают ,в евросоюзе даже фильм сняли ,повод россии для нападения на Литву,у каждого свои фобии.


(без темы) (Анонимно) Развернуть

Всякий культ подобен вирусу и прививке. Цель часто остается средством, препятствие часто преврашаются в  выход. Блокировка сознания не меняет истину свободы движения в природе. Илллюзии борьбы противоположностей в сознаниивброшенные в социум это и практика материального обеспечения надстройки за счет выделения энергии из поляризованных частей базиса. Точнее не скажешь о ваших "протоколах". Это выработка статического электричества в среде, парализация ее обитателей и обогащениеодной касты за счет другой.


Учитесь, "евреи", трепещите "дворцы", человек вышел на охоту, чтобы добыть себе пропитание


Ясно, Сергей с этим вопросом? Это проблемы коммуникации в природе, ее иерархии и уровня. Нужно выбрать верующий "еврей " ты или знающий ученый человек )  Евреи ведь не единственный и не опрделяющий культ среди "евреев"? Перед которым человек всегда  свободен?


Казначейские билеты например или хлеб. Что нам говорит гомеопатия( диалектика)? Пожар можно зажечь или потушить огнем используя одну и ту же спичку. Для этого нужно одно- знать направление ветра!


Ваше стремление к правде похвально. Но, будьте чуть внимательней.



Edited at 2019-03-12 05:18 (UTC)

„Ваше стремление к правде похвально. Но, будьте чуть внимательней.”

Стараюсь. Спасибо за поддержку!

опричники Путина, других нема:

(Анонимно)
"фашиствующих жидов, как исповедующих человеконенавистническую идеологию иудаизма, так и прислуживающих им властных шестёрок"

Есть два начальника, которым сложно угодить. На работе, что требует приходить во время и дома жена. Если ты будешь опаздывать с работы, задерживаясь на ней,  или на работу, от того что вчера поздно с нее вернулся, один начальник будет думать что ты лентяй, другой что у тебя любовница. Хотя на деле ты прилежный работник и верный муж.


Так что такое фашизм? Это глупая жена, невнимательный начальник и особенности характеров, неспособных быть людьми, владеющими тайнами поляризации. Тут думаю все ясно. Если люди тебя не понимают- покажи им это правильно. Тогда они усвоят этот урок навсегда, а ты получишь свободу согласно свойствам своего характера. Вот почему так важен индивидуальный подход. Не гребите всех в одну кучу иначе на свалке окажитесь имеено вы. Как оказался на ней и сам сочинитель протоколов. Не испытывайте человека, покончите с конкуренцией, овладевайте тайнами поляризации и коммуникаций.  Все что требуется. Нет ведь ничего не возможного для блага всех людей вне зависимости от их разницы

https://youtu.be/KzJgTb2sRxQ


"Иероглиф его – грудь, в смысле, близком к термину лоно; нечто синтетичное, все в себе содержащее; необходимое резюме предыдущих арканов.


Астрологическое соответствие аркана – Солнце, этот Центр и Синтез астральных проявлений Системы.


Как видим, все здесь указывает на необходимость свода в единое целое, на необходимость склейки, цементирования уже приобретенных сведений и умений.


Начнем с анализа картинки аркана, носящей название Corona Magica на ученом языке и Mundus(весь мир) на вульгарном.


В центре картинки торжествующе пляшет голая женщина, слегка касаясь земли одной ногой. Это в физике – Синтез Абсолютных Истин, уже не нуждающихся в покровах, которыми не обманешь того, кто до них добрался. Это – высшее из доступных нашей ментальности проявление Архетипа; отсюда первый заголовок аркана – "Absolutum".


Повторяю – это не обрывки абсолютно справедливых тезисов; это не зацепки на тяжелом пути восхождения к Тайне Великого Физического Аркана – это самый Аркан, как Синтез Физических Основ Мировой Жизни.


Но этот Синтез не остается мертвым, хотя бы и законченным, приобретением в Высших планах: фигура женская, а женщина может вынашивать, может рожать. Это приобретение таинственным образом прольется животворящим потоком в низшие подпланы. Посмотрите на фигуру – у нее в руках по палочке; обе палочки на одном уровне; она держит их параллельно друг другу; она владеет тайной Бинера и свободно оперирует в астральной области, символизируемой Великим Змием, обвивающим фигуру и кусающим собственный хвост.


Этот Змий, ouroboros Древнего Символизма, очерчивает женщину правильным овалом; он ведет себя гармонично покорно воле фигуры, оперирующей бинером компенсаций. Но фигура наша, владея грозной формирующей энергетической средой астрала, одной ногой опирается на физический план.


Это – вторая Тайна ее тактики: действие идет из ментала как центра, простирается на весь астрал, но берет опорную точку в готовых реализациях физического плана.


Вот схема оперативности фигуры. Для Человечества астральное проявление фигуры, сводится к ensemble'ю применений уже завершенного Великого Делания. Это – умение использовать свою Герметическую Победу.


Отсюда второй заголовок аркана: Adaptatio Operis Magni.


Но взгляните еще на рамку картинки: в ее четырех углах красуется Кватернер Священных Животных;


Кватернер Сфинкса, девиз пресловутых oser, savoir, se taire, vouloir; этих элементов, столь многообразно истолковываемых на различных ступенях Герметической Школы перцепций элементов, употребительнейшие и старейшие наименования которых – Воздух, Вода, Земля, Огонь.


Элементы эти и составят в своих многообразных истолкованиях то, что мы именуем Царством Природы. Кто ими владеет, тот действует Законами Природы как орудиями выполнения своих хотений; у него не может быть неудач, ибо он не может захотеть чего-либо противоречащего этим законам, чего-либо выходящего из границ метафизической, астральной или физической абсолютной закономерности. Его Личность вибрирует в унисон с эволютивными аккордами Природы, и он всемогущ, ибо он абсолютно всехотящ в эволютивном мировом токе.


Отсюда третий заголовок аркана: Omnipotentia Naturalis, как имя самого упомянутого нами восходящего тока."



Edited at 2019-03-12 06:36 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
"Но нынче ситуация изменилась, многие евреи эмансипировались в странах проживания и уже давно не исповедуют иудаизм. Бить человека не по итогам его дел, а лишь из-за строчки в паспорте - подло. Учтём этот момент."

А еврейские пастухи в это время: разуверившийся еврей перестаёт быть евреем.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Хочешь быть евреем - будь им. Русским? Все в твоих руках. Хочешь быть набором электрических сетей - дело твое. Но. Если ты не будешь посвященным человеком, дела твои и с обществом будут плохи. А как еще? Будь никем  - и смерть тебя не заметит, и общество твое будет здоровым.


Так что такое коммуникация? В здоровом общестае, в здоровой личности, в здоровом организме? Чтобы это понять нужно увидеть ее проблемы. А она простая. Нельзя измерять труд людей трудом печатных машин. А труд это что? Это затраты энергии человека на продукты Мены. Мена чем отличается от Меры? Тем что Мера это твое, а  Мена обшее. Дальше развивайте. Все перед вами. Когда Мера превращается в Мену? Когда нарушается изоляция. Значит чтобы ваша изоляция и открытость не противоречили друг другу в движении и коммуникации, что необходимо? Ну? Не нам вас учить, мы можем только напомнить вам то, о чем вы знаете, но позабыли. Сталин и Ленин были лишь учениками, а их окружение безграмотным. Это решило их общую судьбу. Над ними стояли более продвинутые специалисты и они были знакомы. Знаем и мы и вы их. Только с небольшой разницей. Найдете ее - свободными людьми станете и забудете свои противоречия как дурной сон, здоровыми станете в любой среде, в любых обстоятельствах.


Мы уже сказали что вам делать. Не введете правильную Мену - хана. Проверено нашимм товарищами. Главное не охраняйете свои калоши ракетами, даже если то и другое совершенно, ведь нет и пределу совершенства, и все будет хорошо. Но для этого нужен единый мир , с единой меной, тогда и границы будут целы и здоровая коммуникация. Фигура Меркурия ведь это Фигура и Феникса, только разнящиеся планом, а планы сводятся к единой Мене. Меркурий ведь не какой нибудь торгаш вам, а физический закон равновесия, передачи без искажений и созранения постоянства нулевой энтропии ао вселенной за счет разницы энтропии ее частей. Точнее не сказать. Ведь посмотрите - Меркурий приближенный вашего Феникса - Солнца. У него учитесь и не делайте ошибок разрушенного Икара. Выучитесь и любые тайны вам будут по плечу, тогда и ваша настоящая история станет вам доступна как и многое другое для обшего боага всех людей. Мельпомена, в ее истинном обличии, как бы вам поможет в этом. Но только в одном случае -если вы прекратите платить натурой за ее досуг.



Edited at 2019-03-12 11:13 (UTC)

(Анонимно)
У вас, ave caesar, полный хаос в голове. Вы уж определитесь, крест носить или трусы надеть.

(Анонимно)
Вы свои теории не очень то разводите. Не для всех они подходящи. Тут и без вас разберутся в чьей голове хаос и насколько в этой голове степень его полна.

до 17 года их евреями-то никто и не называл

(Анонимно)
Ну да, жидами называли, как это делают и сегодня, например: поляки, немцы, французы и итальянцы.

Носите что угодно, но за свои. Иначе трикликтируем. Примерно так.


Тут богач как рассуждает, свет только мой. А человек ставит его на место. К общему мы не имеем отношения. Ведь ты лишь маленькое солнце, ты не можешь обладать его силой, ты можешь со всеми подставлять под него свое лицо и толкать в его жар других. Будь осторожен, окружающие тоже знают эту тайну



Edited at 2019-03-12 11:32 (UTC)

(Анонимно)
Надо ж, эс эсовец, эт тоже ты? И как вы успеваете везде? А Алиса тоже ты? Вот как вы людей дурите. Прав был Котляров прогруппу лысых офицеров

(Анонимно)
Там фашист, здесь сталинист, где-то 3,14здаболист

(Анонимно)
Обсценная лексика ни в каком виде в этом блоге не приветствуется. Так что, угомонись бешеный.

Нет. Если мы будем знать эту тайну, зачем нам испытывать судьбу. Пусть она достанется себе самой и станет иллюзией ума. Тут понятно что субьективные отношения между людьми в энергообмене подаержены такими же ошибками как и натуральные. С ними будет даже сложнее, поскольку если вы можете взвесить предмет с точностью погрешности весов, то в этой сфере нет этих данных. Поэтому лучший способ в субьктивизме вовремя выбросить рацио. Ведь чем ограничен натурализм? Вашими знаниями физических величин вселенной. Тут наша наука заменяет знания изобретательством, не искажая мену


https://youtu.be/RZeQ6J_g7OE


Но каким изобретательством? Удовлетворящим общим интересам и в познании и в созранении жизни индивидов. Ведь если мы направо и налево будем всех мочить удовлетворяя верний план? То зачем нам наука? Напрлтив, лучше блокировать верхние и нижние подпланы решающие свои кармические задачи. Так мы спасем и себя и вид. Короче цель науки- сбросить божков , что сидят на шее человечества и накормить народ, дав ему знания. Бросьте свой взгляд ни пирамиду - ее уровни имеют одинаковую нагрузку, за счет компенсации тяготения смежных уровней  их пространством. Таковы столпы там где люди применяют свои знания на благо своих сородичей. Мы пизанскиз башен не строим, если дать вам образ. Ведь вавилон был разрушен до основания, а его маги побеждены людьми . Короче -пирамида построена теми натуралистами, которые знали закон компенсаций и решили задачу противоречия между умственным и физическим трудом, соединив их. Они пошли  дальше, оставим нам "артефакт"


Да, вы можете заботится о границах вашего обшества, но посмотрите - вся пирамида перевернута и давит каждую и вашу индивидуальность, то есть вы сами виновны в том что границы между странами оказались иллюзией , отвечаете уже вы за вашу плохую науку а реальный бастион сузился к каждому из вас etc. В чем же дело? Решайте проблему или погибнете поочереди, а ваши достижения в собсвенности будут проклятьем для ваших потомков. Тут,человек стоит перед аыбором - либо он будет настаивать на конкуренции, либо человечество возьмет наш инструмент в расчетах и обьединиться против верзних подпланов природы, заинтересованных в энергии, которую выделяет поляризация нашего общества и внутривидовая борьба. Видите сколько путей есть но есть и наилучший как и во всем


Не значит ли это что какая то сволочь вступила в сговор с верхним этажом и предала вас? Вполне. Также эта сволрчь просто неуч. И это возможно. Значит одно другому так сказать не мешает. Где выход? Что иерархически выше - невежество или предательство? Конешно первое. Почему вы спросите нас? Потому что неведенье знак безконечности, а то что мы знаем - нет.  Значит всякое предательство по своему рангу вторично. Именно дураки и становятся предателями



Edited at 2019-03-12 13:53 (UTC)

Хояева протоколов нашлись



У правообладателя, действительно, неограниченные права - книга удалена вопреки всем законам об авторском праве или авторство определено - третьего не дано.

Re: Хояева протоколов нашлись

Мда...

  • 1