?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обесценивание жизни
мера1
ss69100
Из аннотации:

Здравствуйте, друзья. Годам к двадцати восьми стал замечать, что меня мало что радует в жизни. Каждый день происходило множество разнообразных событий, но для меня они были какие-то заурядные, само собой разумеющиеся. Я начал осознавать, что потерял вкус (ощущение) жизни, стал как говорится «толстокожим».

Внутренний голос, всё чаще, начал нашёптывать, что что-то не так, что нужно что-то кардинально менять, иначе всё может закончиться плачевно. Позже я начал разбираться с этим и выделил причины, повлиявшие на меня и обесценившие мою жизнь. Но в этом ролике я хочу уделить внимание лишь одной из них, которую я посчитал наиболее распространённой среди людей.






***


  • 1

Даем причину растерянности автора по теме? Заодно его характер, и путь освобождения от его собственных установок? С чего начнем?


Начнем с причины "беспокойства" об "обесценивании" жизни.  У вас два элемента. "Беспокойство", что отнюдь не говорит о крахе вашей личностной экономики и падению ее акций - энергии. И "обезценивание". Дальше. Что такое цена? Наука давно дала вам не только кармический закон, но и сохранения энергии. Жизнь это не "сжигание купюр", не "аннигиляция", а их превращение. Это относится к идейному плану и к плану натуральному. Каждое поэтому безценно, но еще безценней ваша жизнь. Поэтому не о цене речь, а о запасах кинетической энергии, преврашающей все мертвое вначале в потенциал, а затем в его реализацию - разумную, сознательную  жизнь Ваше беспокойство основано на Неизвестном вам. Это Знак Безконечности нашей Науки о жизни и человеке. Ведь вам не дано обладать информацией о действии всех элементов и сил в природе. Она огромна. Возьмите эту энергию и найдите ей применение и пламя погасит свой жар. Но и не смейте погасить его "абсолютным" знанием, поскольку это смерть и тоже перебор. Жизнь не статична как и разум. Она реостатична. Только Посвященным известны два состояния жизни в одном. Ими становятся только те, кто с годами стал презирать эгоистические успехи своей личности, и примкнул к людям во всех отношениях образованными и справедливыми - к безсмертным, восстановившим память и свое происхождение


Такой ответ вас устроит? Не ройте ни себе ни другим яму, откажитесь от козла отпущения среди живыхи мертвые посвященные учителя восстанут в вашем лице. Одним словом несите свое знамя, знание и поступки достойные человека среди людей и смерть не заметит вас. Помните свое высокое происхождение!



Edited at 2019-03-26 20:15 (UTC)

  • 1