?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обесценивание жизни
мера1
ss69100
Из аннотации:

Здравствуйте, друзья. Годам к двадцати восьми стал замечать, что меня мало что радует в жизни. Каждый день происходило множество разнообразных событий, но для меня они были какие-то заурядные, само собой разумеющиеся. Я начал осознавать, что потерял вкус (ощущение) жизни, стал как говорится «толстокожим».

Внутренний голос, всё чаще, начал нашёптывать, что что-то не так, что нужно что-то кардинально менять, иначе всё может закончиться плачевно. Позже я начал разбираться с этим и выделил причины, повлиявшие на меня и обесценившие мою жизнь. Но в этом ролике я хочу уделить внимание лишь одной из них, которую я посчитал наиболее распространённой среди людей.






***


  • 1

Как вы могли променять русскую березку, неброский мотив простой жизни на пьяный кабак? Автора волнует этот цивилизационный вопрос? Вы должны сами на него ответить. Что движет  вакханалией порока, лжи, ярости ваших сми и людей, что стоят за ними. Мы скажем одно - это агония. Агония невежества. Вы затоптали своих посвященных отцов и матерей в погоне за жареным. Последние столетия вы слишком быстро обновили поколения, выбросив безценный опыт в мусорную корзину. Теперь жадно хватаетесь за поверхностные и яркие ненадежные  ветки падая в бездну. Есть ли выход? Он есть всегда. Но это не зависит от людей. Их очень мало и они далеки чтобы питать глупую идею какого либо "превосходства" над хаосом и мнения толпы. Где эти люди, кто они мы не знаем. Знаем только одно, что они внутри вас . Вы хотели рпзрушить традиционную семью и пошли искать правды у "учителей на площадях" своих городов и сел? Теперь спрашивайте с них, поборники равенства всего и вся. Если вы отказались от маленкого дома, то как вы составите большой? Ведь дом состоит из крепких кирпичей, а не "китайского" ширпотреба. Это тоже путь, не спорим. Улицы разбитых фонарей ,тьма тоже рождает людей как и домашний очаг. Но для этого нужна общая стена. А вы разделены и хаос гуляет по вашим улицам. Вы ходите строем, ходите и не в ногу. Это не принесет избавления. Не в этом дело. В чем - уже сказано. Не меняйте коней на переправе в познании, иначе вы потеряете энергию, поставьте энергию людей в экономике за эквивалент мены, хотя бы приближенно ,, не делайте из живых "козла отпущения" , конвертируйте впк в производство полезных вещей , не охраняйте белые тапочки ракетами и через поколение, 20 лет вы забудете что такое война , смерть, разрушение. Кто хочет тот всегда найдет!



Edited at 2019-03-26 21:41 (UTC)

"Вы хотели разрушить традиционную семью и пошли искать правды у "учителей на площадях" своих городов и сел?" О ком вы пишите? Мы не хотим разрушать традиционную семью. Но беда в том, что имеющие глобальную власть посвященные дают человечеству в качестве эталона намеренно искаженные образы, начиная обработку сознания людей с раннего детства, внедряя стереотипы разрушения в сказки и мультфильмы, и многие из нас неосознанно проживают жизнь по этим кривым сценариям.

  • 1