?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЕГЭ – это «величайшая диверсия Запада» для подготовки рабов и биороботов
мера1
ss69100

В МГТУ им. Баумана прошла конференция «Современные проблемы науки и образования». Китайский академик Цзинь Сычжан высказал свое мнение о Едином государственном экзамене.

Он провел исследование, в ходе которого проследил, как изменился за последние 30 лет уровень образования в 43-х странах мира. Вот его неутешительный вердикт: ЕГЭ – это «главная угроза развития технологий в России» и «величайшая диверсия Запада».

Анализ показал, что в государствах, где итоговую аттестацию проводят в форме традиционных экзаменов, наблюдается постоянный рост уровня подготовки выпускников – в среднем на 3% каждый год.

То есть там за последние 30 лет качество образования улучшилось более чем вдвое. А вот в странах, где проводят экзамены в форме тестирования, сначала наблюдается медленный, а затем лавинообразный спад уровня знаний учащихся.


Эксперт привел страшные цифры: качество образования в России за последние 10 лет упало на 61%. И «это не просто катастрофа, это верный путь к уничтожению», - считает академик.

Он также отметил, что в Советском Союзе была самая лучшая система образования. Запад навязал России гибельную систему ЕГЭ, которая готовит «рабов и биороботов, уничтожает знания, обрекает российских школьников на деградацию и вечное отставание».



Мила Зимина


***


Источник.
.



  • 1

Сначала нужно понять в чем отставание. Что есть начитанность есои не воспроизаедение навязанного, содержащего массив информации как формы и конденсации энергии? У вас есть информация, значит должен быть и способ ее перераработки. Закон неизменен. Если кто то считает что ограничив пласт информации можно как то повлиять на людей, умеющих ее обрабатывать в любом виде, то это ошибка. Если речь идет о том, что вы не умеете этого делать, значит любая информация для вас не играет роли. Значит это ошибка ваша.


Дайте нам критерий? Информационной диаерсии. Диалектически. Это с одной стороны внешне диверсия а с другой мотиватор. Как дать правильную оценку? Вас ограничили в знании прошлого, но и в прошлом мало было желающих. В чем же ваша свобода? У вас есть настоящее. Вам не закрыли глаза и уши. Вам лгут? Конешно. Ведь вы привыкли чтобы вас кормили из ложечки. Значит вы тоже хотите чтобы вам лгали  Дайте нам критерий выгоды. Он прост. Ни те кто ограничил вас ни вы чего то непонимаете. Сказано - закон неизменен. Значит он выражение любого языка и информации, ане зависимости от ее массива, формы и качества. Даже если аы сами закроете уши и глаза это будет лишь форма языка одного закона и ...методологии. Ясна эта неизменная выкладка? Какая тут рекомендация? Не доверяйте желтой прессе, а еще лучше учитесь читать, а еще лучше говорить и тд. Ведь даже в ее языке есть та информация которую можно обработать, исправив искажения



Edited at 2019-03-27 22:48 (UTC)

Речь, в том числе, и об отставании в выработке навыков работы с информацией.

Тут да, просто побеждая свою глупость, можно остановить наложение одной глупости на другую. Но ведь и хто тоже путь, ведь рано или поздно человек сбросит ее с себя. Плюс если отстаете, значит идете просто медленно, а это ключ и более глубоких познаний, в отличии от спринтеров. На самом деле действительно желающих маловато было и наверное будет. Ту скорее всего дело в новизне, что прельшает и цензоров и их подопечных. Но все новое хорошо забытое старое



Edited at 2019-03-27 23:06 (UTC)

Это что получается ВСЕ водители мира испокон веков сдающие экзамены по принципу ЕГЭ абсолютные дебилы? Даже водители автобусов, такси и прочего общественного транспорта? Ахренеть, а я им каждый день свою жизнь и жизнь моих детей доверяю!!!! И мой отец всю жизнь водитель мою жизнь доверял автобусникам!!!

Да вы просто в русскую рулетку играете. Бросайте) Тут лучший выход беречь друг друга, коммуницировать. Ведь всякое наобум имеет свою логистику. Проще- у каждого отца своя мать и ребенок. И этот ребенок, отец и мать - жизнь



Edited at 2019-03-28 06:39 (UTC)

Ввиду того, что тему падения уровня образования так педалируют люди, приехавшие из США для организации протеста народа против власти под любым предлогом, типа К.Семина, думается, что на самом деле не все так плохо. Моя внучка учится в четвертом классе в обычной общеобразовательной школе и я вижу, что пока их учат также как и нас, как учили и наших детей. Было бы желание учиться!

(Анонимно)
Спасибо Путину за это!

Если наука крокодил пожирающий жизнь значит побеждают через разум. А если жизнь растворяет разум, то побеждают через невежество и страдания. Но кто вам сказал что наука не роженица в муках? Что ее хлеб слаще вашего? Не значит ли "это" как и "то" равноценным? Лишенный хлеба также лишен и разума. Лишенный разума потеряет и хлеб. Вот вам знак безконечности в хлебе и разуме. Держите его, сохраняя свою и жизнь человека рядом. Вы бросьте разум и хлеб, у вас они будут, но вас может не стать. Вещи и губительные привязанности и спасительное отречение. Смотрите в планах, мир изменчив, но вы не изменяйте этому завету человеческому, тогда вы будете вечны, а ваш мир совершенным!

Человек, мы сложим о тебе легенды на семи языках, стоя на семи ветрах и они вместе укажут нам путь


https://youtu.be/RwtFR4CCvJ0



Edited at 2019-03-28 10:51 (UTC)

  • 1