ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Ещё один молельный дом на проспекте... Науки вместо... поликлиники для граждан

Посмотрите на этот снимок части СПб около дома номер 4 по проспекту Науки. Рядом - сплошные жилые дома. В этом густонаселённом районе первоначально предполагалось строительство поликлиники. Дело, как каждый понимает, нужное.

Что случилось с застройщиком, ООО „Радуга” - неизвестно, но участок в конце марта отдан под застройку какой-то православной секте. Которая намеревается вместо нужного гражданам медицинского учреждения построить очередную церковь, желанную, в первую очередь, самим попам.

Церковь на пр. Науки будет носить имя митрополита Серафима (Чичагова). Уже нарушает эстетику оформления города.

Чичагов в миру - храбрый офицер, ярый монархист. При Временном правительстве отстранён от управления Тверской архиерейской кафедрой. Впоследствии не единожды арестовывался уже советскими органами за антигосударственную пропаганду. За что его прославлять в городе-герое Ленинграде, да ещё на проспекте Науки - непонятно.


Как непонятно и то, почему граждан района лишили возможности иметь так нужную им поликлинику.

Этот случай - ещё одно подтверждение того, что власть в своём стремлении настроить народ против президента, на всех уровнях пытается возбудить недовольство людей и, тем самым, выгнать народ на сентябрьский майдан. И совсем неудивительно, что той же цели подыгрывает и секта РПЦ.




***

Tags: РПЦ, СПб, власть, народ, секта, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments