?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С.Е. Кургинян. Путин и народ России - связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?
мера1
ss69100
Первая серия  „С.Е. Кургинян: леваки как агенты Украины и США - в России готовятся перестройка 2-ой майдан” здесь.




  • 1

Меч рубит крупные обьекты, незаметные в тени. Кто рубит? Законы конденсации и декомпрессми. Массы это набор индивидов без знаний и уоммуникаций коиорые могли бы смягчить эти законы и выбрать с низу смотрящих. Толпа слепа ее сила физическая, индивид слаб, его сила только интеллект. А его нет как и компмникации. С ними можно делать все что взбредет в голову касте жрецов и ее агентуре как с стадом бизонов. Все ключеаые посты и конспиративные запасные пункты у них. Все финасы у них, вся элита впк за них и толпа за них. Она будет смотреть на фокусы, погибать и апплодировать концу своим страданиям. Психология масс изучена в то й же индии как образце кастовой безвыборной системы. На севере ее имитация в силу привычки когда то к классической системе. Теперь нынешние смотрящие ужасаются системе, они неизбежно отчуждабтся от летящего в пропасть локомотива, пытаясь примостить свой зад подальше от взрыва



Edited at 2019-04-07 21:54 (UTC)

Это ж-ж-ж неспроста
https://yuri-ost.livejournal.com/160326.html
С.Е.К.тант не лукавит))

К.Сёмина с передачей "агитация и пропаганда" уволили.
Это ж-ж-ж неспроста.

Edited at 2019-04-09 13:37 (UTC)


Интересно, сколько секунд продержался бы Сёмин на гос. ТВ в США или Европе, критикуя всё подряд и намекая на революцию?)

Пора вводить и положительную повестку, не забывая, конечно, и критику.

А вам бы что хотелось как в США ?
Положительная повестка это есть альтернатива нынешнему проводимому курсу. А официоз устраивает безальтернативность, кулуарность и отсутсвие адекватной критики.

В этом видео оглашена информация необычайной важности и глубины для понимания происходящих процессов. Вот только я думаю, что Тень не вырывается из цепей, которыми ее опутали Маски, т.к. не находится в плену у Масок. А Тень, одевает Маски, и меняет их по необходимости, она руководит ими. Тень - это идея избранности, являющаяся тенью идеи Христа, что все люди дети Бога Любви и Света.

У меня схожее восприятие образа Тени.

  • 1