ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

А ведь два года назад меня ругали за критику К. Сёмина

Первое публичное сомнение в искренности действий Константина Сёмина мы высказали почти два года назад - в августе 17-го. Тогда это было сделано в дружеском тоне в публикации „Константин Сёмин, вы осознаёте, что создаёте... электорат Навальному?”.

Затем спустя почти год пришлось опубликовать статью под гораздо более говорящим и даже прямолинейным заголовком „От роликов К. Сёмина действительно попахивает Госдепом?!”.

Через пару месяцев на ту же тему появилась статья коллеги по ЖЖ, О. Матвейчева „Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении”.  Мы её снабдили небольшим предисловием и поместили под заголовком „Третий звонок по К. Сёмину”.

Наконец, Суть Времени выпустила свой ролик о некоторых несуразностях в поведении обласканного американцами журналиста, а если точнее - о расхождении слов Сёмина с общеизвестными фактами.

Как видим, три группы, стоящие на разных платформах, сошлись во мнении относительно того вреда, который Сёмин причиняет России. Несмотря на всю внешнюю привлекательность роликов Константина.



Tags: Суть времени, Сёмин, американцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments