ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Франция - колыбель христианства?!!

Событие в Париже - безусловно очень и очень символическое.

Обратим внимание на одну деталь: подсчёт расстояний во Франции ведётся именно от собора Парижской Богоматери. Так что даже в этом смысле пожар - знаковый.

Есть вот такая историческая, а скорее всего, логически выстроенная на псевдоистории канва, относящаяся к пожару в Париже.

Семья французских миллиардеров, а точнее Франсуа Пино, выделит 100 миллионов евро на восстановление Нотр-Дама.

Интересно то, что деньги на восстановление выделит компания Artemis (в переводе на русский - Артемида). Если мы окунёмся в историю, то узнаем, что у богини Артемиды был в прошлом тоже свой храм, который сгорел так же как и собор "парижской богоматери", но при рукотворном пожаре, организованном Геростратом.

Согласно легенде, в 356 году до н. э., в ночь, когда в Пелле, столице Македонии, родился будущий Александр Великий, некий тщеславный гражданин Эфеса по имени Герострат поджёг великий храм, желая таким образом прославиться.

Имя Герострата с тех пор стало нарицательным и вошло в историю, хотя по решению городского собрания должно было исчезнуть из памяти людей навечно. В официальных документах о нём говорится просто как об «одном безумце».

К началу III века до н. э. храм был полностью восстановлен в прежнем виде. Деньги на постройку нового Чуда Света выделил Александр Македонский. Архитектор Александр Дейнократ (согласно Страбону, его звали Хейрократ), руководивший работами, сохранил его прежний план, только поднял здание на более высокое ступенчатое основание.

В 334 году д.н.э (то есть через 22 года после поджога храма Артемиды) Александр Македонский начал свою компанию по захвату сначала Малой Азии, а потом всего Ближнего Востока и Средней Азии.

То есть, если мы приведём аналогию, которая очень напрашивается, можно сказать следующее. Собор "парижской богоматери", это аналог древнего храма Артемиды. Тогда и сегодня поджог был устроен целенаправлено, чтобы обозначить крушение той или иной системы государства. D 4 веке д.н.э. это был крах государственности Персидского царства.

Сегодня, это знак крушения государственности Франции, или в общем Европы. В античность, на место сожжённого храма Артемиды пришёл с Запада завоеватель Александр Македонский и восстановил храм. Сегодня, на место сожжённого собора в Париже, придёт другой завоеватель, но уже с Востока, который так же должен восстановить собор "парижской богоматери". Или преобразовать собор в мечеть.

Так же надо помнить, что сам Александр Филиппович Македонский - это проект, курируемый и ведомый жрецами от самого рождения и до самой смерти. Цель проекта Александра Македонского было объединение Западной цивилизации просвещённых греков и народов персидского и прочих царств Востока.

То есть продолжение глобализации по Библейской концепции на новом уровне, то есть вписание в Библейский проект Запада и Востока на основе Ветхового Завета, который был переведён на греческий язык именно при Александре.

Греческий язык тогда в древнем мире - это был язык умников-учёных философов, изобретателей и торговцев, как современный английский. Какая цель будет стоять за тем, кто придёт в грядущем (через 22 года или раньше) с Востока, мы можем только предполагать.

Можем сказать только одно, что это очередная ЗАКАЗУХА со стороны надгосударственных структур, которые обозначают определённые направления своих замыслов для тех, кто может это понять, дабы они, либо подчинились их воле и добровольно вписали без сопротивление в новую ветку глобализации, либо предложили иной вариант её продолжения.

В нашем случае, вариант такой - или глобализация по либерал-левацким понятиям франкфурстской школы братанов масонов, с подчинением местной белой расы завоевателям арабам, туркам, неграм и прочим семито-хамитам с Востока и Юга.

Или построение государственности на принципах, которые были опробованы ещё при Иване Грозном на Руси, позволяющие жить мирно всем народам в рамках той системы, которая выстроена, то есть в соборности, как то оглашено в Концепции Общественной Безопасности.

Однако на сегодня КОБ, в России стремятся запретить всеми методами государственного и негосударственного воздействия, чему служат ряд событий, которые проявились в 2018 году.

Первое - запрет 7 мая 2018 года политической партии и движения КПЕ (Курсом Правды и Единения), которая занималась распространением КОБ и была единственной структурой по оглашению в системе РФ.

Второе - смерть 21 июня 2018 года одного из представителей и возможно автора КОБ - Зазнобина Владмира Михайловича.

Арест 15 ноября 2018 года другого представителя авторского коллектива создававшего КОБ - Ефимова Виктора Алексеевича. То есть в 2018 году прошла планомерна зачистка информационного пространства в России и замена повестки дня с изучения КОБ на продвижение везде и всюду марскизма, то есть - КРАСНЫЙ ПРОЕКТ поднял голову.

Точнее её ему подняли. В этом плане в России, Европе и США показывается, что пока что на ближайшее будущее запланировано в мире триумфальное шествие КРАСНОГО ПРОЕКТА с постепенным превращением всех жителей Земли в общечеловеков по "лучшим лекалам" либерал-леваков франкфуртской школы.

По сути, под прикрытие КРАСНОГО ПРОЕКТА, а именно идее о "свободе, равенстве и братстве", идёт процесс замещения белой расы другими.


https://vk.com/zolotarev_mks


Другая, причём достаточно обоснованная версия истории, связанная со сгоревшим собором в Париже - в видеорассказе Алексея Хрусталёва.

Мы уже дважды публиковали видео с этой интереснейшей лекцией, однако этот рассказ систематически удаляется из Сети. Что само по себе достаточно задумчиво...




***

.
Tags: Франция, Хрусталёв, вера, история, иудей, религия, символ, славяне, хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments