ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

М.В. Величко. Смыслы Будущего

К обеду стал просматривать новые видео - и как-то не задалось.

Сначала на канале „День” наконец-то появился Дм. Перетолчин с приглашённым рассказчиком.

В аннотации обозначена тема „Как мировые СМИ и соцсети направляют мышление современного человека”. Что ж, тема актуальная и востребованная.

Начал прослушивание... и из уст гостя посыпались цитаты разных западных гуру гуманитарных наук. Цитирует без передыху.

И ещё поразило в начале. Мол, в каждом человеке, согласно британским учёным, есть двойственность, объясняемая физиологией. И невдомёк ни рассказчику, ни заграничным гуру, что у каждого человека действительно есть внутренний голос: совестью называется.

В общем, с моей точки зрения - полное фиаско Перетолчина. И хотя его гость - занятный рассказчик, но говорит он пустое. А сам Дмитрий вполне мог бы прекрасно раскрыть тему и интересно её подать без подобных пустозвонов, вроде приглашённого им „эксперта”.

Стал делать зарядку и не заметил, как автоматически включилось следующее видео... с психологом Савельевым. Которого давно зарёкся слушать из-за лживой (намеренной или нет - не знаю) трактовки реальности.

Сначала некий диктор, при заявленной теме - существует ли экстрасенсорика - походя прошёлся по СССР и Сталину, облив их грязью. И через минуту раздалась первая реплика Савельева:„Экстрасенсы не существуют!”

Ну да, а от гайморита с фронтитом меня в своё время вылечил, подержав пару минут руку над головой, инопланетянин, не иначе.

И Сергей Будков ошибается, когда напоминает о массовых телефонных угрозах пожаров и взрывов в СПб, поток которых прекращается сразу же после пожара собора во Франции. Собора Парижской Богоматери. СПБ. СПб был спасён от несчастья.

Можно, конечно, всё это посчитать простым совпадением и отрицать управление на матричном уровне.

И интуиции не существует, коли савельевы отрицают экстрасенсорику. И биолокацией люди всех времён и народов успешно не пользовались и не пользуются. И заговорных практик у всех народов, включая русский, не было и нет.

Можно вообще, как Савельев, многие реальные факты отрицать. Да только вряд ли такая позиция позволит построить желанное всеми светлое будущее для наших потомков.

Зато после - терпение было вознаграждено: вышло видео с интереснейшим интервью М.В. Величко. О будущем, его формировании, о роли человека и общества.

Каковым видео с удовольствием с вами и делюсь.




***
Tags: Величко, Матрица, Перетолчин, СПб, будущее, нравственность, смысл, совесть, человек, этика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments