ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Украинский фашизм: Украина славит гитлеризм

25 апреля на Украине в очередной раз, но только ещё более масштабно, чем раньше, собрались отмечать 75-летие «боя под Гурбами».

Это очередное пробитое дно у свихнувшихся соседей, когда даже та условная грань, которой пытались отделять «народно-освободительное движение» от «пособничества Гитлеру» пропала и растворилась.

Ведь чествовать собрались именно и только тех, кто напрямую служил гитлеровцам, воевал в их форме и с их оружием, прямо и безусловно против антигитлеровской коалиции (а каково это, интересно, смотреть англичанам, французам, американцам, наконец?!).

Украина достигла той точки, когда фиговые листки, и ранее ничего не прикрывавшие – окончательно сброшены. Украинский фашизм, игнорируя предупреждения своих умных покровителей, открыто и целиком сросся с гитлеризмом до стадии полной, даже в деталях и символах, неразличимости…


Можно, конечно, иронизировать над явной шизофренией страны, в которой ОДНОВРЕМЕННО празднуются и «дни освобождения городов от немецко-фашистских захватчиков» и дни этих самых немецко-фашистских захватчиков.

Это как в анекдоте, где растянули двусмысленный плакат: «Привет освободителям Харькова от немецко-фашистских захватчиков». По смыслу фразы получается, что привет передают захватчики. И раньше было смешно. Теперь – нет. Потому что анекдот оказался пророческим.

Немецко-фашистские захватчики передают нам большой и пламенный привет. И это уже не шутки!

+++

Так что ирония неуместна. Чтобы понять всю мглу бандеровщины, необходимо отказаться от расхожих клише про национально-освободительную борьбу и про обиженных «советами».

Не может быть освободительной борьбы у несуществующей «нации» придуманной в тоже уже не существующей Австро-Венгрии. Равно как и обиженные мстят обидчикам – а не всем, до кого топором достанут.

Чтобы понять всю мглу бандеровщины, всё то, что нас ждёт (безотносительно национальности), а к некоторым (в городах бывшей УССР) уже пришло по итогам черного шабаша «десоветизации» - нужно иметь мужество заглянуть в бездну предельной и окончательной человеческой низости, туда, где затаились Зверь и рептилия.

Что заставляет человека, подобного Чикатило, стать серийным убийцей-маньяком? То же самое, что и Джека Потрошителя. Тьма, Зверь и рептилия, выбравшаяся из спинного мозга.

Какую национально-освободительную борьбу вели Чикатило или Джек Потрошитель? С кем и за что? Как мог житель Лондона XIX века Джек Потрошитель быть «обиженным от советской власти» - и как он мог мстить советской власти, в его время ещё не существовавшей?!

В человеке есть самое низшее и самое чёрное начало, очень глубоко – и оно даже в спокойные времена вырывается наружу, являя нам серийных убийц-маньяков. Но в спокойные времена такие маньяки – одиночки. Им не приписывают политических программ – потому что нелепо говорить о политическом выборе Чикатило.

А о политическом выборе Бандеры, в детстве душившем кошек, воображая в них «ворогов нации» (о чём с придыханием пишут его сторонники-соратники) – не смешно ли говорить?! Какой может быть политической выбор у серийного маньяка?

Чем страшнее и грандиознее Смута и Война – тем больше людей с нестабильной психикой они вовлекают в жуткий водоворот массовых бессмысленных убийств, садистского наслаждения кровью. Величайшие потрясения первой половины ХХ века пошатнули все основы нашего государства и нашего народа. В такие времена фигура Чикатило становится массовой. Это и случилось.

+++

Это мало понять умом. Это нужно прочувствовать всем нутром, друзья! Представьте, что вы проснулись, как обычно, позавтракали, оделись и вышли на привычную улицу вашего города. А навстречу вам идут прохожие. С топорами. Они то ли пьяные, то ли психи, они возбуждены и заводят, подначивают друг друга.

И они тупо, бессмысленно убивают всех, кто подвернётся под руку!

Именно о таком поведении ещё петлюровцев писал ещё М.А. Булгаков, участник первого акта южнорусской драмы. Булгаков ярко, пером гения, описывает кошмары, которые терзают его.

И в них он видит выпестованных австрияками «украинских националистов», которые, войдя в город, убивают ради забавы, просто кого попало, исключительно ради садистского удовольствия!

Во времена, которые застал Булгаков в Киеве – не было ещё (как политиков) ни Гитлера, ни Бандеры. Смута порождала бессмысленных убийц уже на первом своём этапе. Потом на неё наложилась величайшая в истории человечества война, вторая по счёту из мировых. А ведь были живы многие, кто помнили ещё первую мировую бойню, обесценившую человеческую жизнь до ноля и ниже!

Бандеровщина – это пик и апогей пробуждения в человеке маньяка, серийного убийцы. Того, для которого террор – не средство, а самоцель. Все документы и архивы буквально вопиют, что укро-нацисты убивали попросту всех, кого им не запрещало убивать гитлеровское командование.

Это маньяки, которые канючили у оккупантов себе право на убийства, и оккупанты иногда запрещали им, а чаще – по собственным расчётам – разрешали «развернуться».

Память об этих массовых предшественниках Чикатилы и массовых последователях Джека Потрошителя, полностью утративших и разум и человеческий облик, распоясавшихся в условиях беззакония тотальной войны до предела – на современной Украины пытаются сделать «светлой».

И это не просто глумление над памятью павших, не просто извращение истории: за такой политикой стоит строительство мира-ада, мира, населённого маньяками и управляемого одержимыми маньяками!

Из года в год, в и 2019 году тоже, несмотря на косметические перемены в киевской политике - на Украине торжественно отмечают каждую годовщина самой крупной в истории Украинской Повстанческой Армии «битвы» с войсками НКВД.

На памятные мероприятия, почтить маньяков, в Здолбуновский район Ривненской области, неподалеку от бывшего села Гурбы, съезжаются представители местной исполнительной власти, народные депутаты Верховной Рады и местных советов, представители общественности, ветераны УПА, жители окружающих населенных пунктов.

Здесь громоздится Пантеон УПА, здесь выстроен музей «национально-освободительного движения», здесь ведутся археологические раскопки и исследования.

Здесь черномагическими упражнениями вызывают из могилы чёрный дух массового и бессмысленного убийства, кровавого садизма УПА, чтобы он не спал, чтобы вышел на поверхность уже современной Земли, и снова послал в города наших дней убийц, развлекающихся расчленением случайных прохожих…

Что случилось под Гурбами в конце апреля 1944 года? Дело известное и давно изученное. Здесь, спасаясь от возмездия, собрались около 5 тысяч маньяков, на каждого их которых в среднем приходилось по 6-7 трупов мирных жителей.

В почти пятитысячную группировку отборных садистов УПА, не ждавших пощады и заляпанных кровью по самую макушку, исполнителей основных актов геноцида, которые щадя нервы своих солдат, поручало местным подонкам гитлеровское командование вошли разные курени палачей.

Это и подразделения фашистской «южной военной округи "Богун" УПА-Север и соединения "Холодный Яр" УПА-Юг.

Зачистку бесславных ублюдков, которым, однако, было что терять при сдаче в плен, и которые потому дрались отчаянно осуществляли войска НКВД. Часть бандитов вырвалась из окружения и продолжила бандитский рейд на Полесье, множа трупы на и без того обескровленной войной земле.

Другие упыри погибли во время многодневных боев – потому что боялись сдаваться в плен к тем, кого так долго и так жестоко убивали.

А теперь, внимание, вопрос: что должны были делать с кровавыми пособниками гитлеровцев, на которых Гитлер взвалил всю грязную работу по геноциду славянских народов тыловые части наступающей армии?

Это не праздный вопрос, я стремлюсь понять хоть какую-то логику современных подонков, героизирующих серийных маньяков-убийц…

Допустим, это была бы не советская армия, а французская. Или британская. Или американская. Или югославская. Ну какая угодно армия любого цивилизованного государства – что она должна была делать с кровавыми пособниками разгромленного и отступающего фашизма?

Поцеловать их в маковку и оставить в тылу воюющей армии? Или что? Какое идейное содержание кроется за воспеванием "подвига" в Гурбах, где садисты и каратели пытались подороже продать свои шкуры?

+++

Современному человеку с нормальной психикой трудно до конца понять, каких демонов заклинают гурбинские игры современных политических подонков, которые, чтобы защитить украденное в приватизацию – заигрывают с бездной, рождающей серийных маньяков.

Что означает полная и окончательная реабилитация фашизма на современной Украине? Это же не просто пересмотр прошлого – это погружение в альтернативную реальность, в которой Гитлер и его Рейх победили.

И дело не только в прославлении мёртвых гитлеровцев. Дело хуже: фабрикуются фашисты новых поколений, со специфически-нацистским чёрным набором в голове.

Традиционно Молодежный националистический конгресс ежегодно организовывает игру «Гурбы—Антоновцы». «В эти незабываемые места съезжаются около 300 школьников и студентов со всей Украины. Память о Гурбах жива, и есть все основания надеяться, что она будет передаваться из поколения в поколение» - свистят современные гитлеровцы.

Что они собираются передавать из поколения в поколение? Убеждение маньяков и садистов, что массовые убийства, массовые изуверские пытки случайно попадающих во чрево Молоха людей – это нормально, клёво и зашибись.

Ведь бандеровцы не на фронте воевали, не с кадровыми военными – там они оказались бесполезными в силу свойственной садистам трусости. Основной враг бандеровцев – безоружные горожане и сельчане, старики, женщины, дети, включая младенцев.

Если «украинская нация» возникает только на таком фундаменте – на фундаменте садизма психопатов, не отличающих правых от виноватых – то это поистине адская, инфернальная «нация»-нежить.

Упырь под видом этноса. Нечто, пришедшее из могилы за жизнью живых… Это не нация, а сюжет для фильма ужасов…

Приведу лишь один документ: таблица была составлена украинским историком В.А.Наконечным по материалам «Книги Пам'яті України. Волинська область» и «Книги Скорботи України. Волинська область»:

Кого убивали бандеровцы в сельсоветах? Коммунистов? Враки - все коммунисты на фронте или ушли в партизаны. Советский актив? Откуда взяться там советскому активу?

Бандеровцы просто и тупо, как вырвавшийся на волю хищник, грызли всякого, кого поймают. То есть простых и обычных селян. Да так, что (вы же видите цифры) - величайшая в истории война отнимала меньше жизней, чем "труды" этих маньяков...

Что делали бандеровцы, заполучив в свои руки безоружные город или село? Наслаждались убийствами.

Это так подробно запротоколировано воспоминаниями (включая и их собственные, бандеровские), фото и видео-хроникой, что отмыться от этого уже невозможно.

И тогда они переходят к иной тактике. Они начинают призывать человечество признать, что убийства и пытки в самой извращённой форме, ради удовольствия, ради прихоти садистов – норма жизни! Сожгли кто под руку подвернулся скопом в Одессе - и хорошо же!

Зачем эти "предрассудки" - суд, следствие, доказательства, адвокаты?! Собрать кого поймаешь и сжечь! Диды у них так делали, и они памяти дидов достойные...

Раз они не могут отмыться от садизма – они решили отмыть садизм. Раз они не могут предстать иначе, чем маньяки-убийцы, скопище Джеков Потрошителей – они начинают реабилитировать статус маньяка, они приглашают весь мир признать, что маньяк и каннибал – это нормально.

Это проклятые коммунисты видели в каннибализме ненормальность, а так-то, для «свободных людей» - это вполне себе допустимая практика…

Оттого не только их прошлое – ад, но и возводимое ими будущее – ад в квадрате и в кубе.

Почитайте фотодокумент – манифест вояк ОУН-УПА.

Особенно примечателен третий пункт. Кстати, на оглашении документа присутствовали офицеры абвера. Так что никакой партизанщины.

Да и сегодня героизация маньяков-убийц делается при покровительстве США и Израиля. Чем провокаторы, героизирующие маньяков, всё время тычут всем в глаза: да, мы убивали польских младенцев – но ведь Польша не против!

Посмотрите, современная Польша наш «стратегический партнёр». А кого тогда волнуют убитые польские груднички?! Раз Польше на них плевать – вы-то чего лезете, «совки»-ватники?!

Мы «лезем» - потому что строится ад на земле. И в нём окажутся все, если не воспрепятствовать : и совсем чужие, чуждые духом нам люди, и мы сами. Ад и могила возрождённой бандеровщины, культа Чикатил, уравняют всех…

Надо сделать всё возможное, чтобы этого не случилось!




Н. Выхин



***



Источник.
.
Tags: Выхин, Гитлер, Польша, Украина, войска, история, народ, советский, статистика, фашизм, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments