?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иудейские паразиты ненавидят цивилизацию людей
мера1
ss69100

ОГРАДИТЬ ЖЕРТВОВАТЕЛЯ
Некий священник решил научить паству житейской мудрости. Он создал довольно искусственную ситуацию: сто семей наполняют большой котёл бульоном для коллективной праздничной трапезы. Каждый приносит из дому немного бульона, выливает в общий котёл – потом все едят то, что в котле.

Жена подучила хитреца, что в огромном котле никто не заметит небольшой разбавы: мол, вылей из своего стакана не бульон, а воду. Он так и сделал, думая, что другие покроют своими жертвами его хитрость. А когда сели кушать – выяснилось, что в котле чистая вода…

О чём эта притча? О том, что одинокий циник может жить среди благонамеренных людей, обманывая их и на том имея свою личную выгоду. Но после определённой критической величины в общем котле оказывается пустая вода!


Есть и народная поговорка на тот же счёт: «и рыбку съесть и мягко (в оригинале грубее) сесть». Имеется в виду совместить два удовольствия: избежать личной жертвы, но получить личную долю наравне с жертвователями (а то и больше).

Самая большая угроза для цивилизации заключается как раз в стремлении «и рыбку съесть и мягко сесть», которое, единожды возникнув, распространяется среди обывателей, как эпидемия. Я – говорит умник – не прочь покушать из общего котла. Но я не хочу ничего в него вносить!

Но ведь из ничего не выйдет ничего, правда? Если ничего не вносить – откуда же что возьмётся? Надежда халявщика всегда на жертвенный подвиг постороннего дурачка, который вытянет, отстоит цивилизацию и для себя, и для него, халявщика. Ты отсидишься в стороне, а потом получишь наравне со всеми.

Так человек из носителя цивилизации превращается в пожирающего её паразита. Паразит не стремится обрушить и погубить цивилизацию, у него нет такой сознательной цели. Он просто хочет побольше получать и поменьше отдавать. В идеале – получать всё, а не отдавать ничего. Утилизировать достижения цивилизации, замкнув их на личное потребление.

Спросят: ну и при чём тут сталинизм? Неужели ещё не догадались? Если не пресекать самыми строгими мерами размножение халявщиков и паразитов внутри цивилизации, то они сожрут её изнутри. Цепляясь за то, что кто-то, чужой и посторонний, работает и служит и за себя, и за них – а им одни плюсы с того, без минусов. Победа – общая, а поражение – твоё… Добычу делим, а убытки забирай себе.

Центральная фигура цивилизации – жертвователь. Тот, кто принёс и вложил в здание свой кирпич. Хотя бы один, а то и несколько! Во-первых, это, а во-вторых, нельзя, чтобы вложенные кирпичи растаскивали. Если их будут растаскивать – то ничего не построить. Равно как и если их никто не будет класть.

Это нехитрая арифметика доступна и младшим классам средней школы. Созидая цивилизацию, мы, во-первых, её пополняем личными вкладами, во-вторых, не даёт растаскивать вложения. И тогда она растёт, как башня, ибо куда же она денется?

Главная черта её – оправданность наград и наказаний общим проектным замыслом. Тот, кто больше вложил – больше почитаем в обществе, стимулируется этим вкладывать ещё. Тот, кто ничего не вложил и паразитировал – презренная и наказуемая фигура. Если сделать так – то всё в стране начнёт расти, как на дрожжах. Рост станет неизбежностью.

Но человек по природе своей не хочет служить, не хочет быть «винтиком» (вспомните, как в «перестройку» клеймили этот образ – «винтик системы»). Он хочет, чтобы ему служили. Это глубоко сидящий в природе человека-дикаря, человека-зверя комплекс рабовладельца. Он стремится всем владеть и ни за что не отвечать.

Идеальным выражением этого стремления зверочеловека является частная собственность. С одной стороны, это полное и как бы вечное (в отличие от аренды, иных форм пользования) материальным активом. С другой – полная безответственность во владении им.

Если вы сожжёте библиотечную книгу, то вас накажут штрафом. А если сожжёте свою собственную, купленную в вечное владение – этого никто не заметит и не накажет. В отношениях с предметами частной собственности (окончательной формы владения) действуют принцип абсолютной власти над предметом и абсолютной безнаказанности в пользовании им любым способом.

Человеку это нравится. Особенно тому примитивному человеку, который не понимает всей зоопатии стремления всё поглотить, и при этом ни за что ни перед кем не отвечать.

«Я –всё, мир – ничто».

Львам очень опасен рост пустыни Сахара. Но поверьте мне – львы об этом совершенно не думают. Невозможно представить себе собрание львов саванны, посвящённое мерам преодоления опустынивания. Для льва мир – ничто. Для льва есть только лев, который – всё.

Чтобы не быть голословным, приведу только один пример. Бернар-Анри Леви — формально известный французский политический журналист, философ, писатель. А фактически – один из ведущих, «в законе», авторитет глобализации, её теоретик. Он автор более 20 книг о злободневных событиях. Позиционирует себя как «критик марксизма, тоталитаризма, расизма и исламского фундаментализма».

В 1999 году поддержал «Армию освобождения Косова» и призывал к бомбардировкам Югославии. В 2008 году поддержал Грузию в конфликте с Южной Осетией. В 2010-х годах поддержал [Не просто „поддержал”, а сыграл решающую роль. См. ниже. - Прим. ss69100.] повстанцев в Ливии и Сирии. В 2013-2014 выступил в поддержку Евромайдана. А вот «жёлтые жилеты» во Франции попросту… проклял, заявив, что это «неправильная революция». В общем, понятно, что за птица!

В своём недавнем интервью датской Jyllands-Posten, совершенно рептильно пресмыкающейся перед ним[1], он сказал интереснейшую фразу: «У нас есть и твердые ценности, их мы унаследовали от Уинстона Черчилля, а он победил (?!-ЭиМ) фашизм. А Центральная Европа победила коммунизм. Так что никакие мы не мягкотелые, и уж точно не полезные идиоты цивилизации».

В этой фразе интересно всё. И отсылка к трудам Ленина, который придумал выражение «полезный идиот» по отношению к тем интеллигентам, которые помогают чуждой для них революции. И постановка на место ленинского термина «революция» - термина «цивилизация». И открыто-враждебное отношение ведущего теоретика глобализма к цивилизации (я не считаю это оговоркой: в контексте Б.А. Леви действительно ненавидит цивилизацию, как таковую).

Это неудивительно: цивилизация по определению есть преемственно-коллективное дело больших масс и множества поколений, а в основе культа частной собственности лежит враждебный коллективизму индивидуализм. Однако по вопросу именно-данной статьи Бернар-Анри Леви называет строителей цивилизации «полезными идиотами». То есть они полезны, потому что на них всё держится.

И они – идиоты, потому что не усвоили высшей мудрости «мышления паразитов»: не строить нужно, жертвуя собой, а воровать – жертвуя ради себя интересами других!

Коварство идеологии «утилизирующих цивилизацию» заключается в том, что расчёт на постороннего дурачка делает жертвователя действительно дурачком. А халявщика – житейски мудрым, опытным в быту, успешным человеком, которому удалось «и рыбку съесть, и «мягко» сесть».

Итог: число жертвователей под девизом «что мне, больше всех нужно, что ли?» будет неуклонно сокращаться, а число халявщиков – расти через жизненный опыт и родительское воспитание. Когда их число превысит критический уровень – рухнет всё (как рушится то, что не поддерживают): цивилизация, государство, правопорядок, культура, образование и т.п.


[1] Презентуют так: «Он всегда носит белые накрахмаленные рубашки. Их белизна поражает — ведь в каких только грязных точках земного шара он не бывает. Он не просто частное лицо, но и марка. Французский философ, которого знают по инициалам — BHL.

[Француз Бернар-Анри Леви - ещё тот проамериканский иудейский подонок. Фактически, он сыграл одну из главных ролей в разграблении Штатами и Францией несчастной Ливии.

После убийства страны и её лидера Каддафи BHL
в своей книге хвастливо рассказываал, как он организовывал в Бенгази „недовольный народ”. Имел при этом специальный спутниковый канал связи с другим проамериканским иудеем, тогдашним президентом Франции Саркози. - Прим. ss69100.]


Это своего рода эмблема, и под ней он представляет публике свои взгляды. На сей раз пакет мнений под названием «В поисках Европы» получат 20 сцен по всему континенту. Леви — странствующий мудрец, намеренный пробудить дремлющих европейцев ото сна. Заставить нас проголосовать на будущих выборах в Парламент Европы и вообще проявить политическую сознательность». Просто образ Ленина, адаптированный для глобалистов!



А. Леонидов


***


Источник.
.



  • 1
(Удалённый комментарий)
Растаскивать - в смысле брать себе в нарушении общественного договора.

Тора:«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
«Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).
Данная ветхозаветная идея программирует сознание иудеев на преступный захват чужого имущества, паразитизм и, естественно, разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду между иудеями и другими народами, у которых иудеи хотят захватить их имущество.

"Самая большая угроза для цивилизации заключается как раз в стремлении «и рыбку съесть и мягко сесть», которое, единожды возникнув, распространяется среди обывателей, как эпидемия. Я – говорит умник – не прочь покушать из общего котла. Но я не хочу ничего в него вносить!"


Людей душит многое что. Прежде жто энтропия достижений, их моральная  обесценка итконешно старение и износ. Потомивласть монополистов на производство денег и как следствие монополия на природные ресурсы и продукты производства. И только потом - процентная горячка как способ понижения энропии достижений. Также антидемпинг - уничтожение созданного в результате дейсвия впк и уничтожение продуктов под предлогом "падения процента".  Есть и;другие факторы - неспособность перестраивать род заработка, обесценка натурального труда, переход населения в ранг потребления и распределения. Все проблемы физические, а уже потом моральные ( их выпячивают)


Политика в такой системе следующая. Производители денег непроизводя ничего начинают "борьбу" с..мелкими взяточниками и пользователями денег мелкими игроками и подобно наркодилерам  переносят центр тяжести на наркоманов и производителей натуральных благ создавая между ними конкуренцию и снимают сливки


То есть при царизме у них виноваты евреи, а при большевизме спекулянты. А они ниипри чем. Ловят мелкого игрока, наркомана, а сами производят наркотик насаждая и тех и других определенной "иконографией". Потом часть из них садят в тюрьму и выступают уже в роли "защитников народа и порядка". Вот такая политика. Украл три колоска - в тюрьму. украл все - герой отечестаа. Убил одного - в тюрьму, убил миллионы - полководец


Воасть также заинтересована в криминале. Общество связывается по рукам и ногам ложными ориентирами. Религией, общим врагом, дефицитом голодом и моральным истощением . Людей отвлекают. Кто с кем спит, кто что имеет, кто у кого взял взятку и тп. Большевизм этот палочка выручалочка для производителей денег. Запасной выход


https://youtu.be/mR6xh1rrmMI


Вот вы все вроде здоровые на голову люди. Но многого не знаете. Как чем и на чем держаться все ваши проблемы. Кто владеет достоверной информацией тот владеет и собой и своей жизнью. А вам нужно все в рот класть. Это основа проблем

Основа денатурализация ценностей и их энтропия. Вот дай вам сто калош, вы захотите 101ю и другого цветаДай вам сто идей вы захотите к ним еще и бантик. Так работает обесценивание и попытка его морального нивелирования надстроечным приращением . Энергетика это и есть жизнь
А что такое денатурализация? Это ваше незнание того чтоивам нужно в натуралтных величинах. Почему вы жтоготне знаете? Потому что вы не знаете своиз размеров, обьективных потребностей вмколичественном и качественном выражении в динамическом мире. И это еще не все. Но основа в целом должна быть ясна.  Автор тщателтнее изучайте себя тогда вы лучше поймете законы и других


Приведите себя к норме. Психически, обьективно. Тогда только вы сможете изменить свой шизоидный мир. Ты ближе к себе аерно? Остальное не твое дело. Все испытания будут тебя только закалять и отступит даже самый главный враг - энтропия.


Феникс


https://youtu.be/3NlHuCNJSqM


Энропия это стремление к относительному покою, к смерти, к выравнивания потенциалов. Проявляя либо  активность относительно среды, либо еще большую пассивность относительно среды появляется и приращение энергии. Например вы бросаете в кислоту щелочь - стакан нагревается. вместе с раствором.


Вы часто кричите и даже бьете своих пртнеров только из за повышенмя энтропии. Нельзя по другому обьяснить убийство маленькой девочки в 33 году за сорванный колосок или убийство за какую нибудь мелочьткотопую исправить пару пустяков, например за пару калош. В данном случае равно и наличие у вас сотни калош толкает к приобретению стоьпервой калоши или к сотне калош других цветов. Ну или еще какая глупость борьба за продажу миллиона калош и;устранение "конкурентов" на тн рынке. В целом мы имеем дело не с какой то логикой а с непреодолимой силрюой и слабрсти перед ней человечка. 


Итак. Достаток страшит как и дефицит "концом света" именно благодаря энтропии.иКонец смысла наконец Жизнь это относительное движение либо в сторону резкого покоя либо гиперактивности. Дело в относительных величинах. Эта деятельность может быть чисто внутренней или внешней.  Вот сколько угрохали людей домов и продуктов питания? Горы.


https://youtu.be/o-FZBjh9YK4


https://youtu.be/NcnkXJjFPFc



Edited at 2019-05-01 23:45 (UTC)

(Анонимно)
 "Вот такая политика. Убил одного - в тюрьму, убил миллионы - полководец."

По этой формуле Чубайс, Гайдар и прочая перестроечная шпана убившая в России в 90-е годы ХХ века миллионы людей получаются "полководцы"?

(Анонимно)
Чем отличается этот Леви (BHL) от другого иуды-еврея Чубайса, который исполняя сионистско-фашистские директивы страны золотого тельца по геноциду русской нации, любил повторять: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут»?

Очень удачное сравнение таких "иудей" с ломехузами сделал Антон Благин (https://blagin-anton.livejournal.com/837918.html)

Теория такова что незаметность лжи как и аллогизм это такая же "истина в себе" как и "для всех"...логика. Язык поэтому груб тем как попытка ребенка первыми звуками обьяснить строение компьютера, а собаки с помощью движения хвоста ...обьяснить нам ...строение вселенной как попытка людей представить первоэлемент эфира с помощью ...кирпича методом... экстраполяции.


Привести пример? Как то у студента, который прогулял семестр учитель физики спросил на уроке :


- что такое элетротрансформатор и как он работает?


- Ууууууу )


- садись, два.


Эту выдержку мы привели для того, чтобы немного приоткрыть проблему языка и развития коммуникаций как основу кризиса личности и растерянного социума перед элементарными проблемами )


Меркурий


Также мы простым набором элементов показали вам, что такое ...энтропия... сознательности и каким образом можно ее менять!


Нет пророка в своем отечестве

Может быть поэтому вы лжете нам, грабите людей, не произволя ничего интеллектуального и материалтного? И ждете пока вам все положат в рот? За это вас достойно ненавидеть. Но мы не испытаваем ненааисти к дикой природе. Пусть живет своей жизнью, а мы будем жить своей. Преступность сама себя уничтожит. И в этом наше пророчество


https://youtu.be/S-sdeeddff4



Edited at 2019-05-02 09:35 (UTC)

"Очень удачное сравнение таких "иудей" с ломехузами сделал Антон Благин"


Что делать? Если ламезуза мимикрирует из столыпинщины в большевизм из ходыншины в новочеркашину, из отравленнрй оспой средневековой  европы в голодомор 30х депрессии сша и  поволжья, загнанныз в концлагеря расстрельных тамбовских крестьян?


На этот вопрос мы и постарались ответить
Смерть наркодилерам и выздоровление наркоманам! Смерть всякой мимикрирующей религии заражающей социум и человека. Чтобы очистить организм от паразитов есть только один метод. Отравить свой организм и они как черви и крысы покинут его.

Другого метода в медицине не существует. Плюй в лживый колодец и береги жизнь, ставь ее своим путеводителем, общество. Иначе ты потеряешь людей и погибнешь. У нас нет врагов кроме энтропии. Вы это поймете, когда удачи в аашей личной жизни перестанут вас волновать и когда придет старость и мудрость


https://youtu.be/NcnkXJjFPFc


Пусть этот знак мудрой змеи направит на путь истинный тех искателей, что способны на такое. Больше никаких рецептов мы давать людям что не умеют ни мыслить ни работать  мы не будем!


Волхвы не боятся могучих владык,


А княжеский дар им не нужен;


Правдив и свободен их вещий язык


И с волей небесною дружен.


Невзоров хорошенко из протравил. Смотрите как они извиваются как вошь на гребешке? Эти тупые и сытые крысы. Браво! Всцелом совсем неожиданно появление такой мысли в официозе. Разве нет? Это подарок.



Edited at 2019-05-02 10:37 (UTC)

  • 1