ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Вопрос министру Скворцовой: вы враг народа или психически нездоровы?

Вот удивительно: министр здравоохранения В.И. Скворцова - врач, доктор мед. наук, член-кор. РАМН.

Докторскую защищала по теме „Клинический и нейрофизиологический мониторинг, метаболическая терапия в остром периоде ишемического инсульта”.

А коли „мониторинг”, то должна уметь работать с медицинской статистикой. Но не хочет - это-то и удивляет.

И действительно, вот бы властной поборнице прививок западными вакцинами обратиться к историческому опыту мониторинга своих коллег-предшественников! Так нет, заставляет вводить в организм детей вещества с далеко неясными последствиями для здоровья.

А ведь могла бы Вероника Игоревна ознакомиться с трудом британского коллеги времён, когда ещё данные статистики по прививкам не фальсифицировали, ибо прививочная мафия в то время ещё только складывалась.


Алфред Рассел Уоллес (1823—1918) написал книгу с любопытным названием:
Вакцинация — обман.
Принуждение к ней под страхом наказания — преступление.
Доказано официальными свидетельствами в докладах Королевской комиссии
Лондон, 1898 г.”

Оспа и смертность в Лондоне

Первый и самый большой график, иллюстрирующий данный вопрос, показывает смертность в Лондоне, начиная с 1760 года и до настоящего времени. Он разделен на две части; часть, относящаяся к годам с 1760 до 1834, построена на основе "Ведомостей смертности", а с 1838 до 1896 — по отчетам Службы записи актов гражданского состояния.


График I.



Уровень смертности на миллион населения в Лондоне с 1760 по 1896 год.

Верхняя линия показывает уровень смертности от всех причин.


Средняя линия показывает уровень смертности от заразных болезней, включая корь, лихорадки, коклюш и дифтерию.


Нижняя линия (заштрихована для отчетливости) — от оспы.


Четыре незаполненных года, 1834—1838, пропущены, поскольку они — последние в старых "Ведомостях смертности" и считаются очень неточными.


С 1838 года и далее — период полной регистрации.


Справа от красной вертикальной линии - период обязательной и массовой вакцинации от оспы.


Цифры сбоку и в середине показывают смертность на миллион.


Верхняя линия (общая смертность) изображена в меньшем вертикальном масштабе и смещена вниз, чтобы поместилась на рисунок.


И что мы наблюдаем на графике? До введения массовой вакцинации уровень смертности от оспы снижался одновременно со снижением показателей смертности от всех причин. Почему снижалась смертность от оспы и прочих заразных болезней? Автор это объясняет улучшением состояния гигиены жителей. Видимо, лондонцы стали иногда мыть руки...

Любопытно, что прививки не помогли избежать очередной оспенной эпидемии в 1871 году. А к 1894 году число привитых новорождённых вообще сократилось: прививались не 93% младенцев, как в 1885 году, а менее 80%.
(
Yet again, the one clearly marked decline of small-pox has been in the ten years from 1886 to 1896, and it is precisely in this period that there has been a great falling off in vaccination in London from only 7 per cent. less than the births in 1885 to 20.6 per cent. less in 1894.)

Т.е. число привитых уменьшается, как и число смертей от оспы. Однако в этот же период наблюдаем и аналогичное уменьшение смертности от всех причин, так и от прочих заразных болезней. Видимо, прокладка городской канализации сыграла свою положительную роль.

Кроме того, специально для оспенных больных были организованы с целью карантина плавучие госпитали. Это также внесло свой значительный вклад в уменьшение заражённых оспой.

На рисунке ниже показаны
уровни смертности от основных заразных болезней в Лондоне с 1838 по 1896 год.

Какие-то демонстрируют снижение уровня, причём безо всяких прививок (лихорадки - это сыпной тиф, брюшной тиф и простая лихорадка)

Так что корреляции между числом привитых и числом заболевших со смертельным исходом мы не наблюдаем.

Кстати, вот ещё любопытная цитата:


Д-р Манк утверждал перед Больничной комиссией, что процент привитых пациентов в лондонских оспенных больницах возрос с 40% в 1838 году до 94,6% в 1879 году (3-й доклад Королевской комиссии, вопрос 9090). Это свидетельство было дано в 1882 году. Но мистер Уилер утверждал, что, согласно отчетам больницы в Хайгейте, привитые пациенты давно составляли более 90% от всех, а сейчас часто даже 94 или 95%...

...Принимая во внимание, что доля привитого населения Лондона не может быть больше 90% (см. Доклад меньшинства, с. 173—174), и, скорее всего, намного ниже, и учитывая категории людей, попадающих в число непривитых пациентов (см. выше), убеждаемся, что на долю эффекта вакцинации не остается абсолютно ничего.


Не менее показательна приведённая в книге статистика по смертности в Швеции и её столице Стокгольме.
Пунктиром показаны пики смертности от оспы.



Но хотя нет никаких признаков связи между вакцинацией и уменьшением оспы, имеется очень тесная связь между уменьшением оспы и снижением общей смертности. Последнее необходимо показывать в намного меньшем вертикальном масштабе, чтобы поместить на графике. Если бы оно было изображено в том же масштабе, что и оспенная линия, то его наклон вниз был бы вчетверо бóльшим, чем он есть. В этом веке произошло снижение с 27000 до 15000 на миллион, и улучшение происходило почти постоянно, за исключением периода наполеоновских войн.

Очевидно, имело место большое и непрерывное оздоровление условий жизни в Швеции, как и в нашей стране и, вероятно, во всех остальных европейских нациях; и это улучшение, или какая-та особая его часть, должно быть, оказала мощное влияние на оспу, приведя к огромному падению болезни до 1812 года, к которому, как мы видели, вакцинация не могла иметь никакого отношения.

Единственное, что вакцинация, кажется, сделала, это сработала как препятствие этому снижению, поскольку никак иначе не удается объяснить полное прекращение улучшения в то время, когда операция стала распространенной; и это особенно справедливо в связи с тем фактом, что уровень общей смертности продолжал снижаться почти с той же скоростью до наших дней!


Огромная смертность от оспы в Стокгольме была объяснена как результат очень недостаточной вакцинации. Но шведский Департамент здравоохранения утверждает, что эта недостаточность была скорее кажущейся, чем реальной, — прежде всего потому, что 25% рожденных в Стокгольме детей умирают, не дожив до года, а также из-за пренебрежения регистрацией прививок, сделанных частным образом, так что "низкие цифры по Стокгольму больше связаны со случаями незарегистрированных прививок, а не с тем, что они не делались" (Шестой доклад, с. 754, колонка 1, абзац 3).

Простой и очевидный вывод из фактов, отражаемых этим графиком, состоит в том, что оспенная смертность никоим образом не подвержена влиянию (кроме как вредоносному) вакцинации, но при этом здесь, как и повсюду, она имеет очевидную связь с плотностью населения, а также в том, что оспенная смертность, когда вакцинация на нее не влияет, следует тому же закону снижения от улучшения условий общего здоровья, что и суммарная смертность.
Шведский случай сам по себе дает полное доказательство бесполезности вакцинации.

Вероника Игоревна! Неужели так трудно ознакомиться со статистикой, собранной в эпоху, когда было несравненно меньше различных техногенных факторов, влияющих на здоровье людей: практически отсутствовали промышленные и технологические излучения; не было радиоактивных элементов как результата человеческой деятельности; не было такого огромного количества химии в воде, воздухе, почве и т.д.? Трудно, да? Надо дождаться звания академика РАМН, чтобы, наконец, сообразить - что к чему?

Да вы хотя бы взгляните на статистику из упомянутой книжки по смертности от оспы:

Вот смотрите, министр Скворцова: в Корке, Сандерленде и Ньюкасле уже давным-давно все жители привиты от оспы. Скажете, в Гамбурге и Роттердаме смертность выше? Да, выше. Так там и плотность населения несравнима с первыми тремя городками. В котороых сто пятьдесят лет спустя живёт всего лишь по 200.000 человек. Это вам не Роттердам... Где плотность населения способствует распространению эпидемии.

Пора, пора бы, Вероника Игоревна, задуматься. О многом. О вакцинальном насилии над детьми. А также - для чего вы внедряете секспросвет в детских учреждениях? Это кому нужно? Педерастам? Ювенальщикам? А при чём тут Россия??!

И, кстати, об „оптимизации”. Вы лишили миллионы людей доступной медицинской помощи. Оптимизировав финансы, но напрочь забыв про людей. Ведь больному человеку добираться до врача за десятки, а то и сотни километров - это, знаете ли, вряд ли способствует наискорейшему выздоровлению.

Вообще, странная вещь получается, Вероника Игоревна. По должности вы - главная ответственная за охрану здоровья народа России. А действия ваши направлены прямо в противоположную сторону: разрушить это здоровье. Физическое - тем, кто лишён доступной врачебной помощи. И детям, вводя непроверенный препараты в их организм. И психическое у тех же детей, которых вы равзвращаете следованием планам секспросвета.

Видя вашу разрушительную деятельность, министр Скворцова, невольно задаёшься вопросом: вы враг народа или психически больная? Шизофреник? Ведь вместо охраны здоровья вы его гробите.

Т.е. предполагая ваше психическое нездоровье, заметьте, я лишь интересуюсь вашим самочувствием и никоим образом не имею намерения вас оскорбить. Просто любого человека судят по делам его.

Вы же медик, так что согласитесь: такая двойственность в вашем поведении действительно свойственна либо врагам, либо больным на голову. Вас к какой категории следует причислить?

И ещё вопрос, министр Скворцова: долго вы ещё будете вредить России?


С.Ю. Сальников

**

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах


Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО , Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам.

Вслед за обнародованием
карательных мерпрививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита.

Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.


Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей. С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ» , на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п.

Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения». Кстати, в этом году всероссийская
акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье – смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ).

«Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать –
вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой.

В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24» , что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности».

Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября-1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения.

Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД.

Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.


Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
- отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
- отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
- ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».


Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних.

С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике».

Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».


Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.



И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан регистрироваться на сайте REGULATION.GOV.RU и писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, прямая ссылка на – проект закона Минздрава (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке. Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке.

РИА Катюша


***


Источник.
.

Tags: Европа, Россия, вакцина, власть, дети, здоровье, народ, прививки, проект, статистика, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments