?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вопрос министру Скворцовой: вы враг народа или психически нездоровы?
мера1
ss69100
Вот удивительно: министр здравоохранения В.И. Скворцова - врач, доктор мед. наук, член-кор. РАМН.

Докторскую защищала по теме „Клинический и нейрофизиологический мониторинг, метаболическая терапия в остром периоде ишемического инсульта”.

А коли „мониторинг”, то должна уметь работать с медицинской статистикой. Но не хочет - это-то и удивляет.

И действительно, вот бы властной поборнице прививок западными вакцинами обратиться к историческому опыту мониторинга своих коллег-предшественников! Так нет, заставляет вводить в организм детей вещества с далеко неясными последствиями для здоровья.

А ведь могла бы Вероника Игоревна ознакомиться с трудом британского коллеги времён, когда ещё данные статистики по прививкам не фальсифицировали, ибо прививочная мафия в то время ещё только складывалась.


Алфред Рассел Уоллес (1823—1918) написал книгу с любопытным названием:
Вакцинация — обман.
Принуждение к ней под страхом наказания — преступление.
Доказано официальными свидетельствами в докладах Королевской комиссии
Лондон, 1898 г.”

Оспа и смертность в Лондоне

Первый и самый большой график, иллюстрирующий данный вопрос, показывает смертность в Лондоне, начиная с 1760 года и до настоящего времени. Он разделен на две части; часть, относящаяся к годам с 1760 до 1834, построена на основе "Ведомостей смертности", а с 1838 до 1896 — по отчетам Службы записи актов гражданского состояния.


График I.



Уровень смертности на миллион населения в Лондоне с 1760 по 1896 год.

Верхняя линия показывает уровень смертности от всех причин.


Средняя линия показывает уровень смертности от заразных болезней, включая корь, лихорадки, коклюш и дифтерию.


Нижняя линия (заштрихована для отчетливости) — от оспы.


Четыре незаполненных года, 1834—1838, пропущены, поскольку они — последние в старых "Ведомостях смертности" и считаются очень неточными.


С 1838 года и далее — период полной регистрации.


Справа от красной вертикальной линии - период обязательной и массовой вакцинации от оспы.


Цифры сбоку и в середине показывают смертность на миллион.


Верхняя линия (общая смертность) изображена в меньшем вертикальном масштабе и смещена вниз, чтобы поместилась на рисунок.


И что мы наблюдаем на графике? До введения массовой вакцинации уровень смертности от оспы снижался одновременно со снижением показателей смертности от всех причин. Почему снижалась смертность от оспы и прочих заразных болезней? Автор это объясняет улучшением состояния гигиены жителей. Видимо, лондонцы стали иногда мыть руки...

Любопытно, что прививки не помогли избежать очередной оспенной эпидемии в 1871 году. А к 1894 году число привитых новорождённых вообще сократилось: прививались не 93% младенцев, как в 1885 году, а менее 80%.
(
Yet again, the one clearly marked decline of small-pox has been in the ten years from 1886 to 1896, and it is precisely in this period that there has been a great falling off in vaccination in London from only 7 per cent. less than the births in 1885 to 20.6 per cent. less in 1894.)

Т.е. число привитых уменьшается, как и число смертей от оспы. Однако в этот же период наблюдаем и аналогичное уменьшение смертности от всех причин, так и от прочих заразных болезней. Видимо, прокладка городской канализации сыграла свою положительную роль.

Кроме того, специально для оспенных больных были организованы с целью карантина плавучие госпитали. Это также внесло свой значительный вклад в уменьшение заражённых оспой.

На рисунке ниже показаны
уровни смертности от основных заразных болезней в Лондоне с 1838 по 1896 год.

Какие-то демонстрируют снижение уровня, причём безо всяких прививок (лихорадки - это сыпной тиф, брюшной тиф и простая лихорадка)

Так что корреляции между числом привитых и числом заболевших со смертельным исходом мы не наблюдаем.

Кстати, вот ещё любопытная цитата:


Д-р Манк утверждал перед Больничной комиссией, что процент привитых пациентов в лондонских оспенных больницах возрос с 40% в 1838 году до 94,6% в 1879 году (3-й доклад Королевской комиссии, вопрос 9090). Это свидетельство было дано в 1882 году. Но мистер Уилер утверждал, что, согласно отчетам больницы в Хайгейте, привитые пациенты давно составляли более 90% от всех, а сейчас часто даже 94 или 95%...

...Принимая во внимание, что доля привитого населения Лондона не может быть больше 90% (см. Доклад меньшинства, с. 173—174), и, скорее всего, намного ниже, и учитывая категории людей, попадающих в число непривитых пациентов (см. выше), убеждаемся, что на долю эффекта вакцинации не остается абсолютно ничего.


Не менее показательна приведённая в книге статистика по смертности в Швеции и её столице Стокгольме.
Пунктиром показаны пики смертности от оспы.



Но хотя нет никаких признаков связи между вакцинацией и уменьшением оспы, имеется очень тесная связь между уменьшением оспы и снижением общей смертности. Последнее необходимо показывать в намного меньшем вертикальном масштабе, чтобы поместить на графике. Если бы оно было изображено в том же масштабе, что и оспенная линия, то его наклон вниз был бы вчетверо бóльшим, чем он есть. В этом веке произошло снижение с 27000 до 15000 на миллион, и улучшение происходило почти постоянно, за исключением периода наполеоновских войн.

Очевидно, имело место большое и непрерывное оздоровление условий жизни в Швеции, как и в нашей стране и, вероятно, во всех остальных европейских нациях; и это улучшение, или какая-та особая его часть, должно быть, оказала мощное влияние на оспу, приведя к огромному падению болезни до 1812 года, к которому, как мы видели, вакцинация не могла иметь никакого отношения.

Единственное, что вакцинация, кажется, сделала, это сработала как препятствие этому снижению, поскольку никак иначе не удается объяснить полное прекращение улучшения в то время, когда операция стала распространенной; и это особенно справедливо в связи с тем фактом, что уровень общей смертности продолжал снижаться почти с той же скоростью до наших дней!


Огромная смертность от оспы в Стокгольме была объяснена как результат очень недостаточной вакцинации. Но шведский Департамент здравоохранения утверждает, что эта недостаточность была скорее кажущейся, чем реальной, — прежде всего потому, что 25% рожденных в Стокгольме детей умирают, не дожив до года, а также из-за пренебрежения регистрацией прививок, сделанных частным образом, так что "низкие цифры по Стокгольму больше связаны со случаями незарегистрированных прививок, а не с тем, что они не делались" (Шестой доклад, с. 754, колонка 1, абзац 3).

Простой и очевидный вывод из фактов, отражаемых этим графиком, состоит в том, что оспенная смертность никоим образом не подвержена влиянию (кроме как вредоносному) вакцинации, но при этом здесь, как и повсюду, она имеет очевидную связь с плотностью населения, а также в том, что оспенная смертность, когда вакцинация на нее не влияет, следует тому же закону снижения от улучшения условий общего здоровья, что и суммарная смертность.
Шведский случай сам по себе дает полное доказательство бесполезности вакцинации.

Вероника Игоревна! Неужели так трудно ознакомиться со статистикой, собранной в эпоху, когда было несравненно меньше различных техногенных факторов, влияющих на здоровье людей: практически отсутствовали промышленные и технологические излучения; не было радиоактивных элементов как результата человеческой деятельности; не было такого огромного количества химии в воде, воздухе, почве и т.д.? Трудно, да? Надо дождаться звания академика РАМН, чтобы, наконец, сообразить - что к чему?

Да вы хотя бы взгляните на статистику из упомянутой книжки по смертности от оспы:

Вот смотрите, министр Скворцова: в Корке, Сандерленде и Ньюкасле уже давным-давно все жители привиты от оспы. Скажете, в Гамбурге и Роттердаме смертность выше? Да, выше. Так там и плотность населения несравнима с первыми тремя городками. В котороых сто пятьдесят лет спустя живёт всего лишь по 200.000 человек. Это вам не Роттердам... Где плотность населения способствует распространению эпидемии.

Пора, пора бы, Вероника Игоревна, задуматься. О многом. О вакцинальном насилии над детьми. А также - для чего вы внедряете секспросвет в детских учреждениях? Это кому нужно? Педерастам? Ювенальщикам? А при чём тут Россия??!

И, кстати, об „оптимизации”. Вы лишили миллионы людей доступной медицинской помощи. Оптимизировав финансы, но напрочь забыв про людей. Ведь больному человеку добираться до врача за десятки, а то и сотни километров - это, знаете ли, вряд ли способствует наискорейшему выздоровлению.

Вообще, странная вещь получается, Вероника Игоревна. По должности вы - главная ответственная за охрану здоровья народа России. А действия ваши направлены прямо в противоположную сторону: разрушить это здоровье. Физическое - тем, кто лишён доступной врачебной помощи. И детям, вводя непроверенный препараты в их организм. И психическое у тех же детей, которых вы равзвращаете следованием планам секспросвета.

Видя вашу разрушительную деятельность, министр Скворцова, невольно задаёшься вопросом: вы враг народа или психически больная? Шизофреник? Ведь вместо охраны здоровья вы его гробите.

Т.е. предполагая ваше психическое нездоровье, заметьте, я лишь интересуюсь вашим самочувствием и никоим образом не имею намерения вас оскорбить. Просто любого человека судят по делам его.

Вы же медик, так что согласитесь: такая двойственность в вашем поведении действительно свойственна либо врагам, либо больным на голову. Вас к какой категории следует причислить?

И ещё вопрос, министр Скворцова: долго вы ещё будете вредить России?


С.Ю. Сальников

**

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах


Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО , Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам.

Вслед за обнародованием
карательных мерпрививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита.

Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.


Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей. С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ» , на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п.

Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения». Кстати, в этом году всероссийская
акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье – смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ).

«Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать –
вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой.

В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24» , что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности».

Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября-1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения.

Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД.

Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.


Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
- отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
- отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
- ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».


Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних.

С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике».

Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».


Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.



И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан регистрироваться на сайте REGULATION.GOV.RU и писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, прямая ссылка на – проект закона Минздрава (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке. Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке.

РИА Катюша


***


Источник.
.



  • 1

А то советская медицина дурей всех была,вложившись в прививки и статистикой умели пользоваться,до сих пор помню как в школу приходили врачи прививки делать и на манту и на ранних стадиях туберкулез выявляли.


Тогда вакцины были свои, а не зарубежные, в которых неизвестно что.

К тому же и у советской медицины не было достаточного срока для исследования - к чему приводят прививки через два-три поколения.

Так же опытом лекарственным и в области медицины обменивались,первичная базовая вакцинация должна остаться в крайности средневековья и веры не по разуму впадать не стоит .


В советское время была ответственность врачей вплоть до уголовной и медицина не была бизнесом,поэтому люди хоть и с опаской,но доверяли своих детей для вакцинации,но на сегодняшний день при полной безответственности и безграмотности нашей современной бизнес-медицины доверить вакцинацию своего ребёнка этим бизнесменам может только ненормальный родитель.

Сдаётся мне, что здесь шизофреник - это автор статьи.

  • 1