?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сeкта неприкасаемых чернит великий праздник
мера1
ss69100
Вопрос: может ли лай собаки из-под забора оскорбить проходящего мимо человека? Может ли серьёзно заболевший психически человек оскорбить того же прохожего?

И логично вытекает третий вопрос: может ли полностью утративший нравственные основы человек оскорбить нашего случайного прохожего? Например, полностью опустившийся наркоман вас обложил матом - вы будете на него обижаться?

Когда я слышу, как какой-то представитель опущенной части человечества, а именно - носитель человеконенавистнической идеологии иудаизма - выдаёт очередную порцию мерзости в отношении подвига наших предков в Великой Отечественной войне - должен ли я это воспринимать как оскорбление?

В самом общем случае - нет: пусть тявкает. И отношение к подобному представителю клана изгоев - как к той безмозглой шелудивой собаке или как к опустившемуся наркоману: максимум эмоций - чисто человеческая жалость к сбившемуся со своего Пути человека.

Другое дело, когда иудейские СМИ раскручивают мерзость своих подельников в общественном информационном пространстве. Здесь, безусловно, необходимо давать жёсткий отпор подонкам.

В предлагаемом видео как раз и рассказывается об одном таком случае: некая иудейская мразь посмела тявкнуть против Верховного Главнокомандующего вооружённых сил моей Родины, чья деятельность позволила отразить мощнейшую агрессию Европы против СССР.

Ceкта неприкасаемых чернит великий праздник




  • 1

Подвиг еще при СССР очерняли когда ветеранов вне в магазин в очереди пускать не хотели,мол нафига победили когда жрать нечего помнб из детства такие случаи.


В семье не без урода. Нельзя крайние случаи выдавать за правило.

Это повсеместно было мол сейчас бы баварское пили .Вот Путин на Победе пиариющийся ,что для оставшихся ветеранов войны сделал,по 10000на 100000 тыщ живых дал?


Это повсеместно было мол сейчас бы баварское пили .Вот Путин на Победе пиариющийся ,что для оставшихся ветеранов войны сделал,по 10000на 10000 тыщ живых дал?


Одичавшая без идеологии нация, на что угодно способна. Это же совершенно очевидный факт:




Edited at 2019-05-11 23:07 (UTC)

От конституционного беззакония и произвола власти народ одичал,есть конституция с целеполаганием социального,праврвого исторически приемственного государства ,вот врамках ее и идиологизируйтесь .Там все есть к чему должна стремится каждая порядочная,сознательная личность и общество в целом.


А то идеологию выше основного закона подавай,тогда это уже архиконституционный закон,требующий своих институтов контроля,репресий,суда,обучения в высших учебных заведений вроде института марксизма ленинизма..


Абсолютный императив не в Конституции, а в #ДиктатуреЗдравогоСмысла. А инструментальный контроль в таком вот варианте:




Здравый смысл вещь эфимерная закон не регламентируемая ,что хотите,что бы наш президент со своим биотуалетом везде ходил как с ядерным чемонданчиком?И там уних оправдания этому на первый взгляд здравые .


(Анонимно)
Почему нет идеологии? Таперича фсе в религию ударились, пиар зашкваливает фсё !

Насчёт религии я не хочу говорить, а вот насчёт #ДиктатурыЗдравогоСмысла - готов.


(Анонимно)
Если всё это правда, то никакой перспективы . А на счёт религии, то паразиты буржуи кормят людей сказками: чем больше у вас невзгод в этой жизни, тем больше шансов попасть в рай.

Перспектива есть, но ее нада вырывать из зубов одичавших евреев.

(Анонимно)
Наверное Острецов знает в чём Смысл жизни, и как устроена Небесная канцелярия?

Нет. Острецов допущен до других знаний. Не более. Но есть люди, кто знает природу происхождения всего.

Здравый Смысл - это категория аксиоматическая. Не нуждающаяся ни в каких сравнениях и он должен присутствовать везде, где человек действует как Человек, как свободное и РАЗУМНОЕ существо. А законы и прочая паллиативная лабуда - это изобретение господствующего класса, паразитирующего на теле Народа.

(Анонимно)
Здравый смысл работает, только при наличии Полной и Объективной информации.
Поэтому мы многое не понимаем в действиях политиков и управляющих.

А что там понимать? Все они дерьмо, кроме #ВВПутина. Пора переходить на прямое сетевое управление (администрирование) сознательной Человеческой деятельности. Без посредников. От них только один вред.

  • 1