?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Против СССР воевала вся Европа
мера1
ss69100
В этом фильме, конечно, не обошлось без упоминания о бедных евреях, которых „собирали в гетто, а затем уничтожали”. (Тут бы иудеям вспомнить, какой травле подвергся Наполеон, предложивший расселить иудейские гетто, сколько было визга „о вторжении в еврейскую культуру” !) Уничтожали с помощью выхлопных газов дизельных автомобилей. Со средним содержанием 10% кислорода (в воздухе его вдвое больше).

По сообщению BBC, группа ученых из университета Эдинбурга измеряла воздействие паров выхлопных газов дизельных двигателей на команде абсолютно здоровых добровольцев. „Как оказалось, именно микроскопические частицы, а не сами газы, вызывают нарушения функции кровеносных сосудов. Такие частицы создают молекулы с высокой реакционной способностью, так называемые свободные радикалы, которые могут травмировать кровеносные сосуды и привести к сосудистым заболеваниям.”

„А не сами газы” - замечательное признание Запада о том, как „убивали” евреев с помощью дизельного выхлопа. „Могут привести”, „могут травмировать” - но ведь могут и не привести и не травмировать! Да и чтобы всё-таки „привести” - нужны годы...

Впрочем, в фильме речь не столько об этом. А о том, кто конкретно, какие страны участвовали, прямо или косвенно, в т.ч. в значительной мере при помощи еврейского капитала, - в геноциде, устроенном европейцами на территории Советского Союза. Геноциде советских людей.




И вдогонку. Ещё видео о том, как те же иудейские человеконенавистнические твари, захватившие монополию на СМИ всех видов, а также имеющие лидирующие позиции в сфере управления образованием в Европе, переписывают историю как Второй мировой, так и Великой Отечественной войны.

Против СССР воевала вся Европа


***


  • 1
А Путин продолжает этот геноцид. Своей политикой против экономики и народа.

(Анонимно)
В Казахстане, бабаям наверное гораздо лучше.

(Анонимно)
Ротшильды там раскрутились вовсю, с позволения Назарбаева его же во все точки имеют.

В Казахстане, к твоему сведению, уровень жизни народа уже превысил среднероссийский. Но я к сожалению не казах и не живу в Каз-не.

(Анонимно)
Есть ещё Кыргыстан, Таджикистон, Узбекистан, там тоже бабаи живут.
И не жалуются...

Ты только казахам это не говори, - могут и киздюлей отвесить.

Да ты что?! На работе один знакомый ездил в Астану и Алма-ату, - цена бензина 24-26 рублей (в пересчёте на рос.рубли). Как ты ЭТО прокомментируешь?

Астана и Алма-Ата - это ещё не весь Казахстан, так же как и у нас Москва и СПб - это не вся Россия.

А что, у нас в Москве и остальной стране цены на бензин различаются в 2 раза?

(Анонимно)
Реальные воспоминания узников Освенцима.

Воспоминания бывших узников лагерей нееврейской национальности почему-то всегда в корне отличаются от воспоминаний "чудом выживших" евреев.

Во-первых, в них никогда не упоминаются никакие газовые камеры, во-вторых там указывается, что самыми жестокими пособниками нацистов были евреи - капо и члены зондеркоманд.

https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/realnye-vospominaniya-uznikov-osvencima

Хорошая публикация - уже помещал в блоге. Но, похоже, повторить её не безполезно.

(Анонимно)
Да, согласен с вами, полезная информация, ещё одно подтверждение о лжи т.н. холокоста - еврейского бизнеса на пепле.

(Анонимно)
И Нюрнбергский процесс, и Холокост, всё это инсценировка распиаренная "Бнай брит", и спецслужбами, скорее всего.

  • 1