ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

„У нас нет документальных данных хотя бы об одной кремации... и мы вынуждены домысливать”

Ниже - весьма красноречивое признание одного из наиболее разумных защитников легенды о т.н. холокосте иудеев в период Второй мировой войны.

Себя автор книги безусловно причисляет к евреям. Тем ценнее его признание в том, что у историков нет вообще НИКАКИХ документальных подтверждений сжигания в печах Освенцима хотя бы одного еврея, а уж тем более 4 миллионов.

А ведь именно такая цифра была поначалу высечена на мемориальной плите в музее-Освенциме. Пропагандисты холокоста не располагают данными ни о производительности печей, ни о сроках службы до профилактического ремонта, ни о физике горения в печах Освенцима.

И автор книги, посвящённой защите холокостного мифа, вынужден честно признаться: ему и его единомышленникам приходится... ДОМЫСЛИВАТЬ!!!

*

Специфической проблемой в Освенциме было то, что из-за уникальности там происходившего и из-за отсутствия до сегодняшнего дня документальных данных хотя бы об одной кремации в какой-либо из 46-ти печей крематориев Биркенау или о том, как эти печи действовали, мы вынуждены в какой-то мере домысливать.

Мы не знаем, в действительности, ни сколько тел могло сжигаться в крематориях за день, ни сколько требовалось горючего для сжигания одного тела, ни срока службы печи, ни того, как все эти данные влияли, когда сжигалось в печи более одного тела.

Кроме того – специфика происходящего делает невозможным «научное воссоздание опыта». Едва ли, например, когда-нибудь представится возможность
уничтожить в 52-х печах, находящихся в одном месте, уничтожать тела в условиях, которые существовали в Освенциме.


John C.Zimmerman, ярый защитник теории холокоста, автор книги-расследования „Отрицание холокоста” (Holocaust denial)


***


Источник.
.

Tags: иудей, ложь, миф, фальсификация, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments