ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

- Кому выгодно пачкать „Уральской республикой” митингующих против постройки очередного храма? - РПЦ

Тут в новостях промелькнул заголовок, мол, „храмоборцы” поднимают флаг „Уральской республики”. Флаг, вызывающий резкое неприятие подавляющего большинства граждан России.

Но вот, что интересно! Представьте, вы - уполномоченный по епархии в Екатеринбурге. Скандал с храмом лишь набирает обороты и наносит урон и без того сильно подмоченной репутации РПЦ.

Как бы вы попытались улучшить имидж этой огромной христианской секты, считая народ потомками „варваров, почти зверей”?

С быдлом, т.е. с нами - неизбранными носителями „почти звериной” наследственности - все средства хороши.

Например, в среду протестующих против христианско-иудейского идеологического насилия запустить своеобразную ложку дёгтя: каких-нибудь подонков, вроде поднявших упомянутый флаг, которые своей акцией и своим присутствием среди митингующих выпачкают в грязи всех и сразу.

Благо для РПЦ организовать акцию, кураторами участников которой являются западные спецслужбы и различные фонды, поднаторевшие на цветных революциях - проще простого.

Кто-то может забыл про Малофеева, но не мы, посвятившие немало публикаций с собственными расследованиями известному в христианских кругах „православному олигарху” (сильное словосочетание, не так ли?!!). Почти прямому (через Дерипаску) ставленнику Ротшильдов, а также Сороса, в нашей стране, между прочим.



Константин Малофеев - ставленник Олега Дерипаски, друга Натана Ротшильда. „Смотрите, „Ренессанс Капитал” на 100% принадлежит ОНЭКСИМу, а последний вместе с Дерипаской владеет 65,15% „Российского алюминия”. Ну, а там, где российский алюминий, там Олег Дерипаска.”


А при чём тут какой-то Ренессанс, резонно спросит читатель? Отчечаем фактами из биографии Малофеева.

„С 1989 года Константин Малофеев принимал участие в работе русско-американских экологических лагерей People To People.” Тогда ему было всего 15 лет, и увлекавшийся искусством школьник, окончивший художественное училище, вдруг сменил направление и пошёл учиться на юриста. Сразу же принят в „Ренессанс Капитал” и почти мгновенно стал миллионером.



- Ну, хорошо. А что связывает Малофеева с РПЦ? - может спросить малоосведомлённый читатель. Сказать - Многое, - значит, ничего не сказать.

Константин Валерьевич Малофеев - председатель совета директоров группы компаний «Царьград», а это - РПЦ. Также „православный” олигарх - заместитель Главы Всемирного русского народного собора. А знаете, кто является председателем ВРНС? Некий гражданин Гундяев, также известный как глава крупной христианской секты под названием РПЦ.

Казалось бы, что-то в отношениях Малофеева с РПЦ уже вырисовывается. Только это лишь часть реалий. Олигарх одновременно с вышеназванными должностями - учредитель Фонда святителя Василия Великого, глава попечительского совета «Гимназии святителя Василия Великого».

Также ставленник Ротшильдов - член Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защите материнства.

Названия перечисленных групп, комиссий, фондов - весьма благозвучные. К сожалению, пристойно всё это лишь с виду.

Вот, скажем, фонд Святителя Василия Великого. Очень любопытен состав его Попечительского совета.

Чавчавадзе - это родственник вот этого Чавчавадзе.


Кстати, супруга этого бравого предка Чавчавадзе из Попечительского совета фонда Святителя Василия Великого была личной переводчицей... перешедшего на сторону фашистов генерала Власова. Такая вот благородная родословная у члена. А главное - очень патриотическая...

Дети не отвечают за родителей и родственников? А как насчёт воспитания и, впоследствии, соответствующих поступков? Вот оценка СССР устами нынешнего Чавчавадзе:

«Почему же, спpашивается, ее (русскую нацию) можно безнаказанно унижать в течение 80 (!) лет не только геополитически, но и политически, и экономически, и социально, и идеологически, и культуpно?


Тут, как говорится, комментариев не требуется.

Про другого члена Попечительского совета, холуйского антисоветчика Михалкова, думаю, сегодня рассказывать не стоит. Его русофобское антинародное барское „творчество” говорит само за себя.

А вот фигура другого пЭтриота России, Палена, более влиятельна.

Конечно, конечно, мощнейшая производственно-финансовая группа семьи Агнелли только и печётся, что о единстве и величии России и здоровье её народа. Поэтому их полномочный представитель и заседает под сенью РПЦ.

Сам же Константин Малофеев, как член Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защите материнства, и там находится в весьма своеобразной компании. Например, президента ООО „Атон” Юрьева.

В качестве примера о финансовом спруте. „Атон” владеет 100%  акций управляющей компании Deutsche UFG Capital Management, председателем совета директоров которого является Dr. Charles E. Ryan, бывший топ-менеджер Deutsche Bank.


И вы практически ничего больше не найдёте о происхождении „Атона”. Как и малофеевского „Маршалл Капитал” с многомиллиардными фондами. Ну не будет же Большой Друг РФ г. Сорос рекламировать своего почитателя, не правда ли?

Кстати, американский гражданин Йордан - основатель того самого „Ренессанс Капитала”, где сделал головокружительную карьеру бывший участник русско-американских летних лагерей Малофеев. А заодно Йордан спонсировал „творчество” Михалкова. Видите, как всё у антисоветчиков, русофобов и откровенных врагов России всё связано-перевязано? Сколь плотно переплетаются интересы казалось бы совершенно разных людей, а также и РПЦ?

Хотя оно и понятно: их объединяет общая цель - чтобы России не было.


Картинка выше - плод расследования аналитической группы „Сути Времени”. А ниже - вполне общедоступные данные.


Кстати о защите детей. Фамилия Астахова вам разве ни о чём не говорит? Если нет, то ознакомьтесь самостоятельно с деяниями этого виднейшего российского ювенального активиста, основательно продвигающего с высоты своих должностей ювенальную НРА - Национальную родительскую ассоциацию. Поддерживаемую Малофеевым, между прочим.

И не можем не добавить ещё небольшой, но очень значимый штрих. Помните, кто организовал, кто создал НРА? Некогда очень властный ювенальный подонок под названием Альтшулер. Но этот факт - скорее, штрих к портрету „православного” олигарха Малофеева, нежели к первому подонку.

А что же с самим фондом Малофеева, „Маршал Капитал”? Помните, выше мы упомянули стартовую площадку будущего православного олигарха, „Ренессанс Капитал”? Понятно, что фонд не российский, а западный. Вот и источник богатства Малофеева. Хотя управляется „Маршал Капитал” отнюдь не российским „олигархом”: всяк сверчок знай свой шесток.





Подытоживая этот краткий обзор, делаем следующие несложные выводы.

- Основное финансирование „православных”, т.е. связанных с верхушкой РПЦ проектов - западное. Через назначенных Западом же олигархов, вроде Юрьева или Малофеева. А кто платит - тот и заказывает музыку. Например, ювенальную.

Поэтому даже с точки зрения сохранения семьи как общественной ценности страны приплетать сюда РПЦ, активно сотрудничающую и подкармливающуюся с ювенальных рук Запада - по факту не приходится. На словах попы может семью и защищают, а вот на деле - совместные проекты с отъявленными ювенальщиками.

- РПЦ нисколько не чурается работать с потомками фашистских недобитков, вроде Чавчавадзе. Ни с откровенными врагами России, вроде ставленников Йордана. Т.е. РПЦ сотрудничает с теми, для которых, повторимся, главная цель - чтобы России не было.

Ознакомившись с этим материалом, пусть каждый задаст себе вопрос: кому выгодно, чтобы в среде протестующих против очередной церкви в Екатеринбурге появились молодчики с откровенно антироссийскими плакатами? Кому выгодно испачкать в грязи митингующих? И у кого есть прямые связи с западными структурами, которые могут с лёгкостью таких молодчиков организовать?

У нас, естественно, никаких прямых доказательств участия РПЦ в этом вопиющем действе нет. Однако сам портрет нынешней РПЦ, а также логичный ответ на вопрос „cui bono?” не позволяют сомневаться в заказчиках.





С.Ю. Сальников


***


.

Tags: Германия, Запад, Италия, РПЦ, Россия, США, Урал, Франция, дети, капитал, митинг, русофобия, секта, фашизм, ювенальная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →