ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

О взрыве в Лионе и числе 11

Ничего не могу утверждать определённого, кроме факта очередного проявления Матрицы.

Взрыв произошёл в самом центре Лиона - города с богатой историей. Мы из школьных учебников помним про восстание лионских ткачей, но город одно время был резиденцией Папы Римского.

А самодельная бомба взорвалась где-то в 350 м от памятника Людовику XIV, расположенного на, пожалуй, центральной площади города. На пересечении ул. Сала и ул. Гюго.

И даже при самом поверхностном рассмотрении можно обнаружить удивительные совпадения. Перечислим их.

1. Дата террористической атаки - 24 мая, 2 + 4 + 5 = 11.
2. А вот, что зафиксировала наиболее респектабельная французская газета "Монд": "Взрыв произошёл около 17 час. 30 мин.". Опять 11.

3. То же издание указало номер городского района, где случилась беда, не арабскими цифрами, как это обычно делается во Франции, а использовало устаревающую манеру - писать номер римскими цифрами.

Что показательно: в другой, вышедшей через несколько часов после упомянутой выше, статье той же газеты о манифестации молодёжи в тексте также упоминается номер района. Однако он прописан арабскими цифрами, как это у них сегодня принято.

4. Теперь о двух писателях, Гюго и Сала. Последний в Википедии указан также как Salla, Salas, de Sala. Но последнее имя, "благородное", писатель получил уже во взрослом возрасте. А так, что Pierre Salas, что Pierre Salla - в сумме дают 11. Также известно, что Сала, представитель буржуазии, писал стихи и прозу, включая исторические зарисовки. Точные даты его рождения и смерти неизвесты (конец 15  - начало 16 в.).

5. А вот другой писатель и поэт, который тоже интересовался историей, нам гораздо более известен, хотя бы по "Отверженным" или... "Собору Парижской богоматери"! Правда, сильно перекликается с недавним мощным пожаром в этом знаковом соборе?!!

Что же касается символики в датах рождения и смерти Гюго - судите сами. Писатель родился в 1802 году, а скончался в 1885 году (1 + 8 + 8 + 5 = 22). В мае. 22-го...
*
Какие силы так умело организовали эту омерзительную акцию (причём технически трупы не предусматривались, а лишь раненые) - мы вряд ли узнаем. Однако её символика явно подчёркивает серьёзность событий, которые ожидают христианскую религию.

***

.

Tags: 11, Франция, матрица, символ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments