?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия куёт свой киберщит. Представлены суперкомпьютер и ОС
мера1
ss69100



  • 1

По любому класть все в одну корзину не разумно. Даже если мир един. База данных так или иначе физическая  Нужно делать и копии. С другой стороны фундаментальнве законы не исчезают, их можно читать в природе, много и ненужной информации вторичной, десятой, надцатой значимости для поколений. То есть есть на практике естественных заблуждения и искусстаенные отвлечения от значимой информации и даже целенаправленная цензура и стирание памяти. Если посмотреть прямо то многим есть и что скрывать и что то необьяснимое привычными символами и косным языком, есть то что даже полезно и забыть. Обычный иерархический подход к ситематизации информации и интересов. Один предмет, одно внешнее явление, а сколько в них разлмчных интересов, ступеней развития, уровней применения и даже сфер жизни и существ! Да любой предиет возьмите, каждый в нем найдет и то и это. Даже унитаз в наше время стал предметом философских размышлений, занятием художника, инженера и помощью от похмелья. В иерархии или то что ею называют кроется и общественная и личная оптимизации, закон индиаидуализаций, превращений, коммуникаций , развития и много еще чего. Не значит ли это что многосторонний опыт дает многостороннюю информацию и многостороннюю производительность , а их ступени и прохождения дают не только какие то знания о каком то предмете но и информацию о тебе и г таоем развитии? Вне сомнений вещь для всех живет , ращвивается и "в себе" по тем же законам. Наверное если бы нас всех" этому всему" учили мы бы жили совершенно на другом иеррхичесеом  уровне в природе. Если жто так, то по Пифагопу там где возможность есть и необзодимость, а может и действительность. Вот за этой информацией и будущее. Когда все ненужное останется только в памяти, а в мире действий человеческих существ будет тот осознанный и сознательный мирный порядок о котором грезят фантасты. Не значит ли это что забывать ничего нельзя для развития, а оно само - заключается в том чтобы  наихудшее незабываемое не сбывалось ни для кого из нас. Попытка забыть часть информации и результатов как попытка лишить ступеней развития новых поколений ,завтрашнего дня, сегодня. Кто старое помянет звучит уже в ином свете и в ином значении и... применении.  Насколько правы в этом люди рассудит опыт и время. Но однознасно есть необходимость и в представлениях о том, как и в коммуникациях. Пусть другими словами нас будут окружать внешне ужасные люди, с кошмарными историями - это не меняет их человеческой сути на деле. Если наши дела будут такими это уже другой вопрос, другой план, другая ступень. Не всегда все кажущееся очевидно. Вот разобратся с этим есть смысл тем кто не желает наломать старых дров в ближайшей новой исторической перспективе.



Edited at 2019-05-27 09:56 (UTC)

Пропагандистская "рф" - да, чёй-то там ковала, куёт и будет ещё долго ковать, но нам-то до этой "кующейроссии" какое дело? Я должен, вероятно, надуться от распирающей меня гордости за успехи кубла паразитов как индюк? Что для нас, для населенцев "рф" изменится с внедрением сих кованых изделий в жизнь? Ответ прост: - потерей оставшихся и без того куцых "прав-и-свобод".
Желаю ли я этой, чужой для меня "россии" удачи в их тяжёлом кузнечном труде? Ответ - нет.

Русских можно благодарить уже только за намерения.(с).
Не помню кто сказал. Бисмарк или Чертчиль.

Мне совершенно пофиг что говорили "бисмарк" или "черчилль" о русских, филлипинцах, французах или англичанах -нах-нах.., :)))

Они и про "путина" что-то говорили?

Нет.
Про Путина говорили Ванга и Нострадамус.

(Анонимно)
нада ж, чело век общался с бисмарком и черчилем?! но ничаво не помнит, сильная трава была

Честь перегородка между умом и действием. Иногда нужно гнать эту подругу вон, иногда она не приносит нам неприятностей одно хорошее. Пушкин о психике   сказал довольно кратко. Пружина чести наш кумир и вот на чем вертится мир. Позтому человек хозяин свей чести. Если не желает нанести увечье близким, детям, оторвать им голову, убить словом. В этом есть и определенная доля мастерства не нанести увечий и себе.Есть всегда ньюансы. От них никуда не уйти. Зрение и слух это наше оружие перед тьмой. Если мы встанем на ее сторону...ничего хорошего не выйдет. Но границы ее полезно обозначить. В этом наверное мы часто шарахаемся и пугаем, пугаемся, в целом непоследовательны целям и часто их непонимаем. Бревно, коряга становится для нас крокодилом. Все в принципе этоите или иные утерянные коммуникации. Если мы их закрываем то не всегда это приносит ожилаемое в плане очеловечивания среды


Кованые изделия? Да мы можем назвать людьми кто перековал себя


https://youtu.be/k3OKZFPR0t4


Вот вам пример ужасного человека. Он тоже врун , что говорит одно а на деле делает другое



Edited at 2019-05-27 10:46 (UTC)

Что там с отечественными процессорами и прочим железом не знаю, а вот про российскую операционную систему "Астра", точнее Astra Linux автор как то погорячился. Ядро операционки Linux отродясь не было российским. А модификаций ее несметное множество.

Благодарю, избавили меня от просмотра видео. Так и знал что опять будут Линукс пиарить, петь песни про открытую систему и прочую лабуду. А кто-нибудь 80 миллионов строк кода в ядре Линукс проверял?

"Время - назад"

(Анонимно)
У этой ельцинской кучки все делается только для укрепления своего доминирования.В стране после СССР тротуары не ремонтировали,а они ...."время-вперед"позор.

Re: "Время - назад"

(Анонимно)
Даже диктор из крещенных евреев . Еврей от слова врать.

Re: "Время - назад"

(Анонимно)
Вера от слова Врать.
Веришь?

Есть теория что расы продукт генной инженерии прошлых цивилизаций на земле. Поскольку есть  природные условия и миграция не обеспечиттаких  различий внешнего вида такого уровня либо эти виды с разных планет, либо эти условия детерминированы на уровне  микромира. Что касается сознания различий практически нет из можно обьяснить сложившимися  традициями внутри коллективности. Кстати один вектор можно  обьяснить не только двумя как результат в плоскостм, а множеством в пространстае



Edited at 2019-05-27 15:05 (UTC)

(Анонимно)
расà , на самом деле, безцветная, а белой быват горячка

Бесцветного цвета небывает, умник.

Одна пропагандистская трескотня.Когда 3 рейх накрывался медным тазом, у них тоже трепались о создании вундервафлей.Чем хуже идут дела внутри страны, тем больше подобной туфты, этих виртуальных «королевских платьев».Ну,хорошо,отечественный суперкомпьютер,супер по сравнению с чем...Вот то то и оно.Это как сравнивать запорожец с болидом формулы 1.Бл...,ещё и хвастаются.В то время, когда бывшие советские ученые делают революционные работы в области создания квантовых компьютеров,элементной базы их,но не в России...Вот где прорыв в будущее.Ну,ладно в части технологий мы в полной ж.А программное обеспечение,да чтобы с опережением,например,для квантовых компьютеров?Не-а.А,почему?Все просто.Сверхсложные системы(а социумы ими тоже являются) строятся по фрактальному принципу.В России таким первичным фракталом будет ячейка кооператива «озеро»Поэтому самое главное,-не скатиться к канибальским режимам африканских вождей.

(Анонимно)
"Суперкомпьютер" это технический термин, филосов.

  • 1