?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наша история, написанная... церковниками
мера1
ss69100
Из аннотации:

„Вся наша история переписана; подделаны и умышленно состарены иконы, летописи, документы. И мы как раз пытаемся в этом разобраться.

В этом фильме на примере построек 12 века,  церкви Рождества Богородицы в Боголюбово и церкви Покрова на Нерли, мы постараемся показать и логически выявить ту самую ложь историков.

Село Боголюбово Суздальского района Владимирской области - давайте посмотрим на всё немного под другим углом и, поверьте, мы увидим все нестыковки официальной истории, которую нам вдалбливают со школьной скамьи.”




  • 1
Об этом и говорит Сандра Римская.
Жаль что Русофобка.

(Анонимно)
Какое глупое слово - русофобка.
Фобия - страх, видно, что она никого не боитца. А русы - кто? Нет никаких нациАнальностей, а есть народы с разным цветом кожи и разными языками.

Это просто адаптированный штамп.
Чтоб публике понятно было.
Строит из себя Арийку, а ведёт себя как представитель малых народностей.

Насчёт Национальностей.
Сначала появились так называемые Расы, потом гибриды, потом как следствие Национальности.
И это Данность.

Edited at 2019-05-29 06:09 (UTC)

(Анонимно)
Ну вам виднее, если есть контакт с нашим создателем или создателями, кто его знает что это за сила?

Боги - представители более высокоразвитых цивилизаций, для папуасов.
А а тот, кто сотворил вселенную, явно из другой реальности.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Кстати, на счёт малых народов. Если, к примеру, так называемых русских разобрать на их настоящие нации, отбросив анальность, то получатца маленькие народности. Просто паразитам нужно было их объединить в один этнос, чтобы сделать своим личным инструментом достижения корыстных целей, напивая им на ушко о великом русском народе и посылая на бойню.

(Анонимно)
Так та же самая Германия. Если разобратца, никаких немцев не существует, а есть малые народы объединенные под этим названием. Так же и французы. Да во Франции сотни народностей.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Был один народ, и один язык.
После "катастрофы", а скорее всего это была война богов, условия жизни изменились.
Появились адаптированные люди и нелюди, расы и гибриды.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
И наконец, на счёт слова "ариец", у некоторых народов оно означает "местный" , вот поди и разбери, кто на этой земляшке местный, а кто пришлый?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ага, тоже Председателя смотрю. Интересные у него экспедиции. Вот, между, прочим, ровно такое лицо, как у Андрея Боголюбского на иконе, я лицезрела пару недель назад в Италии под видом некоего католического святого. Ну на католика вообще не похож, я сразу про русского подумала. А тут - вон Андрей Боголюбский мне в подтверждение.

Edited at 2019-05-27 21:08 (UTC)

(Анонимно)
Придраться можно к чему угодно. Но надо иметь ввиду несколько моментов. Боголюбский строил столицу задуманного им централизованного государства. Дата строительства приурочена к 6666 году по старому летоисчислению. Неоценимую помощь в строительстве оказали немецкие зодчие, Боголюбский был связан со Штауфеном. Вероятно, они оба входили в союз с гегемоном того времени - Венецией. Место строительства выбрано таким образом, что отсечь Переяславльскую братву от от основного ресурса того времени - от пушнины, пушным зверем бассейн Клязьмы на тот момент изобиловал.

Я там про всех этих деятелей не знаю. Но вот в Псковской области в поселке Пушкинские Горы на Савкиной горке стоит живой совершенно камень. Поставлен Саввой в 5 тысяч (или 6 тысяч?) лохматом году. Не с потолка же тот Савва взял все те тысячи лет? И куда они все делись?

Будем предельно кратки.


История написана другими мотивированными интересами людьми. И переписываетя. Вся. Есть элементарные законы. Поэтому нужно знать, а не верить. 


Уже 3 M пошло. А вы верите в сказки и мумии. Это обьясними с точки зрения техники кражи и передачи энергии, но никак с точки зрения" истории" или "религии ради".


Ну и что что ты одел спецодежду попа илм военную униформу? Да хоть трусы в горошек. Это маленькие хитрые человечки, не более и не менее того.


"Украл" энергию труда миллионов, отчеканив монету, потратил на "блядей", выбросил "в космос"". Это определяющая картина. Тут главное жизнь. А то как организованы коммуникации дело второе для нее. Будете обманывать нас будете сидеть в тюрьме земля. Рассмотрим три вида энергии, ее получения и передачи.
Это продукты труда в целом, мысль ли это или сапоги, деньги или почва основа "агрономии", ее опорная точка и насаждаемая культура. Отсюда и вся уголовшина - незнание и жульничество. Познание как высшая энергия не выходит за рамки закона сохранения и баланса энергии. Физический и психический, умственный труд это затраты конретной энергии а значит насаждение культуры и заем энергии.


Монополия на денежное производство, и насаждение денег и верующей "в удачу " буржуазии позволило этим монополистам обеспечить себя "всем необходимым". Все попытки пропагандистов уйти от этой истины безперспективны в том, что бы нас в чем то другом убедить и оболванить. Вы жалкие существа будете делать все чтобы обмануть вначале себя и пыткться нас. Поэтому тюрьма ваш дом и приговор будет приведен к исполнению вами же и над собой. Чему вы можете научить нас и ваших детей? Ничему стоящему нашего внимания. Удививить нас невозможно, поскольку мы старше вас и знаем, видели то, что вам еще предстоит на пороге смерти узнать и увидеть. Лучше поздно чем никогда!


Наша задача прозаична. Не взять чужого, осознать обьективно необходимое и в том идентиифицировать законное и себя в натуре, а не фантазии жуликов. Все они падут ибо не свое по определению меры и мены.


Будущее мы видим как решение задачи справедливого баланса умствнной психической деятельностмюи и натурального обменв между людьми, остальное дары природы для всех. Попытка отдать в личную собственость или в общестаенную то к производству чего ни один человек не имеет абсурдно само по себе и называется идиотией. Попытка присвоить натурально несоизмеримое с единицей равно. Попытка и практика с помощью фальшивого эквивалента присвоить труд людей преступна и подлежит либо ликвидации либо тюремному заключению вида на планете земля


Само осознание человеком что он украл или идиот уже основа движения человека и  цивилизации к справедливости. Конкретные люди равны тем что в их действительную а не мифическую( "воображаемую") собственность ими вложена равная единица энергии . Поэтому мы и наблюдаем картину когда какой то дрыщ хитростью обманом и силой отбирает труд- энергию больших масс людей, бездарно распоряжаясь и разрушая, а самм они соглашаются на это. Вы ничему не научились и это плохо для вас закончится вне завимимости какие штаны на вас и чем вы заняты. Это предельно кратко. Этой декларации миллионы лет. Но то что она не стала практикой говорит о том что люди давно оставили вас. Мы по сути не можем требовать от скота быть сознателтеым  человеком, это его личное дело. Мы не верим в подарки такого уровня поскольку халява  не имеет никакой ценности и не является преметом верности , будь этокусок хлеба или знание. Ведь чужое не саое по определению и без всяких огоаорок.


Мы надеемся что кровавые прогнозы Невзорова не сбудутся, что он не прав называя руководмтелей и народы зоологическимм. Мы надеемся на торжество знания, на то, что сейчас есть уникальная возможность той саободы выстоять и повернуть  движение общества в человечески сознательное русло. В конце концов на дворе МММ (3-е тысячелетие). Хватит бездарно обогревать космос. Все начала даны. Осталось их только проработать и аккуратно внедрить в прозу жизни и отношений. В принципе мы не имеем права требовать от кого то то, что самм не выполняем. Тут либо хаос обменных отношений либо разум.


Следует наверное разграничить жизнь на отношения в себе, отношения с природой и людьми. Каждая из этих коммуникаций и живет саоей жизнью и пересекается. Если мы наладим последнее, подвинем к лучшему и первое и второе. Начинать надо с этого, с обьективного азгляда на отношения в сфере натурального производства и обмена. Еще никто и ни когда не умер, не был обманут и не обманул себя из тех кто научился этой спрааедливости. Еще никто и никогда не ответитил за то, что не совершал  и не взял чужого. Еще никто и не когда не обманулся если не обманывал других. Эти законы вечны как и носители их. Мы будем стоять на этом до конца лжи, обмана , грабежа и убийства в этом мире и только тогда найдем свое. Пусть в конце концов расплавятся камни вселенной, мы будем стоять до конца лжи, даже если нашим Я и всем нашим окажется одна материальная точка которую мы справедливо заслужили.


Это так сказать примерный состав элементов который необходим тому, кто хочет знать и развиватся и быть сознательным



Edited at 2019-05-28 07:44 (UTC)

(Анонимно)
Мы даже не знаем где мы находимся, какая ещо изтория?
Придумали быдлу религии, мол ведите себя хорошо и двери рая перед вами распахнутца. А почему сразу не создали в раю, а виновников оттуда на выход в ад? Никто ничего не знает, только наши создатели ( кто-то же нас создал ), вот и подбрасывают людям разные сказки нашего существования здесь кто попало.



Очень мешают млечинские интонации, млечинский строй речи - так и ждёшь подлянку, из-за этого некая изначальная конфронтационность восприятия.

Интонации млечинского вранья.

Не того учителя взял автор в качестве идеала.

Edited at 2019-05-29 03:14 (UTC)

  • 1