ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Подборка видео по темам: история и её фальсификация, дети и здоровье, русский язык и литература,..

За последние дни скопилось немало видео, которые уже не опубликуешь отдельными постами. Поэтому предлагаем вашему вниманию небольшую подборку различных сюжетов, связанных с темами фальсификации христианами истории России, управления сознанием народов, здоровья детей и др.
*

Елена Анатольевна Прудникова, основываясь на архивных документах, в соавторстве с Ив.Ив. Чигириным написала книгу об убийстве польских офицеров в Катыни. Причём автор подчёркивает принципиальное отличие своей книги от других расследований, напр., проведённых Ю.И. Мухиным.

Отличие в следующем: уделено большое внимание не только аргументам советской стороны, но и тем тезисам, утверждениям и „доказательствам”, которые в своё время были выдвинуты со стороны фашистской Германии.

И выясняется: фашисты не смогли предъявить ни одного достоверного доказательства того, что расстрелы поляков - дело рук советских людей. НИ ОДНОГО. Об этом, а также множестве косвенных свидетельств в предлагаемом выпуске у Дм. Пучкова.

Книга „Катынь: ложь, ставшая историей”

[Посмотреть]


Далее тему истории продолжат три ролика, посвящённые искажению российской истории. Все они связаны с попытками РПЦ навязать людям версию о принятии русскими христианства современного вида более тысячи лет назад.

На поверку, если предположить, что любые письменные свидетельства о древности русского христианства (к тому же, изготовленные самими церковниками) могут быть просто-напросто сфальсифицированными, и отдать предпочтение свидетельствам более осязаемым, то оказывается, что история была совершенно иной.

Любопытно, что те же церковники не ограничивались одними лишь бумажными фальсификатами, а пытались, чаще всего - достаточно топорно - подделывать и предметы древнего искусства, вставляя туда изображения распятого человека, и даже грандиозные архитектурные строения.

Наша история, написанная под диктовку
[Посмотреть]



Недавние видео  Исторического Вольнодумца, а также Председателя СНТ в исследованиях архитектуры храмов наглядно демонстрируют несоответствие утверждений церковников о былом развитии нашей истории.

Зачем историки нам врут??? Тайна Крещения Руси
[Посмотреть]



А видео А. Войтенкова доказывает ту же ложь христиан, но уже на примере изучения стилей и смыслового наполнения различных старинных ювелирных изделий. Очень убедительно, кстати.

Христианская подделка: Когда на крест прилепили Иисуса Христа?
[Посмотреть]



Также интересный рассказ историка А.В. Пыжикова о малоосвещаемом в российских учебниках, но крайне важном событии - Парижской экономической конференции 1916 года. Не Версальской, о которой все более-менее наслышаны, а именно Парижской экономической. Ведь именно на последней „союзники” открыто предложили Российской империи пойти в кабалу к Западу. Открыто, нагло и безпардонно.

Это, пожалуй, один из редчайших случаев, когда Николай II не стал сам лезть в управление империей, а доверился экспертизе наших экономистов. И лишь благодаря этому Россия тогда избежала этой подлой западной ловушки.

А.В. Пыжиков: Николая II угробили за деньги - приговор „мини-Версаля”. Дежавю через 100 лет
[Посмотреть]



И сегодняшний выпуск „Вопросов-ответов” Александра Владимировича на канале „День”.

А.В. Пыжиков. Возможен ли наpoдный рeвaнш?
[Посмотреть]



Следующая тема, затронутая интересными видео - русский язык и литература.

Мы поместим лишь первые части обеих серий. Желающие ознакомиться с продолжением легко его отыщут сами на соответствующих каналах.


Русский язык и культура речи. Лекция 1. Специфика русского языка
[Посмотреть]




А.С. Пушкин «Евгений Онегин» Глава первая. Анализ произведения
[Посмотреть]



Ещё интересные материалы есть по теме здоровья и развития детей. Два автора - В.Ф. Базарный и О.А. Чагин. Планирую вскоре взять интервью у этих специалистов.

В.Ф. Базарный. Поднимайтесь сами и поднимайте детей!
[Посмотреть]




Поколение взрослых детей
[Посмотреть]



Совсем недавнее видео А.И. Фурсова.

А.И. Фурсов. Какое будущее конструируют в закрытых мозговых центрах
[Посмотреть]



И об одном таком центре, наиболее влиятельном: Тавистокском институте.


ПРОМЫВАЛИ МОЗГИ до того как это стало мейнстримом
[Посмотреть]



И, конечно, не можем себе отказать в удовольствии поместить документальную ленту Джулиана Ассанжа о великих американских астронавтах. Перевод вряд ли потребуется - всё достаточно очевидно.
[Посмотреть]




***

.

Tags: Базарный, Прудникова, Пучков, Пушкин, Пыжиков, РПЦ, Фурсов, Чагин, будущее, дети, здоровье, история, литература, ложь, общество, русский, управление, фальсификация, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments