ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Защитники храма в сквере называют митинговавших... сатанистами! Давайте разберёмся

На днях достаточно интересный публицист Николай Выхин опубликовал статью по наболевшей теме храма в сквере. Меня она поразила несвойственной Выхину манерой подменять сюжет, нарушать законы логики и вырывать факты из их контекста. О чём и написал в комментарии к его публикации в ЭиМ.

Однако вскоре появился ещё один объёмный комментарий от коллеги  a_krutelev . Прямой, честный и безпощадный. Эта критика статьи Выхина и предлагается вашему вниманию.

А чтобы понять, что же всё-таки критикуется, приведём красноречивый отрывок из статьи Николая.

„Я не шучу. Я очень серьёзно говорю о совершенно наглой, и увы, успешной МАЙДАННОЙ подмене актуальной повестки протеста на извне подсунутую и зомбирующе навязанную. Необыкновенное и запредельное счастье связывается не с тем, что нужно и потребно человеку, а с чем-то совершенно посторонним и параллельным для него. А человек сражается так, как будто бы жизнь свою отстаивает…

Ведь суть жизни довольно проста: верующие за собор, неверующим он безразличен. Ненависть к собору – это не атеизм. Это сатанизм. Если тебя очень беспокоит, что христиане построят какое-то культовое здание, в которое тебя никто не заставит ходить – согласитесь, это нечто большее, чем атеизм.”


А теперь - сам комментарий коллеги.

Как мне, давнему читателю ЭиМ, ни прискорбно это признавать, значимо снизился философский уровень издания, широта и смелость рефлексии, вероятно в силу депривации от предчувствия грядущих событий.

Неприятно поражает рептильный дрейф в сторону православного клерикализма, гаденькая угодливость и низменное пресмыкание перед волосатыми пидорасами.

Источник зла, этиологический субстрат всех бед современной гибнущей цивилизации представляется носителем некоего альтернативного цивилизационного проекта.


Сообщаю Николаю Выхину, что протестовали против строительства сатанинского капища не «бесноватые сатанисты», а как раз верующие: верующие в Свет, в Добро, в Гармонию и Разум, в справедливость мироустройства, чьи чувства с демонстративным цинизмом, с размахом уголовного пиршества, много лет оскорбляет идеология и практика «православной церкви», этого страшного, тупого, злобного реликта, выползшего из среды скотоводов Синая, искалечившего исторический путь, культуру, менталитет и даже антропологический и нейрофизиологический облик русского народа и теперь торжествующего на трупе России.


Как у Вас язык поворачивается рассуждать о капищах жуткой сатанинской секты как о неких «храмах», о чем-то сакральном, возвышенном, святом?

На совести «православия» миллионы убитых как в период кровавого покорения территории, так и позже, когда эти пидорасы владели рабами, гнали водку из отнятого у крестьян зерна и торговали ею, спаивая русских, сотни тысяч заживо сожженных в староверских скитах, сотни тысяч убитых без суда в страшных пыточных монастырских тюрьмах.

На Соляной каторге Соловков, например, до новой навигации практически никто не доживал.

Это РПЦ в АВГУСТЕ 1917 года во время Великого Совещания Московского инициировала и начала организацию карательных акций против крестьян, «захвативших» помещичьи и монастырские земли, и Корниловским походом, ДО СОЗДАНИЯ Республики Советов началась т.н. «гражданская война», бывшая по сути эпизодами карательной операции, в которой одной стороной были палачи и садисты Деникина, Юденича, Колчака, Врангеля, а другой - крестьяне, не пожелавшие больше голодать и вымирать от недоедания, нищеты, сифилиса, туберкулеза. Напомню тем кто забыл: в Красной Армии служили добровольно.

Гражданская война - это значительно больше жертв, чем Великая Отечественная, и к ним еще нужно добавить 15 миллионов, умерших после страшной климатической катастрофы 1921 года, когда гнусная церковь прятала веками награбленные у народа ценности, на которые можно было купить продовольствие и спасти миллионы крестьян, умерших страшной смертью, в муках физических и душевных, обреченных видеть смерть своих детей. На счету этой православной погани миллионы жертв.

Миллионы убитых, запытанных, растерзанных сожженных, растоптанных психически и морально.

Напомню, как радостно, звоном колоколов, хлебом-солью, крестными ходами встречали Вермахт вонючие существа в сарафанах с коптилками. Как служили «молебны» за великого вождя немецкого народа и за одоление супостата христолюбивым германским воинством.

Как вербовали в лагерях военнопленных «православных» для службы в Вермахте, в оккупационной полиции и администрации, в «русских» дивизиях СС, в армии Власова, то что в их «пастырские» обязанности входило выявление партизан и подпольщиков, членов семей командиров и комиссаров РККА.

Могу напомнить вычеркнутый из истории стараниями волосатых пидорасов эпизод: пытки, истязания и убийства русских военнопленных монахами Псковской Печерской лавры.

Не сквер люди защищали, а свое человеческое достоинство, цельность и сохранность своей психики, критериев морали хотя бы в личном психическом пространстве, от агрессии сатанинской секты, несущей как всегда одно и то же: социальное одичание, моральное разложение, физическую и психическую деградацию, раскол общества, смерть и смрад разложения трупов, принесенных в жертву Вельзевулу.


***

.

Tags: Выхин, РПЦ, зло, народ, общество, сатанизм, церковь, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments