ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Важные положительные изменения в составе и делах Общественной палаты РФ

Процесс любых эволюционных изменений всегда протекает долго. Будь то в природе или в обществе, в т.ч. во власти. Яркий пример тому - эволюция состава и качества Общественной палаты РФ - консультативно-совещательного органа (фактически - при президенте страны).

Смотрите, в 2012 году указом Президента в состав ОП РФ были введены такие одиозные либерастические фигуры, как ювенальный подонок Альтшулер; связанная душой с криминальными кругами, а телом - с арестованным в январе бандитом Арашуковым Тина Канделаки; ректор ВШЭ Кузьминов; олигарх Потанин; широко известные граждане России, авторы учебника „Российского языка” Н. Сванидзе и А. Герберт.

Если вспомнить ту майданную эпоху, то понятно, что Среда в немалой степени диктовала Президенту выбор членов ОП - он вынужден был идти на уступки весьма властной тогда „либеральной общественности”.
Но... эволюция сказала своё слово! Сегодня и мир, и ситуация в России уже не те, что были семь лет назад. Страна если ещё не вспрянула ото сна, то уже явно на пути к пробуждению! Что нашло своё отражение и в качественном составе нынешней Общественной палаты РФ: мы уже не увидим в ней таких одиозных личностей, да ещё в таком количестве. Среда меняется в лучшую для народа и страны сторону благодаря усилиям как самих людей, так и президента с его командой.

Тем, кто не учитывает управляющее воздействие Среды на все процессы управления, хотелось бы напомнить: Россия находится в состоянии войны с Западом. Т.н. гибридной. Ведь уже сам факт смены социализма в России на капитализм - крупная частная победа антироссийских сил. И если вы этого не замечаете или не отдаёте себе в этом отчёта, и желаете, чтобы Казанники или Платошкины дорвались до управления с обещанием выстроить социализм в отдельно взятой России в нынешних глобализированных условиях, да ещё за несколько месяцев, - это ваша беда. Учитесь думать.

А в качестве иллюстрации адекватности нынешнего состава ОП - выступление одного из заместителей её руководителя. Справка: фамилию Орджоникидзе Сергею Александровичу досталась от матери - приёмной дочери известного советского деятеля Серго Орджоникидзе.

Предлагаемый оратор, увы, не Цицерон, но нам гораздо важнее содержание сказанного, нежели эстетико-медийные эффекты.



И ещё одно выступление, другого заместителя ОП - В.Ю. Крашенинниковой. Обращаем ваше внимание на верную стратегическую позицию предлагаемых и уже осуществлённых действий.




***


.

Tags: Крашенинникова, Россия, Сванидзе, власть, история, либералы, народ, общество, президент, среда, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments