ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

А вот и новый сериал „хайли-лайкли” вышел

В короткой реплике „Атака на танкеры в Оманском заливе вряд ли обошлась без Израиля” мы предположили обязательную причастность сионистов к этому наглому акту бандитизма. Как и продолжение англо-саксонского сериала „Хайли-лайкли”.

И вот, началось. Причём надо отметить, что даже случай со Скрипалями или голословные обвинения в адрес России по якобы имевшемуся её вмешательству в выборы американского президента не были столь гротескно нелепыми, как это сейчас происходит с очередными хайли-лайковыми обвинениями Запада.

На этот раз, по крайней мере на этот час, в атаке на танкеры обвинён Иран. А гротескность обвинения заключается в следующем: один из танкеров принадлежит норвежскому магнату, который все эти годы помогал Ирану, закупая у него нефть.

Второй танкер арендован Японией, причём в момент атаки в Тегеране происходила встреча на высшем уровне между лидерами Ирана и... Японии!!!

Резонный вопрос: зачем Ирану вот так, открыто гадить под себя? Логики в обвинении Ирана нет вообще никакой.

Впрочем, для американских хайли-лайкистов понятие логики - это что-то заоблачное, такая высшая математика, недоступная для американского политика. Зачем какая-то логика, когда всегда наготове аргумент: хайли-лайкли!

Интересно также отметить, что даже РТ сообщает, что без жидов в этой бандитской атаке не обошлось. Что, собственно, было вполне несложно предположить сразу по горячим следам.

Вообще это сильно смахивает на очередную глобальную (по уровню планирования) операцию по продолжению дискредитации Америки, в частности, и западного мира, в целом, в глазах большинства народов планеты.
Изр





***


.

Tags: Америка, Запад, Израиль, Иран, Япония, глобализация, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments