?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Педерастическое лобби сайентологов
мера1
ss69100
Президент России Владимир Путин протокольно принял в Кремле сотню победителей конкурса «Лидера России». Официозные СМИ на все лады освещали сей проект, курируемый замглавы Администрации Президента Сергеем Израителем-Кириенко.

При этом все они в упор не замечали лукавую суть этого конкурса, представляющего собой не столько общенациональный карьерный лифт, сколько механизм по обходу системы и протаскиванию «правильных» людей через несколько ступеней бюрократической лестницы наверх, придуманный Кириенко, о чем очень точно пишет «Телеграмм»-канал «Незыгарь».

По мнению ряда близких к Кремлю экспертов, «конкурс» играет роль ширмы, из-за которой Кириенко продолжает выводить на сцену управления страной своих людей для расстановки их в системе власти в «транзитный» и «постпутинский» периоды.

Но судя по многочисленным негативным инсайдам, повествующим о сути «Лидеров России», и сам конкурс, и его главный куратор стремительно теряют авторитет у первого лица государства.


Главный властный покровитель «Ельцин Центра» и одноименного фонда, в 90-е годы, проходивший тренинг в вербовочной структуре секты саентологов (московское и питерское отделения «церкви» саентологии ликвидированы по решению судов, ряд книг основателя Рона Хаббарда признаны экстремистскими) хорошо освоил цитату И.В. Сталина: «Кадры решают все».

Вот что об этом пишут инсайдеры в «Телеграмм»:

«Как шулер подмешивает кропленные карты в колоду, так и Кириенко замешивает в список победителей «правильных» людей либо заранее приглашенных к участию, либо подмеченных на разных этапах отбора, соответствующих определенным критериям. Формально в конкурсе все стерильно, многоступенчатый отбор, искусственный интеллект и так далее.

По факту, в финале вперемешку оказываются случайные и неслучайные кандидаты. Побеждают и те, и другие. Но неслучайные кандидаты – это солдаты Кириенко, которыми методолог собирается манипулировать. Сами неслучайные кандидаты могут и не догадываться, что их отобрали по определенным критериям, но это не меняет сути. Когда придет время, их просветят и согласие служить установкам Кириенко будет залогом их карьерного лифта.

Возникает вопрос – согласована ли эта операция и критерии «правильности» с президентом? Если да, то можно говорить о президентском согласии отдать главную роль в транзите власти команде Кириенко и сделать ее гарантом личной безопасности президента и его близких. Кириенко останется за ширмой и продолжит дергать за веревочки.

Если операция не согласована с президентом, то после 2024 года мы будем иметь возможность наблюдать, насколько эффективно удалось Кириенко и Ко создать предпосылки к перехвату рычагов управления страной».

Сергей Владиленович до последнего момента держал возле себя свободное место, готовясь к приезду первого лица государства. Однако, как уже сообщала «Катюша», Путин не только не смог найти свободное время сразу после важного, «юбилейного» визита в Крым, но и попросил внимательно изучить победителей, собрать о них справки. И думается, о «спящих» Кириенко при желании можно найти много интересной информации—была бы державная воля.

Только пара примеров – потерявший недавно должность директора краевого государственного телеканала «Общественное телевидение Приморья» депутат Законодательного Собрания региона Дмитрий Новиков был одним из победителей конкурса «Лидеры России»-2018.
Недавно в офис пищевой компании «Кофе Машина», аффилированной с Новиковым, приходили с проверкой сотрудники ФСБ.

Также одним из фигурантов коррупционных списков конкурса называют Сослана Абисалова – вероятного кандидата на пост главы республики Северная Осетия-Алания, в настоящее время занимающего пост главы департамента инвестиционных проектов Минкавказа РФ. Он прошел в финал «Лидеров России» вместе со своей женой Дзерассой Мамсуровой, племянницей бывшего главы Осетии Таймураза Мамсурова. Как сообщают инсайдеры, выдающихся лидерских качеств у этой пары на конкурсе замечено не было, однако Абисалов «неожиданно» вошел в число победителей.

В итоге встреча Президента с молодыми управленцами состоялась только во вторник 19 марта, и прошла в подчеркнуто сухом, деловом ключе. Путин выразил надежду, что новые перспективы для них будут «не только интересны, но и полезны для различного рода деятельности: социальной сферы, бизнеса, государственной и муниципальной службы», сообщает ТАСС.

При этом сама идея конкурса весьма поверхностна и имеет весьма опосредованное отношение к взращиванию профессионалов госуправления. На нем участники заявляют о себе как о лидерах без подтверждения со стороны коллективов, которыми они руководят, проходят различные тесты и ролевые игры, в ходе которых наставники определяют победителей.

И несмотря на инсайдерские сообщения о сильном желании со стороны Кириенко сделать отбор максимально объективным, исключить всевозможные лобби, на практике все получается как обычно.

Так, «Телеграмм»-канал «Кремлевский безБашенник» со ссылкой на источник в центральном аппарате ФСБ сообщает, что накануне финала «Лидеров России» один из его наставников, глава Сбербанка Герман Греф (постоянный антигерой публикаций РИА «Катюша») имел приватный разговор с ректором РАНХиГС Владимиром Мау, и не только с ним.

В ходе этого общения Греф якобы передал собеседникам список «сберовских» финалистов конкурса. Точнее, список 8 из 12 участников финала «Лидеров России» от Сбербанка, победа которых оказалась бы «весьма желательной». Источник указывает, что все они – представители т.н. «голубого лобби», (проще говоря — педерасты), которое сейчас активно рвется во власть и продвигается своими покровителями по всем направлениям, и которое в ФСБ проходит по отдельной картотеке.

Отметим, что из восьми представленных инсайдером фамилий трое оказались в итоговом списке победителей.

В целом же среди 104 победителей – менее десятка чиновников – реальных управленцев, сотрудников министерств и ведомств, среди которых всего один. Все остальные «молодые да ранние» – сплошь сотрудники банков, а также частных и госкомпаний.

То есть ни о какой школе реальной школе госуправления здесь речи не идет, если конечно в понимании Кириенко-Мау-Грефа государство не является всего-навсего бизнес-проектом, кастовой корпорацией, в которой руководство «избранных» должно по полной наживаться на «низшем звене» (т.е. подавляющем большинстве населения).

Впрочем, весьма вероятно, что они, как и большинство прочих либерал-компрадоров на самом деле так и считают, а потому продолжают по полной стричь купоны со своего «человеческого капитала».

Куда впоследствии заведут Россию все эти новые воспитанники гайдаровцев и «мауистов», многие из которых добавили к своим приоритетам популярную нынче на Западе педерастию, – полагаем, всем думающим гражданам уже ясно.

Увы, иных эффективных социальных лифтов у действующей власти для народа нет. А отмеченные вниманием глобалистской элиты «спящие» Кириенко и его теневых кураторов затаились до срока…



РИА Катюша


***


Источник.
.



  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Куда впоследствии заведут Россию все эти новые восп

Андрей, ты же знаешь: обсценная лексика цензуру в блоге не проходит.

А насчёт авторов - может ты и прав. Вот только фигура Кириенко никакого сомнения не вызывает: сайентолог - этим всё сказано.

Хочешь в жёсткое кастовое общество попасть? Поддерживай Кириенко и критикуй „Катюшу”.

Что же касается последней, то имянные там авторы или безымянные - они проделали огромную работу на благо России, развенчивая разнообразные вражеские НГО, педерастические лобби, ювенальщиков.

Я, кстати, такой же просветительской работой занимался и занимаюсь.

>и сам конкурс, и его главный куратор стремительно теряют авторитет у первого лица государства.

...а первое лицо государства стремительно теряет авторитет у своих избирателей

А вот через свою команду которая двадцать лет стране год от года хуже делает,если дерево три года доброго плода не приносит, то по евангельской рекомендации его срубать можно,а тут не только доброго плода нет ,но и соки плодоносного сада высосали из страны народа .


(Анонимно)
За рубежом их ещё больше.
Не переживай....

Не "сайентологи", а "методологи": Методология - детище советского режима (еврей-философ Щедровицкий) как умыкание власти у русского народа.


Edited at 2019-06-15 14:11 (UTC)

Хрен редьки не слаще. Но спасибо за важное уточнение.

(Анонимно)
Методология лишь Инструмент.

Анонимка от "РИА Катюша"

У статьи не указаны авторы. Это может означать, что:
1. Имя реального автора не понравится читателям.
2. В статье ложь, за которую отвечать никто не хочет.

Re: Анонимка от "РИА Катюша"

Андрей, твои предположения могли бы быть верными. В самом общем случае.

Но здесь речь идёт о конкретных персонажах со вполне конкретной репутацией: о сайентологах.

Тебе, наверно, не надо объяснять, откуда дует сайентологический ветерок?!!

Этих #ОдичавшихЕвреев #ВВПутину надо собрать в одно место и бомбами стереть с лица Земли и тогда в Мире настанет абсолютная гармония и реальный порядок, с точки зрения #здравогосмысла


(Анонимно)
Известно, что Пеца тоже много всякого г..ца наделал России.

(Анонимно)
А Путину следовало бы дать еврейским миллиардерам (с другими национальностями на эти должности в 80-е и 90-е 20-го века не назначали) мизерное жалованье за раздербанивание недр России и вышак за воровство в крупных размерах.

В чём ошибка Ельцина?
Он поверил в миф об эффективности Западной экономики.
Но обещанной Конвергенции не случилось.
Запад, как всегда, кинул и уничтожил конкурента, хорошо отработанными за пару веков методами.

  • 1