?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Новый позорный акт РФ-ого кривосудия против русских людей
мера1
ss69100

В пятницу 14 июня Дзержинский суд Перми признал журналистку Татьяну Кротову виновной в возбуждении вражды в отношении фундаменталистской еврейской секты «ХаБаД Любавич».

Основанием для этого стало широко разошедшееся в сети интервью Татьяны под названием «ХаБаД изнутри», в котором она рассказала о лично увиденном во время работы в пермском филиале секты. Судья Лариса Богомолова вынесла журналистке как ранее не судимой штраф в размере 10 тысяч рублей.

Напомним, в своём известном интервью Татьяна Кротова выступила с антифашистских позиций и аргументированно показала наличие еврейского нацизма в отношении гоев (неевреев) в идеологии и практике ХаБаДа. Психологолингвистическая экспертиза интервью, проведённая по заказа Следственного Комитета лабораторией Минюста РФ в Казани засвидетельствовала, что в речи Кротовой нет возбуждения вражды ни по национальному, ни по религиозному признакам.

Тем менее, в ходе повторной проверки прокуратура сочла, что Татьяна возбудила вражду в отношении конкретной еврейской организации: общинного центра «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», и этого достаточно для её судебного преследования.


В ходе судебного заседания подсудимая приобщила к материалам дела, а также огласила комплексную экспертизу главной «священной» книги секты ХаБаД «Тания». Эта экспертиза, проведённая коллективом высококвалифицированных экспертов, – лингвистов, психологов и религиоведов с профессорскими званиями и степенями кандидатов и докторов наук, – чётко устанавливает расистский, человеконенавистнический и экстремистский характер главной книги любавичских хасидов.

Судья Богомолова вынуждена была приобщить к делу экспертизу и документы, подтверждающие квалификацию её авторов, но на итоговое решение это не повлияло.

Государственный обвинитель, сотрудник прокуратуры Ленинского района Перми Анастасия Вакутина в своём выступлении заявила, что государство стоит на страже прав человека и не позволит Кротовой дискриминировать кого-либо по идеологическому принципу.

«У меня на этом суде было ощущение, что я в каком-то страшном сне, – говорит гражданский активист Роман Юшков. – В русском суде русские судьи и прокуроры судят русского человека за то, что он рассказал об открыто действующем в России нацизме. И зачем тогда на этом фоне все наши игрушечные дни победы и бессмертные полки?! Мы под нацистами!»

Напомним, волна судебных расправ началась в Перми после неудачной февральской попытки властей и ХаБаДа провести публичные слушания по строительству хасидской синагоги. Татьяна Кротова стала четвёртой осуждённой противницей синагоги. До этого аналогичные приговоры за «возбуждение вражды» были вынесены Роману Юшкову, Дмитрию Разживину и Нине Павловой.





***


Источник.
.



  • 1
(Анонимно)
А об Национальных ОПГ тоже нельзя рассказывать?

Это надо спросить у судьи Ларисы Богомоловой.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да не надо нам Невзорова предлагать. У него уже давно ум за разум зашёл.

(Анонимно)
Вместо писаний, после которых кодла адвокатов впрягается,
подготовить следует исковое, а не играть "вторым ходом" - ответчиком.
А не подготавливается исковое (хотя бы встречное), нет конкретных фактов нарушений законов, чего ждать-то?

В принципе местами перебор у него  есть.  Но это субьективно, и обьективно если учесть что происходит репрессивного и депрессивного



Edited at 2019-06-17 04:22 (UTC)

(Анонимно)
В глазах у этого "шотландского графа" - ТЬМА.

Вражду возбудил, значит виновен
Очень просто же
То есть к примеру есть клуб филателистов. Кто то пришел туда и рассказал что все кто филателист чудик и клоун

чтобы рассказать что там где то нацизм, не нужно ничего рассказывать, нужно писать прокурору, пусть проверит. Если там все законно и нацизм этот законный то все претензии к Госдуме.
то есть пришел к филателистам а они там кровь пьют. Рассказал это всему миру. Оказалось что это не правда, и если и правда то пьют не человеческое, и т.д. То претензии к государственным органам власти




Edited at 2019-06-17 06:34 (UTC)

Так а кто законы-то издает? А? То то и оно! "Азъ есмь при дверех!

Аминь  



Edited at 2019-06-17 09:48 (UTC)

(Анонимно)
Не забудьте, что в судьи берут тех, кто при одинаковых условиях в деле может выдать вердикт как в сторону истца, так и в сторону ответчика. Цепочка юр.доказательств всегда найдется.

Заявительный характер + идиотская формула "разрешено то, что не запрещено" способны на удивительные результаты.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
"Государственный обвинитель, сотрудник прокуратуры Ленинского района Перми Анастасия Вакутина в своём выступлении заявила, что государство стоит на страже прав человека и не позволит Кротовой дискриминировать кого-либо по идеологическому принципу."

На каком основании, в тоже самое время, этот "гособвинитель" позволяет себе дискриминировать по идеологическому принципу Кротову и игнорировать психологолингвистическую экспертизу, установившую, что в речи Кротовой нет возбуждения вражды ни по национальному, ни по религиозному признакам?
На каком основании Вакутина нарушает права Кротовой и специалистов психологолингвистической экспертизы?


(Анонимно)
на том основании, что была явна слабость защиты!
И защита не предъявила встречное требование!

Вы хотите разрубить одним ударом все? Подготовьтесь сначала.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Да всё уже, выкресты плотно держат за горло Россию и не выпустят до смертельного финала

(Анонимно)
а вот это я не советовал бы проповедовать.

Или спалитесь, или "не сбудется".

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
А можно на судью в суд подать?
Ну или на прокурора?

Да, вроде, декларируется, что перед законом все равны...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
  • 1