?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин. Вопрос-ответ от 17 июня 2019 г.
мера1
ss69100



  • 1
Ага, уже послушала. Как всегда, царь хороший, бояре плохие. Сейчас же нужно всех менять, хотя раньше он говорил, что нельзя менять, ибо кадров в многомиллионной стране нет, придут еще худшие. А сейчас кричит, что Путина загнали в угол, и если он их не поменяет, то все. Кадры подвезли ?
СССР в нынешнем выпуске он прославлял, говорил, что это пример эффективного государства, но не говорил о том, что это было принципиально иное общественное устройство, в котором средства производства принадлежали рабочему классу, и государство действовало в интересах того же рабочего класса. Красный флаг он прославлял как исконный русский символ, а мРаксизм ему плох. Вот мне интересно, за какой такой русский мир агитирует Пякин. Про смену общественного строя он не говорит, он говорит только о подпиндосниках в правительстве. Ну хорошо, заменят тех, кто работает на Запад, поставят тех, кто работает на Россию. Но они же все равно будут работать на правящий класс, на те же 2%. А народ, типа, должен радоваться и с ними солидаризироваться. Это, я извиняюсь, прямая дорога к национальному государству-корпорации. И чем это лучше царской России ? За веру, царя и Отечество.


Edited at 2019-06-18 10:21 (UTC)

Возможно, кадры подросли, но не исключено, что ситуация со старыми может дойти до того, что будет меньше вреда их заменить на малоопытных. Тут нужна конкретика, которая нам малоизвестна.

Что же до строя, то, безусловно, это будет та или иная модель социализма. Против которого Пякин никогда не выступал. Это как бы само собой разумеющееся.

(Анонимно)
Так было испокон веков.
Иван Грозный, Сталин, Путин, опережали своё окружение на десятилетия.

Русский мир- это форма общественного строя, при котором все без исключения смогут реализовать свой генетически обусловленный потенциал, а все народы и народности смогут сохранить свою культурную идентичность.

Вы же взрослый человек и должны понимать, что без соответствующего экономического базиса то, что Вы написали - пустое заявление. А соответствующий для такого положения вещей базис может быть только при коммунизме или в какой-то мере при социализме, если превалируют коммунистические тенденции. А Пякин о смене общественной формации вообще не говорит. Никогда.

(Анонимно)
Браво! Приятно узнать об умной и мыслящей женщине, не поющей дифирамбы "умничке" пякину. Вы от него не услышите ни слова конкретики. Он пустомеля, хотя и начитанный. Пока преподавал ДОТУ был нормалек. А как стал внедрять идеи и вектор поведения гп в массы, отвлекая мысли и, главное, корректирую поведение активной мыслящей части социума - полезло с него.... Он подгоняет все мировые события под поведение и высказывания всегда правого своего кумира. В этом его минус. Вот и не ждите от него чего-то вразумительного. Он интересен как мониторинг масмедиа. А так... ИМХО

Причём здесь умничка?
Пякин анализирует строго по методичке.
Так ЛЮБОЙ может.

Весь коментарий " как мониторинг массмедиа" словно по пословице: "Не в бровь, а в глаз" !

Edited at 2019-06-19 23:27 (UTC)

(Анонимно)
кто такой этот пякин?

КОБовец.
Стоит послушать для общего развития.

  • 1