?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Отрадно, что подобное официально заявляет глава Службы внешней разведки Российской Федерации
мера1
ss69100

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сравнил механизмы гибридной войны, используемые рядом стран для свержения власти в других государствах, с воздействием вируса на организм человека.

Такую параллель глава СВР провёл на международной встрече высоких представителей по вопросам безопасности в Уфе во вторник.

Фактически речь идёт о создании универсального алгоритма проведения тайных акций влияния в непрерывном режиме и в глобальных масштабах. Эта подрывная работа никогда не прекращается, ведётся в отношении не только врагов, но и друзей и нейтральных сил в условиях мира, кризиса и войны.

Её стоило бы сравнить с деятельностью вируса: он может десятилетиями разрушать организм человека, не проявляя себя, а когда бывает обнаружен, бороться зачастую уже поздно", – сказал Нарышкин.

Комментируя другие механизмы гибридной войны, используемые для воздействия на сознание людей, Нарышкин сказал, что сейчас "под предлогом раскрепощения людей" идёт политика размывания половой принадлежности, ценности семьи и брака.


"Реализуются программы продвижения прав ЛГБТ-сообщества, распространения идей радикального феминизма. Отсюда недалеко и до открытого признания необходимости модерирования человеческой природы, например, с помощью технологий искусственного интеллекта или генной инженерии", – считает Нарышкин.

По словам главы СВР, цель такой политики заключается в том, чтобы сделать людей разобщенными, страдающими невротическими расстройствами, с постоянно измененным состоянием сознания.

"Понятно, что такие индивиды являются идеальным объектом для манипуляций, особенно если в руках у них подключённый к сети айфон", – сделал вывод Нарышкин.




*


Источник.

**
О форуме в Уфе

Преддставители 119 стран участвуют в международной встрече высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, которая открылась в Уфе, сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
«Сегодня в зале присутствуют представители 119 государств Европы, Америки, Африки, Персидского залива, Ближнего Востока, Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии, других регионов мира», – сказал он во вступительном слове.
Патрушев отметил растущий интерес к форуму, который проходит уже в десятый раз. По его словам, в первой такой встрече участвовали 44 делегации.


Источник.
.



  • 1
Если вы оказались в центре огромного болота, то глупо сетовать на то, что в двух шагах нет солнечной поляны с одуванчиками.

Но даже находясь в болоте, следует максимально использовать те редкие ресурсы, что рядом, чтобы вырваться из топи на вожделенную и реальную полянку.

Двадцать лет Путин потратил,что бы в это болото страну вогнать, теперь сколько нужно,что бы из него выбраться?,


  • 1