ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Кому поклоняются звёзды шоу-бизнеса?

Помнится, зашёл как-то к друзьям в вычислительный центр (были такие в Советском Союзе). Работавшая там Фаина, татарская еврейка, предложила нам послушать диск, который ей дали на время.

Любопытен был её вопрос ко мне:„Серёга, ты чего, никогда не слышал Лед Зеппелинг?” Тогда эта группа только-только раскручивалась в СССР подобными фаинами. Обратите внимание, в самом её вопросе чувствуется некое осуждение того, что я отстал от „настоящей” культуры.

Мы тогда про сатанизм-то особо и не говорили: а зачем? В Советском Союзе и без него замечательно жилось, а если на Западе кто-то извращается - тем хуже для него и Запада.

Послушал я пару песен и заявил, что я такую музыку вообще не воспринимаю. И слушать её далее отказываюсь. Ну, товарищи посчитали меня чудаком, хотя в остальном был, что называется, свой в доску.

Просто тогда я интуитивно прочувствовал, не осознавая того явно, что эти зеппелинги - от лукавого.

И после просмотра предлагаемого ролика лишний раз убеждаешься в справедливости тезиса: всё (без исключения), что приходит на нашу землю с Запада - вредно и опасно, гадко и безнравственно.




***


.

Tags: Запад, СССР, бизнес, культура, сатанизм, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments