ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Поворотный момент в истории России и мира уже наступил: прямо на наших глазах

Уже политики всего мира знают: Путин никогда публично ничего лишнего не говорит. А то, что произнёс - значит, на это есть серьёзные основания.

Вот буквально на днях наш президент сделал заявление, которое попало во все основные заголовки мировой прессы:

„ Но эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это.

Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения.


Вот заголовок в итальянской центральной газете:




А здесь пишет американское издание на русском языке: российская газета "Ведомости"


Вот издание „Financial Times”, в ходе интервью которому Владимир Владимирович и сделал упомянутое заявление. Причём заголовок идёт в рубрике „Наиболее читаемое”.


Французское издание „Монд”, понятное дело, тоже не осталось в стороне.

Такое публичное распахивание настежь „окна Овертона” - это многого стоит, очень многого. Россией запущен очередной мощный глобальный процесс: обретение странами и народами своих истинных смыслов, которые десятилетиями коверкались и извращались либерализмом.

Однако вдумчивый и внимательный читатель может вполне резонно заметить, мол, хорошо, процесс нужный и он запущен. Но нам-то что с того? Как это в нашей сегодняшней и завтрашней жизни отразится?

Отразится. И уже отразилось: на базе университета МПГУ (где советником ректора является известный историк, создатель „Единого учебника истории” Е.Ю. Спицын) только что прошло расширенное совещание Учёного совета ВУЗа. С непосредственным участием министра просвещения РФ О.Ю. Васильевой и видеоподключением других учебных заведений.

И даже в отсутствие Спицына, любящего, невзирая на лица рубить правду-матку, тон и содержание предоставленных фрагментов совещания являет собой некий рубеж: между тем, что было и тем, как должно быть. И обязательно будет!






***


.

Tags: Васильева, Путин, Россия, СМИ, Спицын, глобализация, либерализм, президент, смысл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments