ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Почему англо-саксы - звери

Вот удивительно, в XIX веке, когда не было ещё никакой ДНК-генеалогии или популяционной генетики, а наш оболганный официозом талантливейший соотечественник Платон Акимович Лукашевич - этнограф, лингвист (свободно говорил на 18-ти языках, читал на 60-ти), астроном - уже тогда с уверенностью отнёс большинство нынешних британцев к потомкам азиатских кочевников, которые при своих миграциях буквально истребляли встречавшее на пути местное население.

Впрочем, и нынешние англо-американцы с неменьшим рвением истребляли и продолжают истреблять любые народы, которые имели несчастье им не угодить: индейцев в Америке, папуаслв в Австралии, ливийцев, афганцев, югославов, иракцев, вьетнамцев, корейцев, японцев и т.д.

Ознакомьтесь с цитатой Лукашевича из его книги „Причина ненависти англичан к славянским народам”.


„Такимъ образомъ нынешніе Англичане по крови и происхожденію составляютъ помесь Монгольскихъ народовъ съ Бритянами, злополучными жителями Албіона, которые частью были перерезаны и истреблены Англо-Саксами, а частью должны были съ ними кровно смешаться.

Такого точно происхожденія все народы Западной Европы и къ стыду ихъ они питають (сами не зная того по какой причине) непреодолимую ненависть къ Славянскимъ народамъ, которая у нихъ обратилась въ инстинктъ и конечно потому только, что они отъ Славянъ наследовали земли и бóльшее или меньшее человеческое благообразіе и даже заметное смягченіе нравовъ сравнительно съ Монголами, Манжурами и Китайцами; сія то смягченность и повела ихъ къ высшему образованiю и просвещенію.

Въ Англійкомъ языке бóльшая половина находится Монгольскихъ, Манжурскихъ и Китайскихъ словъ, т. е. языковъ первой Китайской семьи; причина этому та, что Монголы и Манжуры преобладали въ таборахъ Англо-Саксонцевъ. Монголы, уничтоживъ Британцевъ, приняли отъ нихъ хлебопашество, гражданскій и политическій строй.”

И удивительным образом Анатолий Алексеевич Клёсов, опираясь на ДНК-генеалогию, фактически подтвердил основные положения нашего выдающегося учёного XIX века.




***


.
Tags: r1a1, Великобритания Англия, ДНК, Клесов, Лукашевич, генетика, славяне, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments