?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Нетолерантный член Общественного совета при Минкульте о процессах в современной „культуре”
мера1
ss69100
Е.Ю. Спицын беседует с очень нетолерантным гостем - актёром и режиссёром Николаем Петровичем Бурляевым.

„Бурляев подчёркивает, что является православным, неоднократно резко высказывал своё отрицательное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, называет себя гомофобом. Бурляев считает гомосексуализм патологией, называет «грехом», «блудом» и «пороком», предлагает «ограничить беспредельные права гомосексуалистов в демонстрации данной патологии по телевидению». «Угодно грешить — пожалуйста в подворотню».

Бурляев считает, что «экран телевидения стал слишком голубым», на телевидении «засилие нечисти», пропаганда «откровенного гомосексуализма, патологии и лесбиянства».”

Бурляев - о разрушительной деятельности правительства РФ и лично министра культуры Мединском. Всех ЭТИХ Николай Петрович, фактически, охарактеризовал ярыми русофобами.




***



  • 1

Выкресты в правительстве....

Почему народные деньги диктаторы от компрадорской буржуазии тратят на дебилизацию населения. Каждый нормальный советский человек относится "голубым" как к людям требующих квалифицированной психиатрической помощи,а не религиозных песнопений . Олигархат владеющий СМИ искусственно муссирует эти вопросы ибо дебилизация населения объективно выгодна нашим хозяевам от Бори Ельцина и Миши Горбачева и латифундистким феодалам,что бы продержаться у власти .При советской власти возможностей реализоваться человеку было несоизмеримо больше чем при ельцинских правителях .Но уже тогда андроповское КГБ на народные деньги популяризировало дебильные анекдоты на подобные темы як бы "от народа"....Пора ставить вопрос о диктатуре пролетариата,тогда были достижения и в кино , в науке и экономике.
Выкресты которые засели в правительстве это не русские люди-это агенты западного мира...Баталов это Тибул из "Трех толстяков" ,а не Гоша из "Москва..."

Edited at 2019-07-02 19:26 (UTC)

Странное заявление про советскую педерастию и её свободную вседозволнность в начале 80-х!!!


Бывает... У всех могут быть ошибки.

Ну,а что не выкинуть денег в сомнительные высокодуховный проект,который смотреть ни кто не будет ,и мастеров это жанра мало?,Почему капиталистическая БиБиСи умудряется снимать и просветительские документальные фильмы и духовное позновательное интересное кино?Сейчас просто проблема в не справедливом распределении денег фонда кино,к тому же сегодня меняется все и техника съёмок,люди вон на любительскую камеру за свой счёт умудряются добротное кино сделать.Конечно советская наследственность все контролировать,запрещать распоряжаться бюджетами по блату с возрастом обостряется,


Так сейчас никто ничего там не запрещает - и где шедевры российского кино???

Что же до ББС, то познавательные - да, однако всё это приправлено лживыми теориями, которые такими лентами вбиваются в подсознание зрителей.

Так что познавательность британская - фальшивой на поверку оказывается.

Edited at 2019-07-02 21:52 (UTC)

Нечего туда вообще деньги давать, легче коммерчески на гос заказ нанять ,чем всю это шоблу содержать,есть заказ от министерства образования,культуры,обороны на просветительское,документальное,духовное кино вот тендер,худ задание ,разбор сценариев устраивает наняли.


В основном это проблема нищеты,люди этого профиля в нашей экономике обречены на существование .


(Анонимно)
Как же ж, ну конечно же, голливудская наследственность в этом плане "лучше" т.н. "советской" после убийства Сталина и Берия, всё у них там контролируется печатниками долларовых гринбаков, поэтому и выходят такие говнофильмы как о подводной лодке курск и чернобыле для говноедов - отморозков, которым подобается такое говнотворчесто.

А причем здесь Голливуд,самостоятельная коммерческая индустрия развлеательного кино не сидящая на шее налогоплательщиков еще и прибыль стране приносящая.?


(Анонимно)
При том, что голливуд - это пропагандонский рупор наднациональных корпоратокративных структур, обирающих налогами более 85% обнищавшего населения сша, получающего за свой труд гроши и не имеющего медицинского обслуживания и образования, которое всё в долгах у этих библейских уродов, сдирающих с этого населеня мзду в виде ссудного, ростовщического процента.

Вы за свой народ пекитесь,та же самая компайнейщина и на Мосфильме была .


(Анонимно)
Мы не "пекёмся", как это некоторые изрекают и поддерживают иностранную глобальную структуру голливуд, которая захватила 82% российского кинопроката (если не больше), если верить этим чинушам мединским и малышевам, состоящих на службе у чиновников глобальных корпоратокративных структур.

А мы за интересы своего народа, поэтому и раскрываем суть происходящего.


Что под дулом автомата смотреть заставляют и вы решили не конкурентно ,а запретами бороться?,если нет возможность дать хлеба ,решили дать высокодуховных зрелищ?,Это проще чем реально делами заниматься и дэприватизацию провести логично ,в чем ещё свою власть проявлять как не в этом .


(Анонимно)
Это вы привыкли под дулом иностранного автомата переносить нечто не "конкурентное" с больной головы на здоровую. Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива.

Что еще на пять лет от пенсии народу отказаться отечественный высокодуховный кинематограф прддержать?


(Анонимно)
Это ж ваши господа с мвф - структуры, принадлежащей печатникам гринбаков, рекомендовали своему служаке Димону Менделю поднять пенсионный возраст, и этот ревностный их исполнитель тут же взял под козырёк.

Чьи ваши?Я социал демократ,за суверенную экономику страны,за конституционное социальное направление развития общества ,а вот вас патриотов не по разуму Путин как пуголо для либерального правительсва использует ,а сам их советы и решения вжизнь воплощает.


Конец либерализма для простых людей Путин обьвил,а не для своей банды .


(Анонимно)
Такой же "социал демократ", восторгающийся глобальными структрами корпораций, как и шестидесятники 20-го века: черняевы, шишины, шахназаровы, болины, пономаревы, которых Брежнев называл "мои социл демократы" и которые были замечены в связях с этими глобальными структурами корпораций. Те тоже гнобили на чём свет стоит страну, в которой родились, в угоду своим хозяевам из-за бугра.

А большевики тоже откуда финансировались и чьи предприятия покупали?Уважаю олигархов дела поднявших капитал своим трудом и умом и им в моей системе ценностей есть законное место,гражданское уважение и защита .


(Анонимно)
Не надо распространять мифы об олигархах, которые что-то делали якобы "своим трудом", а на самом деле весь их умишко заточен на то, как пилить госбюджет, получая незаконным путём доступ к госзаказам.

(Анонимно)
Никакие они не олигархи, а обыкновенные уголовные преступники, разворовавшие народную собственнлсть. И к таким морально опустившимся лицам должны применяться строгие меры, чтобы изолировать их от общества.

Вот и задача отделять криминальный капитал от чесного ,


Ну,а что же эта власть рекомендации МВФ в международной борьбе с коррупцией во власти не принимает?


(Анонимно)
Первое, что надо сделать это избавиться от влияния этих глобальных коррумпированных структур: мвф и всемирного банка, которые и являются генератором коррупции в России через своих назначенцев на должности "олигархов" и чиновников в российских управленческих структурах..

Поймите если бы они были последовательны в исполнении всех их рекомендаций ,то эфект был бы,хоть и не лицеприятно но они готовы были нас принять,по смирявшись разбогатев соответчтвубщее место в калашном ряду и заняли бы если в этом направлении пошли .Теперь проблема не в МВФ, а во власти живущей не по социальным средствам и правилам 


Все в руках гаранта ,если кто то мешает ему осуществлять его клятвенные ,социальные гарантии и обязательства ,криминальное дело и народ не вступиться.


Большенство избирателей Путина это люди социального труда и ему о своем избирателе стоит помнить .


  • 1