ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Языческий католицизм или католическое язычество в эпоху Возрождения


Очень на то похоже, что христианство в его нынешних версиях (православие, католицизм и прочие подобные секты) действительно появилось в не столь давние времена.

Давайте вспомним, когда организовали „Библейское общество” в России? В 1813 году. Через 7 лет после создания „Британского библейского общества”.

И пошло-поехало:„В период с 1813 по 1826 год было издано и распространено свыше 500 тысяч экземпляров Нового Завета и Библии на сорока одном языке, в том числе свыше 40 тысяч экземпляров Нового Завета на русском языке”.

Обратим также внимание на ещё одно обстоятельство. Ввиду абсолютной омерзительности содержания кровавого, вероломного, развратного, подлого Ветхого Завета,(„Ветхий Завет — хорошее зеркало, в котором правильно отражается душа иудея.” - Е. Дюринг ) в 1825 г. „реакционер” император Николай I приказал... сжечь весь тираж этого жидовского текста!!! И сегодня нам понятно, отчего этого мудрого монарха прожидовленный официоз кличет „реакционером”.

И лишь при Александре II в 1876 году Ветхий Завет был издан в полном объёме.

И ещё в 1906 г. немецкий профессор механики и философ Евгений Дюринг справедливо отметил:„...Ветхий Завет показывает, что их политическое служение господину составляло одно целое с их религиозным служением Господу Богу. И там, и здесь — цель одна и та же; и то и другое служение должны были всеми путями создавать для иудеев господство над другим народом и над другими народами.”

Это из книги немца „Еврейский вопрос как вопрос о расовом характере и его вредоносном влиянии на существование народов, на нравы и культуру”, которая прожидовленными российскими либералами, естественно, была занесена в список т.н. экстремистской литературы.

Не любят жиды и поджидовленные, когда народ узнаёт истинные смыслы. За правду людей запросто за решётку сажают.


...Языческий католицизм или католическое язычество в эпоху Возрождения






***



.

Tags: Ветхий Завет, Германия, Европа, Италия, империя, история, иудей, общество, фальсификация, хронология, церковь, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments