ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Бывший председатель Счётной палаты Голикова вдруг обнаружила, что статистика сфальсифицирована

Татьяна Голикова, ответственная в правительстве за социальную сферу, вроде бы и важное сделала заявление: население России уменьшается.

И даже признала, что власти на местах лгут и фальсифицируют статистику. Правда, сделала она это в ей привычном толерантном виде.

„В погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику.”
А ведь Голикова, после работы в Минфине, с 2007 года занималась либо статистикой в Счётной палате, либо напрямую социалкой. Ей ли не быть в курсе, чего стоит статистика, идущая с мест? Ей ли не знать, как антинародное правительство делает максимум возможного, чтобы народ России вымирал?

Заявление Голиковой, безусловно, важно само по себе. Однако момент его опубликования (Голикова ждала 12 лет, чтобы сделать это заявление?!!) именно сегодня (2 июля 2019 г.) преследует вполне конкретную цель: от имени либерального правительства РФ дать ответ Путину на его недавнее заявление о том, что эпоху всевластности либерализма пора сворачивать.

Своим заявлением Голикова вместе с правительством Медведева пытается лишний раз подставить Путина - вызвать очередной всплеск искреннего недовольства людей. Особенно тех, которые ошибочно считают, что власть в России - это единый монолитный и сплочённый конгломерат разных групповых интересов, который решает стоящие перед ними общие задачи.

Такие люди не желают замечать ожесточённую борьбу между теми, кто желает сохранить Россию и теми, кто пытается развалить страну и возложить её осколки к ногам западного хозяина.
*

Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население

Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тысяч человек. По ее словам, страна катастрофически теряет население.

Такое заявление вице-премьер сделала на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа "Западный", сообщает ТАСС. По словам Татьяны Голиковой, ключевыми являются две национальные цели — естественный прирост населения и продолжительность жизни. Рассказывая о том, что за четыре месяца убыль населения составила порядка 149 тысяч человек, она отметила, что в России падает рождаемость и не такими темпами, как хотелось бы, снижается смертность.

Татьяна Голикова пояснила, что многие регионы России сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Также сюда можно отнести внешние причины смертности, например, ДТП. По словам вице-премьера, многие регионы в погоне за качественными показателями показывали лучшую статистику. Также Голикова отметила, что в один момент такое занижение стало невозможным, поскольку критически стали расти группы прочих заболеваний, а также группы заболеваний, от которых не умирают.

Вице-премьер России подчеркнула, что после критики Минздрава и социального блока правительства проанализированной ситуации со смертностью, показатели начали расти. Голикова привела примеры. Так, Воронежская область демонстрировала показатель повышения смертности от онкологии за 2018 по сравнению с 2017 годом на 1,2 процента, а за четыре месяца нынешнего года — на 20 процентов. Ивановская область за четыре месяца 2019 года продемонстрировала увеличение количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 35,9 процента.

Татьяна Голикова отметила, что в связи с этим федеральные медицинские организации должны принимать активное участие в анализе ситуации. По ее словам, без их профессионального участия в регионах позитивные процессы могут не происходить. Также вице-премьер упомянула, что в регионах фиксируется недостаток кадров и образования.




***


Источник.
.
Tags: Путин, Россия, власть, здоровье, либерализм, либералы, ложь, народ, правительство, статистика, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments