?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Рабская суть капитализма: тезисы
мера1
ss69100
Вот... Попытайтесь сравнить ЭТО с социализмом.
*

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, так как средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, так как раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.


2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.


3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».


С каждым днем современный раб должен все больше и больше, так как современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.


4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, так как деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?


5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.


6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, так как других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.


7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.


8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и так далее является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.




***


Источник.
.



  • 1
(Удалённый комментарий)
А сегодня таким дебилам как ты работать 20 лет не надо, чтобы получить квартиру?

(Анонимно)
Хорошо в советское время в 70-х, 80-х жилось евреям, устраивались на предприятия союзного значения и через 2 года получали квартиру (еврею 22 года, а он уже со своей чувихой квартиру имеют). Эренштейн (Андропов) их соплеменник им такую в то воемя лазейку устроил.

Вы только источник забыли указать - https://1k.com.ua/
Правдолюбец вы наш.

Коротко и ясно.
Ещё бы разобрать, как влияют на такое состояние дел биологические особенности такого существа как человек. Особенно - стадный образ жизни, доставшийся нам от обезьян.
Почему нужен вождь, чтобы стадо наконец возмутилось?

(Анонимно)
Самокритика твоя приветствуется, хотя и странно это, как баран может этим заниматься.

(Анонимно)
Бегство немецкой семьи из тоталитарно-рабского капитализма в Германии.

Семья беженцев из Германии рассказала, почему выбрала Россию.

5 июля 2019г.

Москва, 5 июля. Семья Грисбах — беженцы из Германии, которые обосновались в Калужской области. Бежать с родины им пришлось из-за политики Берлина в отношении прав родителей и детей. 4 июля МВД России сообщило, что было принято решение о предоставлении семье Грисбах временного убежища на территории РФ.

Карола и Андре — бабушка и дедушка. Их старшей дочери Доминик 26 лет и у нее есть двое детей: десятилетний сын и десятимесячная дочь. У сестры Доминик, 22-летней Юлии, тоже двое малышей: девочка, которой 1,5 года, и полугодовалый сын.

В Россию Грисбахи приехали в 2015 году по туристической визе и с тех пор пытались получить временное убежище. Карола рассказала, какие причины заставили их уехать из Германии. По ее словам, когда в этой стране женщина рожает ребенка, она вынуждена подписывать определенные бумаги, ограничивающие ее права в отношении малыша. 

«Служба ювенальная все контролирует, она независима, и ее права такие, как были еще при национал-социалистах в 30-е, это нацистский закон. Служба может изымать детей из семей, если считает, что им плохо», — рассказала Карола Грисбах в комментарии телеканалу «360».

После приезда в Россию Грисбахам пришлось долгое время добиваться получения временного убежища. 4 июля 2019 года МВД приняло решение дать семье временное убежище. Однако накануне домой к Грисбахам в Малоярославце пришли два сотрудника миграционной службы и полицейский, которые спрашивали о документах. Семью доставили в отделение полиции в связи с тем, что в России они находились нелегально, приехав по туристической визе.

По словам Каролы, в отделении им пришлось провести четыре часа. Полицейские, по ее словам, вели себя очень вежливо, предлагали детям молоко и еду. Однако, несмотря на эту историю, Карола положительно отзывается о России. Она рассказала, что ее отец жил в ГДР, а у Андре есть русские друзья. Женщина объяснила, почему семья выбрала Россию.

«Русские такие добрые, человечные, отзывчивые. Вы фантастический народ! Вы нам как родные, мы тут чувствуем себя как на родине!» — сказала Карола Грисбах.

https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Friafan.ru%2F1193174-semya-bezhencev-iz-germanii-rasskazala-pochemu-vybrala-rossiyu


Лучше уголовное понуждение к труду?,верните социальные ресурсы государству советское ценообразование на них, обновите правительство  и все наладится .


Все равно нет заводов и хозяйств в нужном количестве и если идти большевистким путем на полное восстановление еще лет двадцать понадобится,а при современных темпах научно,технической,информационной революции ,это все равно в каменный век добровольно вернуться .


  • 1