?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Академик В.В.Гончарук изучает воду почти полвека. Лекция для студентов и заинтересованных слушателей
мера1
ss69100
Никак нельзя согласиться с авторским заголовком видео „ВОДА, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ!” Он уводит от сути проблемы.

Губит людей не... вода, она всего лишь передатчик, наряду с воздухом, почвой, едой, - передатчик тех ядов, которыми человек буквально поливает окружающую всех нас среду.

Вода-то как раз наоборот: она способна нас лечить. Чистая вода...




  • 1
Мало кто задумывается над этим!
Похер молоди в первую очередь.

Вода должна быть чистой,но где проведенные опыты,экперименты-одни аксиомальные утверждения.

Про воду в том числе, происхождение


https://youtu.be/WLjruRu5VFE


Дела однако. Есть некоторые реальные сооружения на земле , что "иама не горюй" Видиио "пришло" время кое что открыть.  Не все конешно, но не совсем то чему учила английская "советская" школа. Каменный век  это уже оксюморон. Большевик Блюмкин ( прототип агента 007), который убил Мирбаха , аидимо много лишнего узнал о прошлом в свое время и был ликвидирован.


Никак нельзя согласиться с авторским заголовком видео „ВОДА, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ!” Он уводит от сути проблемы. --


Вы правы. Вода основа жизни. Поэтому подсознательно и нет вам будут говорить обратное. Те кто печатает деньги не беспокоятся особо, поскольку у них будет все что они не умеют делать, а у остальных ничего. Если у вас машина для монет вы купите легальнои через подставные, имитационные бизнес-гоп-стоп-компании хоть все планеты и их содержимое и никто и ухом не поведет, потому что где спрятать  лист как не соеди листвы, вокруг ведь уже все "биснесмены"


https://youtu.be/9nJD_O6acHY



Edited at 2019-07-06 16:10 (UTC)



В природе есть только 3 жидкости, которые человек может употреблять без вреда для себя и даже с пользой - ключевая вода, молоко и мёд. У индусов и прочих папуасов - сок растений.

Заработать на воздухе,как на воде-слабо.

Гончарук-слуга "тех"господ ,с фейсом Андропова.Вот благодаря ему сейчас нет на Украине нормальной питьевой воды(так работают выкресты-академики воды)...Как раз 45 лет назад нашу страну ,в которой никто не верил,что бутилированную воду будут продавать в магазинах ,когда практически на каждом перекрестке стояла водяная сталинская "колонка" ,"ОНИ"(примаковская рать)уже начала протаскивать в жизнь мечту о продаже воды и даже воздуха.Началось с показа по телеку документальных фильмов о медленно пьющих воду йогах чередуя с филиппинскими хилерами. Док.фильм,с сюжетом ,как работница фабрики на рабочем месте пьет по одному глоточку стакан (родниковой,протиевой,талой...)воды в течении 1 часа,а в течении дня должна была выпить 3-4 стакана так и не слазил с экранов ,как Кашпировский в годы перестройки ...В итоге доктора,диетологи,рекламщики и даже массажисты сегодня рекомендуют пить "ВОДУ"1.5-2-2.5литра не считая другой жидкости(компотов,супов ,фруктов ) намекая неоднозначно,что человек состоит на 80-90 проц.(благодаря рекламе уже каждый житель нашей страны ответит на вскидку эту цифру) из воды.Абсолютно безапелляционно,не прислушиваясь к своему организму ...А вода ,та чья?Путин намекает придуркам губернаторам,что у нас есть военная разработка по очистке воды -пользуйтесь.Но,какая им будет выгода с этого,ответ- молчание.
https://pikabu.ru/story/15_uboynyikh_faktov_o_tom_kak_proizvoditeli_butilirovannoy_vodyi_naglo_obmanyivayut_lyudey_3626271

Edited at 2019-07-06 19:27 (UTC)

Чего её изучать?
Ашдвао + соли и минералы.
А вот воды в исследования налить, можно и на 100 лет вперёд.

Edited at 2019-07-06 21:10 (UTC)

(Анонимно)
Золотая жила:всю жизнь изучать воду...и лить, лить...Если вода грязная, то это не чистая вода, а грязная вода,вот новость-то после стольких лет изучения.

  • 1