ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Возвращаясь к теории относительности Эйнштейна

Тем людям, которые не допущены к получению действительной информации о ядерных взрывах или космических полетах, очень непросто судить о том, верна ли теория относительности Эйнштейна. В сущности, вопрос сводится к следующему: существует ли мировой эфир или нет? Д.И.Менделеев утверждал, что существует, что эфир есть один из элементов его 
Периодической системы. Но фальсификаторы науки переделали его таблицу, убрав оттуда всякое упоминание об эфире.

В школьных учебниках рассказывается об опытах Майкельсона-Морли и утверждается, что результаты экспериментов опровергли существование эфира. Но с тех пор появилось немало публикаций, где результаты этих опытов истолковываются прямо наоборот: эфирный ветер существует!



Кому верить? Здравый смысл подсказывает: если прямые доказательства-опровержения недоступны, тогда необходимо принять во внимание косвенные. Одни из них - работы критиков теории относительности. Причем не только тех, которые ее полностью отрицают, но и тех, которые демонстрируют ограниченность теории.

Второй тип косвенных доказательств - социология. Да, да, именно в ней, рассматриваемой в широком смысле, можно кое-что уяснить для себя по-поводу СТО. Уже при жизни Эйнштейна, скромного работника патентного бюро (!)  обвиняли в плагиате. Почему же подконтрольные сионистам СМИ так высоко вознесли его, отбросив все возражения лучших умов той эпохи?

„... в 1897 году состоялся первый сионистский конгресс. Движению, вышедшему из подполья, нужно было знамя. В свое время роль знамени подчеркивал известный финский писатель М.Ларни, который считал, что знаменем может быть и женская юбка; и чем выше это знамя, тем больше народу под ним собирается. 
Здесь же надо было создать образ — образ главного гения всех времен и народов, образ, чей авторитет был бы на уровне Моисея, который вывел еврейский народ из Египта, на уровне Авраама — родоначальника евреев (кстати, основоположник легального сионизма Теодор Герцль в «еврейской сотне» занимает даже не призовое, а только восьмое место). 
И такой человек был найден. Все остальное было внедрением информационных технологий, делом больших денег и широкомасштабной техники массовых информаций." 
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=37329

А если принять во внимание общую направленность социальных процессов на планете, то нельзя не заметить, что одной из целей ее правителей есть оглупление народа. В том числе и научных работников, многие из которых лишь исполняют роль статистов. Да и как иначе, если специализация в науке достигла невероятной глубины! Из-за чего целостность восприятия мира просто не может быть охвачена узко специализированным умом.

Остается лишь добавить, что сильные мира сего всегда скрывали от народа истинные знания, ведь малограмотными людьми гораздо легче управлять!


Судьба конкурентов и опровергателей Эйнштейна
***
„Однако за последние годы ситуация коренным образом изменилась. Отметим лишь самые важные, с нашей точки зрения, моменты.

Во-первых, с помощью современных радиоинтерферометров было показано, что измерения скорости эфирного ветра, сделанные Миллером и затем Майкельсоном в 20-х годах  XX века, верны. Эта скорость на уровне моря действительно составляет около 3 км/с, а направление эфирного ветра соответствует найденному Миллером и коррелирует с данными по анизотропии реликтового излучения. Эфирный ветер частично захватывается атмосферой, и его скорость резко растет с высотой. 

Во-вторых, было подтверждено представление Миллера о том, что эфирный ветер практически полностью экранируется даже тонким металлическим листом, и релятивистские эффекты внутри металлической полости отсутствуют. 

Оказалось, что ход атомных часов на самолетах и космических аппаратах не меняется, а самолетные эксперименты 
тридцатилетней давности по проверке теории относительности фальсифицированы. 

Системы связи  GPS и ГЛОНАС, как выяснилось, реально не используют релятивистские поправки, хотя в спецификацию этих систем они первоначально были внесены. 

В-третьих, были в разных вариантах повторены индукционные опыты Фарадея, показавшие, что их результаты 
свидетельствуют об абсолютной, а не относительной природе электрического и магнитного полей. 

В-четвертых, как показали многочисленные измерения, гравитационная масса тела при увеличении его внутренней энергии 
(нагревании, электрической зарядке, химической реакции), вопреки теории относительности, уменьшается.

В-пятых, обнаружились ошибки в электродинамике, совершенные последователями Максвелла в конце  XIX века. 
На фоне этих драматичных ошибок недостатки и противоречия теории Эйнштейна кажутся уже несущественными."
***

Взгляд через столетие
© Салль С.А. 2006


Желающие могут посмотреть небольшую подборку материалов об Эйнштейне здесь:




Tags: СМИ, Эйнштейн, манипуляция, наука, сионизм, теория, фальсификация, физика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal