?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Религиозная корпорация пытается делать из нас дураков!
мера1
ss69100
Замечание к публикации. Справедливая критика нарушений РПЦ конституции не означает отрицания Создателя.
*

Какая-то небольшая группа людей уже давно заявляет, что она верит в бога. И на этом основании требует к себе особого отношения в обществе. Но ведь это недостаточное основание!

То, что кто-то во что-то верит, не может давать ему никаких привилегий! Мало ли во что люди верят. Есть верующие в «плоскую землю», есть верующие в сатану; кто-то верует в домовых, кто-то в добрых фей. Люди, не любящие напрягать свои мозги, имеют право веровать во что угодно, потому что верить – намного легче, чем знать.

Но это всё не может служить основанием для того, чтобы эти недумающие люди получали какие-то привилегии за свою глупость! Совсем наоборот! Тем более, что христианская религия полностью базируется на сплошном вранье!

Начать хотя бы с того, что в России христианство появилось только в 19 веке, и этому есть убедительные доказательства.

Религиозная корпорация делает из нас просто дураков!


А кроме этого, есть неопровержимые доказательства того, что Новый Завет Библии был написан не ранее 16 века! Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в 19 веке книжку, которая называлась «Child‘s History of England» или «История Англии для юных». Эта интересная книжка была издана в середине 19 века в Лондоне.

Вот нужная цитата из неё:

«…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать…»

Это значит, что 4 главных библеписца в 16 веке были живы и сидели в английской тюрьме! Понятно, что свои «благие вести» они писали в то же время! Таким образом, становится очевидно, что попы безсовестно врут нам столетиями!

Что их «благие вести» – это такие же, циничные выдумки, как и крещение Руси. Не было никакого крещения! Было кровавое нападение на Русь и несколько столетий почти сплошных войн с паразитами.

Именно поэтому почти во всех странах церковь официально отделена от государства. И даже в Конституции (Основном Законе) Российской Федерации есть Статья 14, в которой написано следующее:

1. Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А дальше очень кстати идёт Статья 15, в которой записаны не менее значимые слова:

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации…

Тем не менее, в нарушение Конституции (Основного Закона) страны, церковь уже давно пытается стать «центром силы» и потеснить государственную власть в России. Денег-то у них «куры не клюют», вот и захотелось московскому главпопу порулить страной, мол, «а чем я хуже других пацанов?»

Перво-наперво, церковная братва бросилась охмурять депутатов Госдумы, видимо, почувствовали резонанс, «родственные души». И всё у этой гопоты получилось так удачно, что депутаты им теперь руки целуют и норовят молиться перед заседаниями!

И конечно, «бегом» принимают законы, прямо нарушающие Конституцию страны, но защищающие мракобесие Религиозной корпорации и ущемляющие права людей, не желающих веровать во всякие глупости и покоряться невеждам в чёрных балахонах.

Параллельно этому, мордатые слуги иудейского бога полезли в наши школы. Что они там хотят улучшить, я понятия не имею, но есть подозрение, что наше образование от этой инициативы сильно пострадает.

Потому что у нас уже есть опыт подобного «симбиоза». Около 1000 лет назад даже крестьяне на Руси были поголовно грамотными.

А после внедрения церковно-приходских школ (ЦПШ), к двадцатому веку русский народ уже был почти полностью безграмотным! Это результат, который оспорить невозможно!

Параллельно этому, церковная братва изо всех сил лезет в Армию! Зачем могут лезть в русскую Армию здоровенные, половозрелые мужики, не бельмеса не понимающие в военном деле, но энергично желающие порулить в военной организации? Естественно, у них там есть свои интересы - у всех религиозных старателей. Они обязательно постараются расколоть Армию и ослабить её в нужный нашим врагам момент.

А больше всего попы любят «освящать» (обрызгивать грязной водой) всякие объекты, начиная от автомобилей, и заканчивая космическими кораблями и самолётами. Лучше от этого не может быть в принципе, но денежку попам за это дурачки платят немалую!

А министр обороны Сергей Шойгу, даже будучи буддистом, всё равно демонстративно крестится перед парадом. Кому он демонстрирует свою преданность таким образом? Верховному Главнокомандующему? Вряд ли, это не по Уставу.

Тогда, кому? Иудейскому богу или московскому главпопу Гундяеву?

Религиозная корпорация делает из нас просто дураков!

Видите, уважаемые читатели, несмотря на то, что настоящих верующих в России всего около 4% населения, чуждая нам религиозная корпорация очень глубоко внедрилась в жизнь нашей страны. Паразитическая религия – это самый страшный враг Человечества.

Эта банда всегда боролась против знаний и умений, против чести и совести, против морали и культуры.

Это всего-навсего, просто ещё одно подразделение оккупационной армии социальных паразитов, пока ещё хозяйничающих на нашей планете.

Поэтому разумным людям – нам с вами – нужно не только не поддаваться на убогие религиозные агитки, но и стараться активно противодействовать распространению церковного мракобесия в России и мире.



Дмитрий Байда


***

Источник.

.


  • 1

Издержки свободы публичного рассуждения на глупость,но эти извращения веры,учения с самого основания церкви происходит от того и у Иоанна проклятью от прибавляющих или убавляющих от его откровения.Сам вопрос поставлен верно,полицейский авторит зажравшегося епископата ,страну и народ в Христианство не вернет .


Этош Дима Байда....Вы почитайте его тексты (Геноцид Русов) и прочее...

Если уши в трубочку не свернутся)

Ну прет парня по дискутировать,пусть упражняется молодежь .


(Анонимно)

Прочитал статью и как в юность вернулся, когда коммунисты заставляли всех верить в коммунизм - стиль тех времен один в один. Даже в конституции статья была о ''руководящей и направляющей роли''. Теперешнюю конституцию вообще под диктовку амеров писали...
Мне, чтобы стать инженером пришлось госэкзамен по научному коммунизму сдавать... Бред...
А потом главный коммунист Горбачев всех сдал... и вера в коммунизм рухнула. Даже при Леньке Брежневе над верующими в коммунизм смеялись...
А вера - это всего лишь способ передачи информации и знаний. Основа всех точных наук - математика на вере в аксиомы основана
И откуда данные, что Шойгу сейчас буддист, если он перед всеми показывает, что он православный?

(Анонимно)
А с какого бодуна горбатого окрестили "главным коммунистом"?, приспособленцем, мишкой-конвертиком, на службе у сионистов этот подонок был.

= когда коммунисты заставляли всех верить в коммунизм

Каким же это образом всех заставляли верить в коммунизм?

Сложно было при всей гос пропаганде от младенца октябренка ,до пенсионера ,дойти в свободном осознании до самостоятельного выбора не навязанного тебе партией и правительством.


Почему это мы "требуем к себе особого(?) отношения_в_обществе(??) ? Где,когда автор приведённого поста сделал такие невежественные выводы? ...
....а, понятно. Это родновер дима байда. Автор забористых (Рентв отдыхает) текстов:

- Итак, чуть более 13000 лет назад Тёмные Силы одержали ещё одну весьма важную победу в борьбе против людей Белой расы на Мидгард-земле. Они смогли организовать смешение двух рас с разными «эволюционными числами» (людей Белой и Красной рас), добиться значительного усиления эволюционного перекоса у вождей Антлани (Атлантиды) и, благодаря этому, спровоцировать первую Мировую ядерную войну.
Эта братоубийственная война, подготовленная и спровоцированная социальными паразитами – Тёмными Силами, – велась между народами Белой Расы, и итогом её стало разрушение земной цивилизации и формирование на Мидгард-земле нового социального организма с низким «эволюционным числом».(с)

Язык без костей. Или отсутствие карательной психиатрии.

Это подвести под необходимость цензуры выложено,два три дурных примера,что бы перекрыть кислород доброму и критично  в тысячах ,эти ребята супер манипуляиоры ,сами от всего с благодарностью откажитесь,по просьбам трудящихся .


Особое отношение

Статья 148 УК РФ создана только для верующих. "Общество" в статье 148 упоминается, но "верующие" выделены отдельным конкретным понятием. Это и означает "особое отношение".

Re: Особое отношение

Ну да, с первой же строчки:
„1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих...”

Вообще закон дикий.

Это не просто Вера, это Идеология (Религия).
Точнее Идеологическо-Культовая организация (социальная машина)
поддерживаемая государством.

Хорошо. Мы подскажем вам на другом языке. Любая Планета в собственной triplicitas чувствует себя так же уютно, как чиновник в компании сослуживцев за общим с ними делом )


(Анонимно)
''А с какого бодуна горбатого окрестили "главным коммунистом"?''
- Да, вроде, генерального секретаря избирали на пленуме цк кпсс лучшие из лучших...
Кто же тогда был главным коммунистом с 85 по 91 год - позвольте спросить??
А сдал он и некоммунистов, коих было абсолютное большинство - так, что спрос не только с него...
А как заставляли верить? Октябрятами, пионерами и комсомольцами быль под 99% детей - на каждом этапе своя промывка мозгов была - всякие политинформации, ленинские зачеты и т.д.
Если выяснялось, что кто-то ходил в церковь, то на всяких собраниях по разнарядке надо было ''плюнуть'' в его сторону... В райисполкомах специальные отделы были, а в КГБ - так целое управление.
В институте голову дурили марксистско-ленинской философией, научным коммунизмом, решениями всяких съездов и прочим бредом... еще и экзамены надо было сдавать...
Редкий начальник был беспартийным... У нас старшина, когда приезжал после партсобраний - такой мат на плацу стоял )))

На другом языке. Яхве проиграл сразу когда разрушил Вавилон, пытаясь навязать свою абсолютную ценность, ведь именно свободный детерминизм делает мнимое единство действительным. Причем первое принадлежит искусству,а второе природе  автоматически и естественно как следствие,а не причина на земле. Простое комлексное число говорит нам что индивидуальность реальней , а общность мнимей. Вы ведь не знаете размеров вселенной. Поэтому нужно дать каждому реализовать свое индивидуально имеющееся, остальное нам дано и так.


Сервантес четко это втулил - каждой сестре по ее серьге и все довольны ( каждому дураку по дуре, а попу по приходу). Свободными нас делает свобода каждого.


https://www.youtube.com/watch?v=mulUNyhvjK0



Edited at 2019-07-25 18:39 (UTC)

" Кому он демонстрирует свою преданность таким образом? Верховному Главнокомандующему? " https://www.youtube.com/watch?v=cCslLYTviLI
Великому магистру Мальтийского одена- рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Шойгу член этого каталитического военного ордена!ыцари Мальтийского Ордена
в российской политической и экономической элите
БЕРЕЗОВСКИЙ Борис Абрамович, р. 1946, финансовый магнат, один из крупнейших российских олигархов, заместитель секретаря Совета безопасности РФ (1997), депутат Государственной Думы РФ, член Мальтийского ордена
БОРОДИН Павел Павлович, р. 1946, член КПСС (1966-1991), управляющий делами Президента РФ, государственный секретарь Союза России и Беларуси, член Мальтийского ордена
БУРБУЛИС Геннадий Эдуардович, р. 1945, член КПСС (1965-1990), преподаватель научного коммунизма, государственный секретарь РФ (1991), член комиссии ''Большая Европа'', один из основателей организации ''Выбор России'', член Мальтийского ордена
ЕЛЬЦИН Борис Николаевич, р. 1931, член КПСС (1961-1990), первый секретарь Свердловского обкома КПСС, первый секретарь Московского горкома КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, президент РФ (1991), командор Мальтийского ордена (1991)
ИЛЮШИН Виктор Васильевич, р. 1947, член КПСС (1967-1991), помощник Ельцина в ЦК КПСС и Администрации Президента РФ, член Мальтийского ордена
КОСТИКОВ Вячеслав Васильевич, р. 1940, член КПСС (1960-1991), пресс-секретарь Президента РФ, посол России в Ватикане, член ложи Великого Востока Франции и Мальтийского ордена
ЛЕСИН Михаил Юрьевич, р. 1958, член КПСС (1978-1991), заместитель председателя Государственной телевизионной компании, министр печати и информации (1999), финансовый магнат, член Мальтийского ордена
ЛИСОВСКИЙ Сергей Федорович, р. 1960, член КПСС (1986-1991), крупный российских олигарх, один из руководителей Общественного российского телевидения (ОРТ), член Мальтийского ордена
ПРИМАКОВ Евгений Максимович, р. 1929, член КПСС (1959-1991), директор Института мировой экономики и международных отношений, руководитель Службы внешней разведки РФ, министр иностранных дел РФ (1996), председатель правительства РФ (1998), консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии, член Мальтийского ордена
РУЦКОЙ Александр Владимирович, р. 1947, член КПСС (1967-1991), вице-президент РФ (1991), один из руководителей попытки государственного переворота в 1993 г., член Мальтийского ордена (1991), губернатор Курской области (1997)
ФИЛАТОВ Сергей Александрович, р. 1936, руководитель Администрации Президента РФ, член КПСС (1957-1991), член Мальтийского ордена
ШАЙМИЕВ Минтимер Шарипович, р. 1937, член КПСС (1959-1991), президент Республики Татарстан, состоит в близких отношениях с руководителями масонских лож Турции (''Молодая Турция''). По его личному распоряжению получено разрешение на открытие в Казани лож Великого Востока Франции, Бнай-Брит и Мальтийского ордена
ШАХРАЙ Сергей Михайлович, р. 1956, член КПСС (1976-1991), заместитель председателя Правительства РФ, представитель Президента РФ в Конституционном суде, член Мальтийского ордена
ЮМАШЕВ Валентин Борисович, р. 1957, член КПСС (1977-1991), заместитель главного редактора журнала ''Огонёк'' (1987), заместитель главы Администрации Президента РФ, член Мальтийского ордена
ЯСТРЖЕМБСКИЙ Сергей Владимирович, член КПСС (1974- 1991), пресс-секретарь Президента РФ (1997), заместитель премьера Правительства Москвы (1998), помощник Президента РФ по чеченскому кризису (2000), член Мальтийского ордена
Официальные отношения с Россией были восстановлены в 1992 Указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина и ныне осуществляются на уровне официальных представителей в ранге послов с аккредитацией в государствах — местах представительств (Рим). Интересы России представляет Представитель Российской Федерации при Ватикане -Александр Алексеевич Авдеев.
http://www.patriarchia.ru/db/text/31694.html.
А буддтстом Шойгу никогда и не был!он иудей по Галлахе.
http://web.archive.org/web/20010219164139/http://koi.rv.ru/N/45/44-09.htmlen djn bynthtcyjt!

(Анонимно)
Этт-точно - католики и православные крестятся одинаково - значит и все остальное - правда.

Вот старики рассказывали, что в войну немцы вычисляли евреев по запаху,
а когда хорваты резали сербов, то часто предварительно заставляли перекреститься...

Вот Обама Нобелевскую премию мира получил (миротворец хренов), а тут всего орден...
Как посмотришь - всякие деятели (и Путин в том числе) енти побрякушки на иностранцев вешают - только в путь...
А вообще интересно - где бы полный список мальтийского ордена посмотреть или клуба какого-нибудь?

А из вас и делать никого не надо. Судя по безграмотному тексту дурость в вас неискоренима.

(Анонимно)
Я про полный список из которого взяты эти 15 фамилий.

во всех странах церковь официально отделена от государства


это не соответсвует фактам, потому что данный тезис , устремления имеют все свойства связей , а именно логических смысловых и физических, связь , соединение в переводе с латыни это religare. Естесвеенные связи физические безусловны, логические обусловленные, хотя это лучше назвать перевязыванием, например в природным связям вы привносите новую актуализацию активностью мышления или действия


все это вам нужно пересматривать, поскольку ваше мнение рефлекторно , тут нужно быть более внимательным к явлениям


есть другие термины к "перевязыванию " или к "переактуалищация"- "пересмотр" и даже "реституция". Всконце концов вы меняете свои взляды, становитесь из ребенка соаершеннолетним, мееяете состав семецных связей и их качество , меняете "крышу", источники существования и тд и тп


Чем наука отличается от религиозности? Своим детерминизмом. Еще чем?


Это к тому что "официально" что то отделено от государства и например от избирательного , законодательного, ыинасового права в нем. Воттвы точно от сего то отделены, а к чему то привязаны. Подумайте, все намного интересней. Не все как кажется. "Лапшу с ушей"  стряхивайте хоть иногда. Лучше вас ее никто вам не повесит.  Можно конешно постаратся но вы вне конкуренции в силу того что вы винекотором роде самый близкий человек для себя. Не знаю, может поэтому скорая помощь к некоторым вообще не едет, потому что знает что не успеет. Глаза, уши и другие части тела по идее должны как то иначе использоватся. Ну или как говорят в службе экспортного контроля - есть экспортные вещи "даойного назначенмя", например у аатомобиля не просто шины, а с подкачой или даери иистекла не просто даери или стекла а из многослойных спецматериплов. Это предположение не так далеко от правды на счет глаз или ушей включая "отделение церкви от государства"



Edited at 2019-07-26 21:13 (UTC)

Не тая. Завоевания Парижской коммуны, буржуазных революций, пролетарских в вопросах отделения "связей" осень мягко скажу - преувеличены. Особенно с теми данными что меняются и храмы и их содержимое, священники и даже святыни и алтари и священные тексты и их языки. Простой пример - появление парламентаризма


Великая Естественная Религия (5) и наличие принципа преобразования энергии (13) оправдывают физические опасности (18).


 18 = 6 + 12и18 = 12 + 6.


Признание Закона Аналогий (6) и ожидание Мессии (12) вынудят даже самого беспечного человека к признанию Иерархического Закона (18)


Что тут сказать? Скажем просто .Вам поиеняли обертку, а конфетку не дали и это горькая правда


Есть другая интерпретация. Наука как естесвенная религия ( связь)отделена от граждан и в силу заинтересованности адептов управленцев и в силу незаинтересованности граждан в цельном образовании


https://youtu.be/i1UC0hCwwaQ



Edited at 2019-07-26 22:24 (UTC)

Да мы можем признать что не только состояние экономической и хозяйственной  но и прямой Связью граждан с Базой Данных информационно- энергетического и субстанционального порядков  определяющая их посвященность вместе определяют их положение в общестае и качество общества в целом. Что же дает и то и это? Досуг ? Вне сомнений это товремя когда затрачивается энергия в том или иноминаправлении самим чегоаеком ( прямая связь) И система стутепеней школы которая определяется государством ( опосредованная связь) . Нет второго есть первое. Второе включает первое.



Edited at 2019-07-26 22:40 (UTC)

  • 1