ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как путём наглых подтасовок журналист Сёмин нагнетает эмоции

Оказывается, у Константина Сёмина, ярого критика антинародного режима, который постоянно ностальгирует по Советскому Союзу, жена с ребёнком... живёт в Штатах!

Ну ладно, я тоже ностальгирую. Но в США никакими коврижками не заманишь. Хватило одного раза в перестройку поучаствовать в совместной конференции с янками (они же - пиндосы). И бегом от любых контактов с этими нелюдями.

А с Сёминым получается странный парадокс: человек тоскует по СССР, а Пентагон его, Сёмина Константина, приглашает сделать эксклюзивный репортаж с американского авианосца. И впоследствии устраивает на Центральное российское телевидение - нагнетать эмоции против власти.

Нет, конечно, капиталистическая власть - погань, тут спору нет. Только ведь открыв окошко на задний двор, вы в СССР всё равно не очутитесь. Так что приходится жить при капитализме. И в этих условиях судить о действии властей, в этих, а не в советских.

А когда приглядишься, нет, не к словам, а к делам, то видишь, насколько неоднородна эта самая власть. Одна её рука пенсий лишает, другая материнский капитал выплачивает и что-то даже умудряется строить, проектировать, создавать.

А с кем Сёмин со своей разведённой американской женой и брошенным за океаном ребёнком? С кем Сёмин, в каждом своём выпуске намекающем: пора валить власть? Ну, свалим. Придёт Греф или Кудрин. А может и Навальный. Или Грудинин какой-нибудь с Платошкиным. И что? Социализм за несколько месяцев в отдельно взятой РФ выстроят, как это бывший дипломат пообещал??!

Не выстроят. А будет результат, аналогичный майданной борьбе с коррупцией в Незалэжной: гражданская война и разруха во всём. В современных условиях социализм возможно выстроить лишь в рамках отдельно взятого... континента. Например, Евразии. А то и планеты. Как раньше, увы, не получится: Среда изменилась кардинально.

В общем, на ваш суд видео нового для этого блога автора. О Костике...




***


.

Tags: СССР, США, Сёмин, американцы, капитализм, советский, социализм, среда, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments