ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Интересно, вчерашние протестующие помнят такие вот баночки?

Похожие в "святые 90-е" поставлялись США и Европой в молодую демократическую Россию в виде гуманитарной помощи. Уверен, что не помнят, потому что большинство борцов за Навального, Гудкова и Соболь тогда еще и в планах не значились.

Те кто постарше, типа Гудкова старшего, Илларионова, Гозмана и прочих, могут помнить, но тоже вряд ли - ведь они в 90-е катались как сыр в масле на высоких должностях, помогая распиливать страну этим же США и Европе.

А я вот помню. Нам их выдавали почему-то в бомбоубежище. Столько счастья было! Такая банка и пакет "ножек буша", и уже нормально: есть что пожрать. К чему это я?

Вчерашние скакуны считают, что переворот по типу украинского мгновенно переселит их в дома с бассейном и гаражом на две машины, с приятным бонусом в виде многотысячной зарплаты в долларах. Это видение настолько яркое, что даже очевиднейшие примеры Югославии, Ливии и Украины не отражаются в стеклянных глазах.


Так вот, дорогие мои. Государственный переворот при поддержке США и Европы - это не путь к коттеджам с бассейнами. Это путь к таким вот металлическим банкам и пакетам с "ножками буша".

У ваших родителей тогда отняли, помнится, бесплатные жилье, образование и медицину, но сейчас ставки выше, и вам даже айфонов и кружевных трусов не оставят.



***


Источник.
.

Tags: Европа, Навальный, США, американцы, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments