?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Разберемся, наконец, с религией, верой и знаниями
мера1
ss69100
Коллега mls2000 присоветовал видео, оказавшееся весьма любопытным.



***


  • 1
„Лижь”

Да и без ссылки понятно: ошибка.


(Анонимно)
Очень хороший пример, когда под толстым слоем адекватных фактов и логики их связи протягивается фактологическая и методологическая ложь ))) Потому это хороший пример технологии на изменение психосемантики.

"технологии на изменение психосемантики"


Ну а если рассмотреть вопрос что обманутые относительно  правее обманщиков, что опираясь на мифы воплощаются факты, а на факты мифы? Что мифы на деле оказываются энергетическим ресурсом, который мощнее для развития чем факт наличия каких то банальных вещей, что наконец существом есть не только тело но и мысль? На поверку не все так однозначно


Можно и добавить. Когда у вас спрашивают дайте мне таблетку от.головы, сложно предложить ..утюг. Но при всей разнице индивидуальных требований есть вещи которые решают все проблемы. На этот счет вспомнилось что дарил трем разным дочерям отец из "аленького цветка",да и сюжет в целом


Будем придерживаться оригинальной версии сказки, которую донес или точнее подарил нам Аксаков. Про третью, младшенькую, не буду писать, все знают, что это цветочек аленький, что и стало основной добычей купца. Нас, в настоящее время, потруднее задачка интересует, что старшенькие пожелали получить. Отмечу сразу, что на думки купец дал своим родимым дочерям три дня, потому не спонтанное, а выстраданное было решение выбора подарков. Но, по порядку.


Старшая, отказавшись сразу от парчи золотой и серебряной, от черных соболиных мехов, жемчуга бурмицкого, заказала:

Венец золотой – вот что ей привиделось и получить захотелось. Купец почесал свою бороду, но ответил, что есть знает он одну королевишну заморскую, которая владеет такой драгоценностью, но денег и ума ему хватит, чтобы дочку свою старшую порадовать.


Теперь пару строк о второй дочери, которой тоже соболя с парчой, по примеру старшей, неинтересными оказались:

А вывод напрашивается такой: не всегда дорогой подарок или просьба менее выполнима, чем просьба о пустяшной, на первый взгляд, безделице…


В цитатах текст полностью соответствует изданию 1989 года



Edited at 2019-08-08 11:45 (UTC)

(Анонимно)
С этого надо начинать: основу библейской концепции формирует иудаизм (Иудейская Тора, Талмуд, Шулхан арух) - отсюда и еврейские мошеннические, махинации - ростовщичество, антисемитизм, т.н. "холокост 6 миллионов богоизбраных", используемые евреями и их религиозно-политическим руководством (раввинами, еврейскими банкирами), как инструменты для порабощения человечества не еврейского происхождения. А потом уже можно будет разглагольствовать о следствиях иудаизма - мусульманства и христианства.

(Анонимно)
Кто то ведь им дал эту программу?

Для многих признание что солнце встает только на востоке будет считатся сионизмом или шовинизмом. Не иначе. Разные люди с разным пониманием отнесутся к такой формуле, соотаетсвенно и результаты будут. Кто то застрелится, кто то поржет, кто то посочувствует. А что делать нам саободным людям?) Перевесить дорожные знаки, как вариант. Плохие у нас министры путей сообщения ( и хрен с ними, у нас своя голова есть)


https://youtu.be/56ndV8sk7xo


Рискованно, но справедливо



Edited at 2019-08-08 12:19 (UTC)

а чем ,собственно, эта херня рискована?это хрипщее сучество,наркоман,извращенец,руссоненавистник-еврей изображает песню?

(Анонимно)
Извращения головного мозга: "Для многих признание что солнце встает только на востоке будет считатся сионизмом или шовинизмом.", чтоб каким-то боком оправдать сионизм и его следствие шовинизм, только в голову носителей сионизма и могут войти.

(Анонимно)
А где оно ещё встаёт?

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".

(Анонимно)
Очередная наукообразная хрень. Сергей, ты что начал употреблять спиртное? )))

Всякая хрень происходит из корня. См. в корень даже в хрени!!!)

(Анонимно)
Наукообразная хрень в школах и университетах.


"אל תהיה צודק - תהיה חכם" "Не будь правым - будь умнее"(еврейская поговорка)"Сначала считайте каждого своего противника дураком.
(Из книги ""Как метать икру, как перебивать других, и как говорить прямо противоположное тому, что ты думаешь".(как спорит с гоями) ")
"Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям "
1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции.

Как говорится, "язык как отражение психологии нации", которая изолгалась совсем так, что сами не разберут где-что и когда, кому и что врали.


11. Impossibile (здесь: нельзя допускать - лат.).
Не допускать, чтобы противник хоть в чем-нибудь оказался прав. Стоит признать за ним хоть крупицу ума и истины - проиграна вся полемика. Если иную фразу нельзя опровергнуть, всегда еще остается возможность сказать: "Господин Икс берется меня поучать...", или "Господин Икс оперирует такими плоскими и давно известными истинами, как его "открытие...", или "Дивись весь мир! Слепая курица нашла зерно и теперь кудахчет, что...". Словом, всегда что-нибудь да найдется, не так ли?

Почему обязательно оправдать?  Поржать например или показать альтернативу,что не мешает друг другу



Edited at 2019-08-08 12:44 (UTC)

(Анонимно)
И ржание и это оправдание так похожи.

(Анонимно)
Толково.
Мы не субъекты.
Нас просто лишили Объективного восприятия реальности.

https://www.wired.com/story/a-crashed-israeli-lunar-lander-spilled-tardigrades-on-the-moon/?utm_source=pocket-newtab
Cтатья на английском,но перекликается с вашим видео о генетических экспериментах .Но тут уже евреи начали чудить!:Разбившийся израильский лунный спускаемый аппарат пролил на Луну тардиграды

Tardigrades, также известный как водяные медведи, являются микроскопическими животными, которые могут выжить в течение многих лет без пищи или воды. А теперь они на Луне!
Это было незадолго до полуночи 11 апреля, и все в Центре управления полетами израильской аэрокосмической промышленности в Йехуде, Израиль, смотрели на два больших проекционных экрана. На левом экране был поток данных отправляется обратно на Землю Берешит, ее лунного посадочного модуля, который должен был стать первым частным космическим кораблем, чтобы приземлиться на Луне. На правом экране появилась грубая анимация Берешита, запускающего свои двигатели, когда он готовился к мягкой посадке в Море Спокойствия. Но всего за несколько секунд до запланированной посадки цифры на левом экране остановились. Центр управления полетами потерял связь с космическим кораблем, и вскоре после этого он врезался в Луну.
За полмира от нас Нова Спивак смотрела прямую трансляцию миссии Берешита из конференц-зала в Лос-Анджелесе. Как основатель Фонда Arch Mission Foundation, некоммерческой организации, целью которой является создание “резервной копии планеты Земля”, Спивак многое поставил на карту в миссии Beresheet. Космический корабль нес первую лунную библиотеку фонда, архив размером с DVD, содержащий 30 миллионов страниц информации, образцы ДНК человека и тысячи тардиграфов, тех микроскопических “водяных медведей”, которые могут выжить практически в любой среде, включая космос.
Но когда израильтяне подтвердили, что Берешит был уничтожен, Спивак столкнулся с тревожным вопросом: неужели он только что размазал самое жесткое животное в известной вселенной по поверхности Луны?

Beresheet SpaceIL был первым частным лунным посадочным модулем, который попытался приземлиться на Луну. Он закончился катастрофой 11 апреля.
В течение нескольких недель после крушения Берешита Спивак собрал советников фонда миссии арки в попытке определить, выжила ли Лунная библиотека после крушения. Основываясь на их анализе траектории космического корабля и состава лунной библиотеки, Спивак говорит, что он вполне уверен, что библиотека—объект размером примерно с DVD, сделанный из тонких листов никеля-пережила крушение в основном или полностью нетронутым. На самом деле, решение включить образцы ДНК и tardigrades в лунную библиотеку, возможно, было ключом к его выживанию.
“В течение первых 24 часов мы были просто в шоке”, - говорит Спивак. “Мы вроде как ожидали, что он будет успешным. Мы знали, что есть риски, но не думали, что они настолько значительны.”

Кони ржут значит оправдывают. Логика на уоа. Видел надпись цска-кони, но чтоб сионисты это уже ноу хау



Edited at 2019-08-09 21:57 (UTC)

  • 1