?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Казнь Апостола Петра на ватиканском ипподроме. Фильм 8
мера1
ss69100
Развитие доказательной гипотезы о хронологическом сдвиге в версии официальной истории.




  • 1

https://youtu.be/0RMHMEjpQxc


Стоит посмотреть этот материал от Латыниной


Поднят вопрос являются ли библейские тексты - научными. Этот хитрый вопрос лучше преставить  какой то аналогией или прямо.  Тексты любые это результат дейсвия и дейстаие. Так вот любое действие в природе и человека наука рассматривает с точки зрения любого дейсвия, любого закона, любой силы, любого влияния и любых результатов такого действия. Вот Латынина точно не умеет ответить на этот вопрос, либо не хочет, что для науки одно и то же, поскольку и то и это действие закона, которое можно выразить символически, геометрически, численно, включая оазмерность числа и по смыслу. Если бы наука стояла на каких то иных позициях то это была бы бы уже не наука. Именно поэтому для науки нет ничего, чтобы не входило в сферу ее компетенции ,  возможностей и даже попыток их реализовать


Может ли наука отказаться считать любую книгу научной если она она включает в себя все вещи? Подумайте, ведь наука рассматривает ошибки, пользуется методом исключений и правил, пользуется методологией копию которой берет из всего что попадает в поле ее изучения, наблюдений явлений и фактов. В этом смысле наука выше и глубже того что она поглощает и перерабатывает на сознательном уровне. В конце концов наука дает такой же "хлеб насущный" который получалм библейские персонажи и даже сама Латынина за свои книги, которые она презентует. Наука побеждает или это не наука. Она побеждает любую попытку побеждать ее и этим побеждает даже саои старые представлени развиваясь сама. Если бы она не победила мрак в любом обличии, если бы она не спасала людей уже как медицина то ее бы небыло.



Edited at 2019-08-14 18:00 (UTC)

Нет, спасибо. Латыниной пользуйтесь сами.

Одно определение демон и лукавый .


Князь мира сего,последнии времена,ему даже святых победить дано и людей от здравого учения отвести .


Лукавство? Возможно если предстпвить скальпель в дрожащей руке хирурга или в словах и крепкой руке человека отбросившего самоубийцу от карниза. Доя науки нет ничего невозможного. Другое дело что ее возможности где то и у кого то пока ограничены. Если вы что то увидели или что то незаметили это уже наука может рассматривать и ухватилтся своей ловкой рукой. А как иначе?



Edited at 2019-08-14 18:14 (UTC)

  • 1