ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Документальное расследование о делишках Главного Лицемера РФ

Вообще, чувство омерзения к себе Гундяев вызвал после массового ввоза в Россию табака и алкоголя. Хороша церковь, ради бабла подтачивающая здоровье граждан.

Усилил же омерзение к себе Гундяев своим сравнениеи славян со зверьми. И непонятно, отчего этот ублюдок после таких слов до сих пор ещё на свободе.

До этих двух случаев и после было ещё множество более мелких эпизодов, ни один из которых не сделал бы чести любому порядочному гражданину страны. „Нанопыль” засуженного и обворованного Гундяевым соседа по квартире, известные часы, участие в экуменических сборищах, целование руки хозяина Ватикана и т.д.

И всё же наибольшее омерзение Гундяев вызывает своим нескончаемым лицемерием. Т.е. ложью, ведь лицемер говорит одно, а делает совсем иное. И как раз в предлагаемой ленте подобраны вот такие грязные, лживо-лицемерные, омерзительные выступления Гундяева. Полностью раскрывающие его самую суть - суть подонка. Того, кто по своему уровню нравственности находится на самом дне общества. В одном ряду с подмостковой, т.е. так называемой „творческой” русофобской лживой мразью, вроде Быкова или Петросяна. Ибо лицемеры и лицедеи - суть одно!

Noia. Тем, кто думает не мозгами, а эмоциональными рефлексами, хотелось бы заметить: выше - частное и чётко аргументированное мнение о гражданине России совершенно безотносительно его профессиональной активности.




***
Tags: РПЦ, ложь, мразь, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments