?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Документальное расследование о делишках Главного Лицемера РФ
мера1
ss69100
Вообще, чувство омерзения к себе Гундяев вызвал после массового ввоза в Россию табака и алкоголя. Хороша церковь, ради бабла подтачивающая здоровье граждан.

Усилил же омерзение к себе Гундяев своим сравнениеи славян со зверьми. И непонятно, отчего этот ублюдок после таких слов до сих пор ещё на свободе.

До этих двух случаев и после было ещё множество более мелких эпизодов, ни один из которых не сделал бы чести любому порядочному гражданину страны. „Нанопыль” засуженного и обворованного Гундяевым соседа по квартире, известные часы, участие в экуменических сборищах, целование руки хозяина Ватикана и т.д.

И всё же наибольшее омерзение Гундяев вызывает своим нескончаемым лицемерием. Т.е. ложью, ведь лицемер говорит одно, а делает совсем иное. И как раз в предлагаемой ленте подобраны вот такие грязные, лживо-лицемерные, омерзительные выступления Гундяева. Полностью раскрывающие его самую суть - суть подонка. Того, кто по своему уровню нравственности находится на самом дне общества. В одном ряду с подмостковой, т.е. так называемой „творческой” русофобской лживой мразью, вроде Быкова или Петросяна. Ибо лицемеры и лицедеи - суть одно!

Noia. Тем, кто думает не мозгами, а эмоциональными рефлексами, хотелось бы заметить: выше - частное и чётко аргументированное мнение о гражданине России совершенно безотносительно его профессиональной активности.




***


  • 1
К этому посту МЕТКИ должны быть такие:

ss69100, ложь, мразь

Поразительная клевета

Я где-то солгал???

Существу ganana которому напрямую ответить не могу т.к. он меня забанил: -
Обоснование (к этому посту) будет? Или вы Гундяев?

что ни говори, а фамилии очень часто "говорящие".

Обобщения которым страдают гослица выражая свое отношение к народу или обществу рефлексивно традиционны. Типа все мудаки, неучи, дураки и звери. Аналогично и вкушающиеиз.благосконной руки склонны симметрично брать сие на свой счет клонируясь с персонажем Как тут не вспомнить основной библейский сюжет когда змий угостив одним яблоком одну женщину может самой этой библией заразил все человечество. А вы гоаорите, что не научно сие. Притча это и есть наука и картинка духовного лица в партизанской папахе с красной лентой соотаетстаует. Яблоко это унитарный  закон в проявлениях, что изучает наука

Почему притча лучше чем просто формула?
Формула то живая, тогда она лучше усваивается. Посмотрите на аркан.Закон говорит молча, это жест помощи тем пытливым умам кто по человечьи верен ему всегда. А вы что подумали? Тут нет ничего фантастического. Библию нужно еще уметь читать


https://youtu.be/n_a9AAqTOuY


https://youtu.be/1GyLiudUK18



Edited at 2019-08-15 05:39 (UTC)

Вам не кажется,что все "они" очень похожи,как будто рождены одной мамкой?)))


Даже не кажется - убеждён!)

И, ей-богу, милиционеры были гораздо приятнее в общении - у них тоже была одна мама, но всяко - другая.

Часто в интернете вижу заказные антироссийские статьи и уже давно научился их отличать по некоторым факторам. Это не только оскорбления и безапеляционность, но и сам стиль. Как правило, заказные публикации имеют мощный эмоциональный посыл с примесью неких домыслов и предположений возведённых в ранг абсолюта. Я сейчас не говорю о смысле или сути данной публикации, я говорю о стиле. Вот этот вот пост как раз из таких. Мне тоже не нравится церковь и то что они творят, но когда видишь подобные статьи, хочется даже поискать некое оправдание их деятельности, ведь запад обычно бьёт туда где видит силу противника, а бьёт он по России.
Наверное не всем понятно что я тут написал, ну тогда просто забудьте и не парьтесь по этому поводу.

Если коротко: Запад бьёт по РПЦ, я - по Гундяеву. Согласитесь, это не одно и то же.

Чуть подробнее. Запад бьёт по России ЧЕРЕЗ РПЦ. Уже не одно столетие. „Подставь другую щёку ударвшему тебя” - лишь один из примеров. Уже не говоря о кровавом ветхом завете в библии. И уж тем более, не вспоминая иудейскую церковную лексику, вбиваемую в головы недалёких наших сограждан.

Враги бьют по Путину, но все прекрасно понимают, что бьют по России.
А, казалось бы, это не одно и то же.

Библейский проект бьёт по всем, в том числе и по западу. РПЦ часть этой системы. Если посмотреть на ситуацию сверху, то видно, что и Романовы, и СССР, и сегодняшняя демократия - всё это проекты направлены на учнитожение людей. Большинство проектов были трансформированы и в большинстве своём изменили свой статус. Надеюсь, вы понимаете о чём я. Возьми любого современного человека, у него в голове тоже есть вещи направленные на созидание и на разрушение. Гундяев ничем не отличается. Я думаю, что если задаться целью и посмотреть на то что хорошего делает церковь в его лице, то вполне возможно, это перевесит его позицию по нашему прошлому. Путин ведь тоже сторонник РПЦ, а историю он изучает по Карамзину. И это не мешает ему быть национальным лидером.
Что касается того что написал я, то суть вы не уловили. Я пытался донести до вас что вы ретранслируете западный информационный удар по России. С одной стороны вы как бы стараетесь противодействовать западной системе взглядов и ценностей, а с другой стороны бьёте по составной части нашей страны.
Я тоже противник церкви, но я стараюсь обличать систему, а не людей. Понимаете разницу?

РПЦ нужно Очиститься, Покаяться, и выйти из Лиги Религии.

Не отражено, что этот персонаж много лет в доперестроечное и перестроечное время на 1 канале телевидения вёл как-бы просветительские передачи - дул в уши...

"Не отражено..."

Никто не может объять необъятное!)

  • 1