?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто уничтожил СССР?
мера1
ss69100
Не знаю, читал товарищ лектор работы ВП СССР или сам додумался до многого, но точка сходимости начинает где-то в среднесрочной перспективе вырисовываться.




  • 1
Скажите кто нибудь дядям: СССР разобрали на капитальный ремонт! Как машину заезженную коммунистами партайгеносами до дыр в поршнях.

Он может быть гениальный историк но в причинах РАЗБОРА СССР ничего не понимает. С убийством Сталина власть в СССР захватили хохлы. Точнее партайгеносе с хохляцкими корнями. Они зарулили экономику в передницу и они же грудью встали против любых экономических реформ. Их нужно было выкинуть за границу СССРа что Ельцин мастерски сделал. Вторым шагом нужно было Западную экономику подсадить на Российские вкусняшки. Для этого пришлось поднять всяких Ходорковский с Березовскими и чтобы не сорвались с крючка всем приставили офицеров КГБ с хорошим экономическим образованием. Параллельно готовили Путина и команду к должности руководителя государства.
Практически всё что происходит в России начиная с 1979го года кем-то внутри России жестко спланированная операция никогда не отходящая от стержневого плана.

Отличная "контр"- операция ,но для кого?... .

Развал страны , геноцид народа....Да ,конечно стратеги они были отличные и претворяют неуклонно слова М.Тетчер.Да! Населения становится все меньше,а дух и нравы - попахивают сволочизмом...Эти ребятки контроперацию готовили под себя.Себя сталинцами или сталинистами не называют,называют себя русскими глобалистами ,а это тот же хер ,что западные ,но с красным слабеньким "душком",а может и без оного ...

Edited at 2019-08-17 17:08 (UTC)

А теперь сравните Украину с Россией и положа руку на сердце скажите что вам нравится куда хохлы нарулили свою незалежность. Вот это плятство ждало Россию. Из двух зол выбирают меньшее.
Если вы офицер то должны знать как посылать ребят в один конец. Россией руководили офицеры и они прекрасно понимали какой делают выбор.

Кто организовал тот и переорганизовал. Орденские организации на службе производителей денег. Ни тятя Глаша, ни дядя Коля, ни Вася. Они только одобрямсы, клоны



Edited at 2019-08-16 22:53 (UTC)




Очень интересные заходы, очень!

Проблема одна.

Гнилая элита. "Постеснялись"пострелять 100-150 парт- и гос- аппаратчиков посмевших заменить диктатуру пролетариата 22 июня 1957г.,на ползучую диктатуру буржуазии,а в результате получили-развал страны и геноцид народа..Вот сейчас эта подлая власть навязывает свой гнилой и безперспективный буржуазный социализм.

Edited at 2019-08-17 16:47 (UTC)

  • 1