ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Пара слов о Дне госфлага РФ

В России (власти) 22 августа отметили День государственного флага РФ. По сути - власовского. Хотя, конечно, никто не может обладать монополией ни на цвета и их конфигурацию, ни на знаки и символы, ни на геометрические фигуры или буквы алфавита.

Поэтому ни Власов на флаг, ни Гитлер на символ свастики монополии не имеют.

Другое дело, что символы эгрегориально подпитываются делами и мыслями людей. А эгрегоры мощных символов управляют многими людьми.

Тем не менее, сегодня - это государственный символ, причём несмываемый позор различных предателей, служивших Гитлеру уже частично смыт: подвигами наших современников. Например, в Сирии.


Однако общее неприятие средним и старшим поколением масонского триколора очевидно. (Почему масонского? А вы обратите внимание на цвета флагов масонских США, их бывшей хозяйки Великобритании, Голландии, Чехии и т.п.)

И власть всеми силами пытается завоевать уважение к такому флагу у молодого поколения. А т.к. суть у флага - нерусская, то идёт процесс становления формы выше сути, выше содержания. И устраиваются масштабные зрелища с участием молодёжи.

Впрочем, в среднесрочном будущем вернуться к исконно русскому красному цвету всё равно придётся. Как бы этому ни противились глобальные управители.

Ибо последние желали зафиксировать один из главных символов России обязательно дискредитированным. Недаром день флага РФ - чисто матричный, 22 числа.

Тем не менее, пока нынешний триколор остаётся официальным флагом РФ, даже, скажем, России; и, например, потому, что за него отдали свои жизни десятки военнослужащих. В Сирии и не только, - всё это обязывает, несмотря на личное отношение, бережно и... уважительно относиться к сегодняшнему официальному символу России - т.н. триколору.

Бережно и уважительно, ни на секунду при этом не забывая, что этот флаг - временное для России явление.


***


.
Tags: РФ, Россия, власть, история, символ, управление, эгрегор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments