ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Бэкграунд, выпуск № 306: „Турецкий марш Путина”

Турция всегда рассматривала Россию, как своего геополитического противника. История насчитывает добрую дюжину русско-турецких войн.

Сегодня Турция - член НАТО, причём, учитывая географическое положение этой страны, достаточно ценный. И даже трудно себе представить, насколько осложнилось бы нынешнее положение России в мире, если бы Турция была по-прежнему враждебно к нам настроена! Помимо военной мощи этого члена натовского альянса, Турция вполне могла бы стать мощной базой для взращивания исламистов с целью дестабилизации как юга России, так и соседних с нами стран. Благо беженцев-мусульман в Турции несколько миллионов - есть, откуда рекрутировать исламистов.

И не устаёшь поражаться таланту нашего президента, сумевшего, фактически, оторвать столь ценного союзника США от западного военного альянса. И это несмотря на гнусную провокацию Запада, закончившуюся трагедией для лётчика Олега Пешкова и морского пехотинца Александра Позынича.

Натовская Турция, закупающая вооружение в России - такое никаким американским стратегам ещё несколько лет назад не могло присниться даже в самом страшном сне! Это действительно из категории „немыслимое”.




***


.

Tags: Бэкграунд, Запад, НАТО, Путин, Россия, США, Турция, война, исламизм, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments