?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Зелёная Тара. Закон информации – поиск Правды, проявление Воли, Вера на пути в Свет
мера1
ss69100
„ГП нам просто строит виртуальные миры (цифровое рабство, жёсткое кастовое общество и пр.), образы, которые мы накачиваем энергией своих мыслей, оживляем. Поэтому - никакого потакания его потоку.”

Причём люди в прошлом знали и понимали эти механизмы. Отсюда и изречение Конфуция: знаки и символы управляют миром.

Очень полезное выступление Зелёной Тары по вопросу конструирования будущего. На грани с эзотерикой.



***



  • 1

Три царя́, также маги  — Мельхио́р, Каспа́р , Бальтаза́р — принятые в западноевропейской традиции имена магов (волхвов), принесших младенцу Иисусу дары на Рождество (см. поклонение волхвов). В Евангелии их имена и царский сан не упоминаются, традиция возникла в средневековье. Православная церковь не считает их царями, не подсчитывала их число, не давала им имена и не вписывала их в доктрину.


В Католической церкви память трёх царей совершается в праздник Богоявления[3] (6 января, в некоторых католических странах — выходной день).


Веры( желания) мало, нужно и знание. Какое? Как провести его из мира идей в наличность. Простая непростая троица. Три свмдетеля ум, энергия, тело. Иногда говорят душа проводник. Из точки А в точку Б лежит среднее И. Но мы знаем что не всегда нужна закрытая дверь чтобы пройти.Традиционное проявление воли и закона имеет не только мастерство, но и естество. Отличить их практически невозможно.


https://youtu.be/uVEP2FaH5_w


https://youtu.be/hib12pcBxbk


Будда повернул ключ три раза. Первый когда ему дали пищу извне, на веру и стал зависим от Братьев Руки, второй раз когда он создал ее сам, получив опыт и третий когда он передал ее другим получив знание


Знаем мы и об отречении от христа

«если и все соблазнятся, но не я.» сказал Петр на что Иисус ответил «истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды».


Тут речь идет о законе. От чего бы не отрекся и чтобы не принял человек он примет закон и останется законом. Так появилась притча и о неразменной монете


Один из ее вармантов


https://www.thetales.ru/jestonskie-skazki/nerazmennyj-rubl/


Без Ключа вам не прочесть ни одной книги, а свою и подаано


.https://youtu.be/yR1kpEFgdo4


Не хочется людям подвергать нас опасности и брать на себя вину за сожженные города и умы. Поэтому этот Ключ, если он нужен вам, вы найдете сами и откроете то, что людям дано извечно. Он надежно спрятан. Таков замысел жизни.



Edited at 2019-09-04 11:12 (UTC)

  • 1