ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Зюганов - главный агент Госдепа в России с миссией размытия и слива коммунистического движения

Агенты Госдепа совсем обнаглели: Навальный и КПРФ заключили союз

В Сети очень бурно обсуждается «договорняк» между Навальным и КПРФ в преддверии выборов. Говорят, что «слуги Госдепа» уже совсем не стесняются и поддерживают друг друга открыто.

Московское отделение КПРФ заявило, что поддерживает проект «Умное голосование» Алексея Навального.

В свою очередь, Навальный заявил о поддержке 45 кандидатов в Мосгордуму, 35 из которых оказались коммунистами. Что это, если не глубокий кризис и тех и других?!

Навальнист Яшин ещё совсем недавно поддерживал коммуниста Колмогорова, которого в итоге сняли за воровство с использованием служебного положения. Неудобно получилось. И подобных колоритных персонажей у КПРФ хватает.

Например, в 24 округе Навальный поддерживает Павла Тарасова, избившего главу районного ТИК из-за результатов голосования.

Но даже не это самое интересное. Навальный поддержал внука Зюганова!!! И вот реакция в Сети.

Вот уж где борьба с кумовством и коррупцией. Будьте уверены, у Навального и Зюганова на ответственных постах будут только профессионалы… с дипломами Стэнфорда.

Ситуация становится ещё более карикатурной, когда вспоминаешь, как Навальный отзывался о Сталине. Цитата: «Чистая правда, очевидная для любого, кто хоть немного интересуется историей. Вклад Сталина в победу - миллионы солдат, погибших из-за его тупости». Получается, коммунисты с мнением Навального согласны?

При этом в КПРФ не учатся на ошибках Удальцова, который вместе со сторонниками с Болотной отправился за решётку с легкой руки блогера.

Навальный же продолжает отмывать огромные средства с помощью своего проекта «Умное голосование» и о победе кандидатов КПРФ даже не помышляет.

Ему бы как раз наоборот лучше, чтобы «коммунисты» подставились и присели по примеру Удальцова, ведь тогда никто не потребует возврата средств за проваленную пиар-компанию.

В общем, клубок из ежей и ужей, именуемый «оппозицией», опять зашевелился перед выборами, и по традиции от этих манипуляций смердит за версту.

Союз Навального и КПРФ явно будет претендовать на выигрыш в номинации «Самая дурно пахнущая коллаборация».



***


Источник.
.

Tags: Госдеп, Зюганов, КПРФ, Навальный, Россия, выборы, коммунисты, коррупция, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments