?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Зюганов - главный агент Госдепа в России с миссией размытия и слива коммунистического движения
мера1
ss69100
Агенты Госдепа совсем обнаглели: Навальный и КПРФ заключили союз

В Сети очень бурно обсуждается «договорняк» между Навальным и КПРФ в преддверии выборов. Говорят, что «слуги Госдепа» уже совсем не стесняются и поддерживают друг друга открыто.

Московское отделение КПРФ заявило, что поддерживает проект «Умное голосование» Алексея Навального.

В свою очередь, Навальный заявил о поддержке 45 кандидатов в Мосгордуму, 35 из которых оказались коммунистами. Что это, если не глубокий кризис и тех и других?!

Навальнист Яшин ещё совсем недавно поддерживал коммуниста Колмогорова, которого в итоге сняли за воровство с использованием служебного положения. Неудобно получилось. И подобных колоритных персонажей у КПРФ хватает.

Например, в 24 округе Навальный поддерживает Павла Тарасова, избившего главу районного ТИК из-за результатов голосования.

Но даже не это самое интересное. Навальный поддержал внука Зюганова!!! И вот реакция в Сети.

Вот уж где борьба с кумовством и коррупцией. Будьте уверены, у Навального и Зюганова на ответственных постах будут только профессионалы… с дипломами Стэнфорда.

Ситуация становится ещё более карикатурной, когда вспоминаешь, как Навальный отзывался о Сталине. Цитата: «Чистая правда, очевидная для любого, кто хоть немного интересуется историей. Вклад Сталина в победу - миллионы солдат, погибших из-за его тупости». Получается, коммунисты с мнением Навального согласны?

При этом в КПРФ не учатся на ошибках Удальцова, который вместе со сторонниками с Болотной отправился за решётку с легкой руки блогера.

Навальный же продолжает отмывать огромные средства с помощью своего проекта «Умное голосование» и о победе кандидатов КПРФ даже не помышляет.

Ему бы как раз наоборот лучше, чтобы «коммунисты» подставились и присели по примеру Удальцова, ведь тогда никто не потребует возврата средств за проваленную пиар-компанию.

В общем, клубок из ежей и ужей, именуемый «оппозицией», опять зашевелился перед выборами, и по традиции от этих манипуляций смердит за версту.

Союз Навального и КПРФ явно будет претендовать на выигрыш в номинации «Самая дурно пахнущая коллаборация».



***


Источник.
.



  • 1

Да, коммунистам еще многому нужно научится. Бизнес и спекуляция - работает сносно подготовленный специалист, причем  довольно молодой, а это уже подозрительно


https://youtu.be/NORElgVuxc0


Вот чем хорош наш астральный ( энергетический) метод, мы можем ложить на лопатки даже таких хорошо подготовленных профессионалов



Edited at 2019-09-05 19:31 (UTC)

(Анонимно)
Вот чудеса,пенс реформу принимает едро и подписывает Пу по рекомендациям мвф.баксы в офшоры выводит олигархат при попустительстве цб с элей,которую Пу утведил на должность.А агенты госдепа Зю с Навальным,который сливным бачком конторы служит.Чудны дела твои ,создатель.😀

А вы шаг дальше, чем пишут в СМИ, способны сделать? Или у вас если зелёное, то непременно крокодил?)

Мир-то сложен, а у вас всё так просто: подписал, вывел... А ВПК на какие шиши восстановили? А не утвердить - мог ли?

Недаром говорят, что простота - хуже воровства.

(Анонимно)
Впк это тот который в долгах у банков ?от денежнокредитной политики которую последовательно проводит цб и правительство которых тоже Пу утвердил?А разработки Впк потом в штаты утекают,что бы те деньги не тратили?Вот ведь госдеповцы что творят

Насколько ВПК в долгах - не знаю. А вот ясно одно: долг - это бумажка, а новейшее и мощное вооружение реально существует.
*********************
Допустим, не утвердит. Дума представит новых кандидатов в правительство, ещё хуже неутверждённых. И президент будет по конституции ОБЯЗАН их утвердить. Или распустить Думу. А вы уверены, что новый её состав будет порядочней? Я - нет.
********************
Вообще, вы, похоже, забыли, что мы живём при капитализме. И в достаточно глобализированном, т.е. взаимозависимом мире. Однако мыслите категориями социализма.

(Анонимно)
Я редко что то звбываю и с памятью проблем нет .Хотя ,не напомните,кто и при чьем правлении сотворил систему с такими зависимостями от "партнеров" в энергетике ,авиастроении,комлектующих в электронике?его фамилия случаем не Путин?Или он просто рядом стоит и ни за что не отвечает?

Если у вас хорошая память, то должны помнить, в каком состоянии взял страну Путин после ельцинского десятилетия.

Ну со статьей то всё ясно. Едро в опасности ! ))
Но посоветовал бы Вам посмотрить на это с другой стороны ! А именно что это сторонники Навального и Ко вынуждены теперь голосовать за тех кто имеет социалистические взгляды. Т.е. происходит в точности по выражению из очень известного фильма: " кто нам мешает тот нам и поможет"...
А вообще тенденции таковы что "агенты госдепа" будут везде и всюду и все они будут против "патриотов" из Едра. ))
Вот и в Пензе с "агентами госдепа" уже борются

И для сравки московское отделение кпрф всегда имело своё особое мнение.




Edited at 2019-09-05 23:16 (UTC)

Да, диалектика отрицания отрицание - великая штука, но ведь есть ещё и #ДиктатураЗдравогоСмысла. А это уже совсем другое дело и если вот так вот попросить того же Навального или Зюганова,



То с правительством #ОдичавшегоЕвреяМедведева может случиться вот такой вот конфуз


Ага, союз с Сатаной - благое дело, по-вашему.
\\\\\\\\\\\
Бесплатный сыр, халява - только в мышеловке. И людей судят не по умозаключениям блогеров, а по делам. Дела Зюганова за 30 лет во главе КПРФ - наследницы мощнейшей КПСС - развал коммунистического движе1ния, сползание к троцкизму, перевод практики комстроительства в русло соглашательской политики социал-демократии.

И вообще рекрутирование подобных "помощников" мы уже наблюдали во время Болотной смуты - Зюганов с Удальцовым. То был счастливейший период для Госдепа.

Edited at 2019-09-06 08:30 (UTC)

Можно подискутировать на эту тему но это будет долго. Лучше назовите коммуниста который на Ваш взгляд , не запачкан всем этим и идеально подойдет на роль управленца коммунистического движения.

Сразили наповал! Я не изучал кандидатуры и дела членов КПРФ поимённо.

Хотя Смолин мне видится весьма порядочным человеком.

Так в том то и дело, что если с высоты высокой морали и понимания посмотреть даже на не только членов кпрф, то практически нет того идеала который хотелось бы видеть ! А тем более если ещё и СМРАД и личный субъективным дополнят это впечатление о таких кандидатах , то тогда можно ждать своего идеала ещё 100 лет и так и не дождаться...
Но это конечно не означает, что людей нет. Люди есть везде ! И потенциально способны проявить себя весьма адекватно именно благодаря тенденциям или тому же случаю или стечению обстоятельств !
Поэтому из всего массива таких кандидатов наиболее адекватный определится благодаря наиболее вероятностным событиям . Можно ещё назвать этот процесс статистической предопределённостью.
И такой кандидат или кандидаты ещё проявятся даже если сейчас они для многих не очевидны или даже не воспринимаются например Вами или мной как - подходящие и перспективные!
И не стоит особо опасаться союзов "ежа с ужом" и чрезмерно замыкатся на пропаганде про госдеп, а наоборот смотреть на это как на возможность статистической предопределённости, тем боле что тенденция в обществе - это движение от "капитализма даже со слегка очеловеченным мурлом" к социализму ! И даже Навальный и Ко эту тенденцию только усиливают.
А на историческом приоритете есть аналогия с РСДРП в которой тоже были "ужи и ежи" , но из которой родилась в итоге ВКПБ .
И стоит вспомнить что Всё идет наилучшим образом при той объективной нравственности в обществе что есть !
Поэтому не ожидайте увидеть - идеал ! Его ещё скоро не будет, зато будет расти мера понимания и потенциал в обществе , который обязательно проявится в будущем !

"...Зато будет расти мера понимания и потенциал в обществе , который обязательно проявится в будущем!"

В этом у меня сомнений нет. Что же до союзов ужей и ежей - тогда была ДРУГАЯ среда, и управление было в большей степени директивным (в смыссле, прямым), нежели в наши дни.

И я не сомневаюсь тк мера понимания и потенциал в обществе уже проявляются в конкретных людях причем не только из за смены логики соц. поведения но и из - за понятных тенденций и обстоятельств. Те теперь этому способствует очень многое ! Даже откровенные враги и тем более союзы "ужа с ежами" и прочее из всего вероятного и возможного ...
И чем дальше тем больше это будет происходить !

Память о фруутах какое то время создает впечатление, что натюр морт накорммт посетителей выставки. Это было бы так, если бы кроме ума не было бы рук,  желудков и близких


Произведения ничего не производят, их едят, о них думают, их производят. Но есть и регенерация, есть и то что существует всегда. Оно и не ценится. Берите энергию из того чего нет, и презирайте то, что есть, когда вам ее не хватает, и наоборот -цените то что есть и презирайте несущесвующее когда она у вас есть.


На фото персонажи чем то (поза) напоминают нам памятник Минина и Пожарского. Зюганов активен, стоя выбросил руку, указывая перстом направление, а Навальный ниже уставился в никуда, болван

Наверное показалось. Мало ли что померещится. Как говорится, где то я это уже видел. Де жа вю?



Edited at 2019-09-06 05:52 (UTC)

Самообеспечение оправдывается двумя реальностями. Первая когда энергию черпают фрактально внутри и когда извне. И то и это требует совершения работы. Бросая на пол дороги одно направление, берутся за другое. На картине Зюганов аппелирует к внешним факторам, Навальный погружен в себя. Что им еще надо? Верно. Они понимают что имебщееся у них лично склонно расзодоватся, что полученное ими стареет и теряет привлекательность. Тепловая смерть, энропия стучится в их жизнь. Один решает жту задаау анешне пассивно, активизируя свое содержание, другой напротив, проявлет внншнюю активность выключая анутреннюю. Простая схемка обратимых превращений кинетической и потенциальной энергии, синархии и иерархии через анархию. Адам и Ева? Время и Пространство? Да. Адаму не хватает саободы движений, а Еве свободы воображения. Как компенсировать недостатки и извращения двух половин целого? Верно. Нужно соеденить половины к умеренности  внешних и внутренних проявлений системы , нейтрализовать дефицит и профицит нормой

Обращаем внимание в этой связи ,- обе фигуры соединяет меч. Но щит только у одного. Рука сидящей фигуры на рукояти иикак бы не взначай его левая нога расположилась отделяя у второй фигуры одну ногу от другой. На щите чья то голова. Рука стоящего ухватилась за ножны меча. Щит круглой формы, что намекает на какую то незаконченность. Этот символ можно трактовать как угодно от просвещения до братоубийственной войны.


Фиг с ними с Зю и Нааальнером. Мы рассмотрели форму изиенив ее содержание. Не секрет что его меняет и "точка зрения" и факты и обстоятельства
Расчет политики на отсутсвие сведений, на сокрытии прошлого, предыстории, атрибутивностей явлений. Они сами их не знают все, пожтому часто подменяют их вымыслом приспосабливаясь и присросабливая. Значит их борьба за жизнь определится способностью оперировать теми что у них есть. Но все они смертны в итоге. Днем раньше днем позже они вернут в все



Edited at 2019-09-06 09:17 (UTC)

Фраза что Зюганов "агент госдепа" не совсем верна. Кто оплачивает его жизнь и боагополучие? Чьи то руки,м конкретными вешами и кило. Поэтому нужно несколько развернуть вектор. На базаре два дурака один продает другой покупает. Агент по определению чей то инструмент в руках которого тоже инструмент. В этом смысле мы имеем дело с вложенностью миров, операторов и инструментов. Неверное представление о мире наказуемо следствием этих неверных представлений выраденных в неверных действиях. Если ученику учитель за неверно решенную задачу поставит плохкюую оценку, то за неверные действия люди платят своей кровью. Но и это дело времени -  всех агентов уволит и поглотит главный бенефициар - природа. Так не лучше ли ее признать нашим прима,-авторитетом и покончить с глупостями которые сократят и жизнь и разум и благополучие до мгновения, продлив их как можно на дольше. Сказано же хозяин в этом доме не тот кто распоряжается, а распоряжается мудро. Откуда же тогда глупцы? Если нет мудрого хозяина, то откуда тогда мудрецы? Есть и знающие и опыт через которые как через  ворота глупость не проникает в  этот мир как и многие беды что с нею связаны.


Посмотрите теперь. Зюгановы и Навальные жируют и имеют хороший пансион, а пенсионеры ходят по мусорникам и могут себе позволить только просросенную дешевую сосиску, заворачивая ее в старенький платок. Кто из них глупец? Это два дурака или два мудреца? Что скажете об этом жизни? А людям?  В чем сложность решения этой задачи и в чем ее простота? Смогут ли эти смертные решить ее или недоживут решая ее слишком быстро иинеправильно или слишком долго находясь на более верном пути? Только 1дьявол над дьволами может решить ее для блага каждого , бог слишком совершенен чтобы желать искать совершенство.



Edited at 2019-09-06 11:57 (UTC)

В целом может быть задача неправильно поставлена? Может и нет никакой зависимости у людей от мнения Зюганова и Навального и от мнения о Зюганове и Навальном а только от себя? Все зависит от точки отсчета, от нуля системы координат функции. Если ее сместить? Определится и точка зрения и тоска приложения сил, ответственность, вклад и тд. Если ее поставить сначала на один конец палки, а потом на другой? Станет понятно что есть и середина. Бросьте, скажут нам физики. Достояние наше наша энергия и наше знание, что мы зависим от нее. Ведь она и есть жизнь. Посмотрите на обожженый горшок. Если его перегреть или недогреть это будет либо куча камней либо сырая земля. Пусть каждый получит свое. Но пусть эти камни и глина содержат их энергию, пусть владеют тем во что они вдознули жизнь свою или частью той энергии, составляющую пропорциональную часть этой глины или этих камней. Но не только заклинания над ними создали эти камни и эту глину и этот горшок а их руки. Что же получит только заклинатель змей?  И что должны получить руки немых горшечников? Один змею, другой горшок. Но получат ли они себя? Видели мы и как горшки становятся змеями и как змеи становятся как горшки. Видели мы м как Горгона превращает дракона в скалу и как Каменный гость жмет руку Жуана. Верить ли нам во все что мы видели и что знаем? Знать ли нам многое  или что то одно чтобы потерять себя в этом? Отбросим лишнее, возьмем достаточное чтобы быть


https://youtu.be/YZdDIWqSqlc



Edited at 2019-09-06 14:01 (UTC)

Не, этого нам не надо. Помню его солидный вклад в развитие перестройки репортажами о крысах, падающих с потолка в чан с коллбасной заготовкой, о туалетной бумаге вместо мяса и т.п.

  • 1