ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Зюганов - главный агент Госдепа в России с миссией размытия и слива коммунистического движения

Агенты Госдепа совсем обнаглели: Навальный и КПРФ заключили союз

В Сети очень бурно обсуждается «договорняк» между Навальным и КПРФ в преддверии выборов. Говорят, что «слуги Госдепа» уже совсем не стесняются и поддерживают друг друга открыто.

Московское отделение КПРФ заявило, что поддерживает проект «Умное голосование» Алексея Навального.

В свою очередь, Навальный заявил о поддержке 45 кандидатов в Мосгордуму, 35 из которых оказались коммунистами. Что это, если не глубокий кризис и тех и других?!

Навальнист Яшин ещё совсем недавно поддерживал коммуниста Колмогорова, которого в итоге сняли за воровство с использованием служебного положения. Неудобно получилось. И подобных колоритных персонажей у КПРФ хватает.

Например, в 24 округе Навальный поддерживает Павла Тарасова, избившего главу районного ТИК из-за результатов голосования.

Но даже не это самое интересное. Навальный поддержал внука Зюганова!!! И вот реакция в Сети.

Вот уж где борьба с кумовством и коррупцией. Будьте уверены, у Навального и Зюганова на ответственных постах будут только профессионалы… с дипломами Стэнфорда.

Ситуация становится ещё более карикатурной, когда вспоминаешь, как Навальный отзывался о Сталине. Цитата: «Чистая правда, очевидная для любого, кто хоть немного интересуется историей. Вклад Сталина в победу - миллионы солдат, погибших из-за его тупости». Получается, коммунисты с мнением Навального согласны?

При этом в КПРФ не учатся на ошибках Удальцова, который вместе со сторонниками с Болотной отправился за решётку с легкой руки блогера.

Навальный же продолжает отмывать огромные средства с помощью своего проекта «Умное голосование» и о победе кандидатов КПРФ даже не помышляет.

Ему бы как раз наоборот лучше, чтобы «коммунисты» подставились и присели по примеру Удальцова, ведь тогда никто не потребует возврата средств за проваленную пиар-компанию.

В общем, клубок из ежей и ужей, именуемый «оппозицией», опять зашевелился перед выборами, и по традиции от этих манипуляций смердит за версту.

Союз Навального и КПРФ явно будет претендовать на выигрыш в номинации «Самая дурно пахнущая коллаборация».



***


Источник.
.

Tags: Госдеп, Зюганов, КПРФ, Навальный, Россия, выборы, коммунисты, коррупция, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments